девушки,нужен совет. У моего начальника закончились странички в паспорте,но сам паспорт и визы в нем до 2013года. я сейчас делаю ему новый паспорт.Скажите теперь ему с 2мя паспортами путешествовать? мне толком никакой агент не может ответить...
делаете новый паспорт,если есть в старом паспорте визы которые еще действуют ,вы должны написать заявление в свободной форме, что просите оставить старый паспорт ,поскольку в нем остались действующие визы.и у вас на руках дудет 2 паспорта
Гость
[1698523131]
Какие-то страны требуют переставить визы в новый паспорт, какие-то предлагают брать с собой старый паспорт. Это необходимо уточнить в консульствах. Я в подобной ситуации предпочла переставить все визы
Зайчик
[1190471114]
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ШЕНГЕН - МОЖНО
Гость
[1981594754]
необходимо переставить все визы, что за бред, если у него старый паспорт не действителен, а визы действительны, все переставить в новый
Гость
[684069926]
в посольствах стран визы которых у него действуют ему необходимо перенести визы в новый паспорт. это делается обычно бесплатно. срок рассмотрения в каждом посольстве разный.
Анна
[1155360792]
все визы переставить на новый, отбращайтесь в консульства и посольства стран. Это бред кататься с 2мя паспортами.
ибица
[666671492]
Гость
Сообщение было удалено
блин ну вы читайте то ВНИМАТЕЛЬНО! я же написала,что паспорт до 2013 и ВИЗЫ ТОЖЕ! закончились СТРАНИЧКИ,где отметки ставят!!!
ибица
[666671492]
Zalina
Сообщение было удалено
деньгами чем же еще!!!!!!!!!!!
Гость
[57893298]
ибица
Сообщение было удалено
Тебе все обязаны, что ли? Лечи нервы:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!