Мне очень плохо и стыдно. Повод был, она вывела меня из себя своими несправедливыми упреками, плюс старая обида и я взорвалась. Я себя не оправдываю, мне сейчас очень плохо и противно от самой себя. Я знаю, что в споре я была права, но какого черта я наорала на беременную маму?! Чувствую себя психической идиоткой. Что делать, может как-то нервы полечить? Сижу вся трясусь, уже пошла извинилась за крик, но всеравно както тошно. Помогите ради бога!
мамы они кого хошь доведут, особенно беременные. успокойтесь уже.
гость
[3687327403]
извенись еще раз!поговори спокойно
Мася
[1164823914]
Господи, как будто беременные - неприкасаемые! такие же женщины как и мы, просто носятся со своим животом и доводят капризами остальных, зная, что останутся безнаказанными
Гадя Петрович
[2527563829]
а как мы должны помочь?раз ты такая нервная, то все еще впереди.....когда малыш начнет по делу и без кричать и маме реальная помощь понадобиться, вот тогда ты еще не раз кричать и ругаться будешь
Катя
[763588286]
То, что вам стыдно перед ней уже хорошо. Так что извинитесь и все наладится в отношениях с мамой
Гость
[767668886]
успокойся
и никогда не вини себя
любому нормальному человеку неприятно орать и ссориться
но ты же не просто так это сделала! значит на то были причины
запомни, в любом конфликте всегда виноваты ДВОЕ
Автор
[137647801]
Валька
Сообщение было удалено
Да я это понимаю, более того-- знаю, что я права. Но вот за крик жутко стыдно. Еще представила, как она сейчас пойдет расскажет бабушке (своей маме) и как она мне будет методично т р а х а т ь мозг и говорить что маму сейчас надо беречь и ты ды и ты пы... Пошла напилась валерянки, от нее вообще побочные эффецты бывают? Нервы не к черту стали, мамуля дорогая скандалами довела... Вы не поймите меня неправильно, любую беременную могу послать, обматерить и оборать если надо, и на небеременную маму накричать если выведет, а тут прям чувство вины задушило... Это вообще нормально? Может я уже ъпоехалаъ ?
Автор
[137647801]
* эффекты, поехала
Автор
[137647801]
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы, конечно, правы. За крик я уже извинилась, чтоб меня совесть отпустила, а ей Бог судья... Незаслуженно сильно меня обидела, а сама никогда не извинится, знаю я ее слишком хорошо. Все равно противно, настроение ужасное.
Гость
[551923142]
если мать дура - беременной становится ***)) не вини себя за чужой кретинизм))
Гость
[819470490]
Мася, они не неприкасаемые, но у них гормоны, видимо беременной вы не были, да и просто некрасиво это, мама, да еще беременная. Молодец, автор, что извинилась. Успокоительные не надо, просто учитесь держать себя в руках. Захочется еще наорать, спросите себя, а что это изменит?
автор, вы не переживайте, что мама не извинится, сейчас лялька родится и бессонные ночи, подгузы, крики, вы будете отмщены
Валька
[456732787]
Автор
Сообщение было удалено
любую беременную послать можете? гордитесь что ли этим? зря вы это ей богу((
Гость
[2029307112]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно если эту ляльку на авторшу и повесят же, маме же надо помогать.
Автор
[137647801]
Валька
Сообщение было удалено
А где сказано, что я этим горжусь? Просто я не ставлю зарвавшихся беременный на пьедестал, также как и хамоватых старушек и детей... Почему они в силу своего положения могут ездить по
мозгам окружающим? Поэтому я и была удивлена своей
собстщенной реакцией на то, что я накричала на беременную маму... Сразу забыла что она начала ссору и что я, вообщето, права, и пошла в комнату рыдать на тему какой же я плохой человек что вот так сорвалась... Клиника, короче!
Автор
[137647801]
а я вот сейчас думаю: она всего на третьем месяце, а уже своими слезами и повышенным количеством *** упреков доводит меня до истерик. А что будет дальше, я наверное вообще свихнусь? Просто я привыкла к упрекам, я вообще выдержанный обычно человек, и маму очень люблю... В этом и проблема, что любумый человек и вот так до истерики довела!
Автор
[137647801]
Я истерю обычно раз или два в год, по хорошему поводу, когда накопилось и когда никого рядом нету, потому что стыдно.. А тут реально сорвалась. А ей- хоть бы хны! Я подошла, извинилась за крик, а она мне таким═слабеньким обиженным голоском говорит- прощаю. Тьфу, противно!!Я еще решила вести себя как более умный человек в этой ситуации, решила первая начать разговор, хотя я считаю себя незаслуженно обиженной стороной. Ну и конечно, в результате разговора я узнала, что я неправа, а мама всегда права, и что никто меня не обижал, а вообще у меня ужасный характер... И конечно, никаких извинений, но я их и не ждала. ну вот как так можно?
Автор
[137647801]
И что делать, у меня нервы на пределе, ну люблю я ее, а она как будто даже удовольствие от наших ссор получает, пока я по доми
с головной болью и ужасным надтроением как выжатый лимон ходила, она мило болтала с подружкой по телефону и смеялась...
Простите за огромный текст, наболело а подругам звонить не буду из принципа...
Змеюка
[3889993054]
Максимализм так и хлещет из вас, автор. А судя по истеричным постам вы ничем не лучше любой беременной. Только у них гормоны, а у вас дурное воспитание.
вообще на мать орать,оговариваться и не слушаться ее ни в чем это большой грех,помните об этом.
Маришка
[2163294067]
Мася
Сообщение было удалено
да неприкасаемые
Автор
[137647801]
Змеюка
Сообщение было удалено
Отлично, покажите мне пожалуйста, где конкретно мой максимализм? Посты-- да, истеричные, а я разве не говорила что меня сегодня действительно родная мама довела до истерики? Я обычно мыслю логически и нахожусь в более стабильном эмоцянальном состоянии, но когда у меня в жизни все хорошо и я отлично себя чувствую, я ведь не обращаюсь на форум за советом по моим проблемам.
Знаю, что грех. Вообще то слушаюсь, чту и уважаю. А вас разве никогда мама не выводила из себя без особого повода? Я все понимаю, мне самой хреново сейчас...
Гость
[494068212]
Автор, а тему зачем создала? Поругалась с мамашей и тут же к компу - тему создавать? Думаешь, твоя тупая истерика кому-то интересна? Фу, бред какой.
Гость
[3392552305]
Маришка
Сообщение было удалено
еще одна беременная с будущим это жеребенком??
запомни - люди 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9 лет такие же люди как и все остальные, просто на сколько-то лет позже родились.
с 5 - уже совершенно сознательный возраст
а ваш детоцентический мир "этожеребенок! ему можно быть живодером, ему можно воровать шоколадки и не оказываться на доске позора, его жальче если он помрет, жальче больше чем если бы он же умер во взрослом возрасте" - БРЕД НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ, и если вы носитесь со своими "этажемать" и "этажеребенок", то ваших жеребенкаф другие будут пороть, справедливость восстановят.
Где логика, почему беременные "неприкасаемые"?? Потому что жеребенку не понравится что мама истерит? и что??? помрет он от этого?
Movie
[2458020533]
автор, успокойтесь! извинились - хорошо, а то что мама ваша так себя ведёт - на её совести (если она на самом деле неправа, а вы правы).
беременным вроде нельзя нервничать...выкидыш будет. Может у них от токсикоза мозг повредился откуда вы знаете. Всё же надо как-то входить в положение что ли...
Гость
[305245037]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не интересно,то зачем тут строчить и оставлять свой след.Значит все таки автор чем то зацепила.А по теме,так автор права.Лучше в компе истерить,чем в реале.Молодец,нашла выход из стрессовой ситуации.Не могу дать совет не обращать на маму внимание,это родной человек.А вот снимать стресс можно еще и комкая листы с бумагой,бросая ее в стену или рвать ее на мелкие кусочки.так что автор ищите способы не употреблять валериану,а снимать стресс.
Гость
[3984629366]
Маришка
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Сама 2 раза была беременной и могу точно сказать - они неприкасаемые! До беременности и после - веди себя с матерью как уж совесть позволит. А во время беременности орать не смей!
Кричать на беременных нельзя по той причине, что они не могут вам ответить тем же. Потому что она в ответе не только за себя, а еще и за ребенка. Это как мальчикам бить девочек, или тех кто слабей. Подло и гнусно.
Автор
[137647801]
Гость
Сообщение было удалено
Да, представляете, все так и было. Накричала, наговорила непойми чего и убежала в комнату дрожащими руками строчить тему. Потому что мне ПОМОЩь была нужна, но вам же это не интересно...
Всем остальным- огромное спасибо, за критику и за советы, и в целом за внимание. Вы мне помогли собрать мысли в голове))) все, больше кричать не буду, займусь само-контролем и буду отвечать спокойно))
Гость
[1534865743]
Автор
Сообщение было удалено
Клиника девушка. Еще какая. Все нормально с мамой живут, даже защищают ее от вас. А вы истеричка, не умеете с эмоциями справляться. Стыдно.
гость
[2277184410]
Валька
Сообщение было удалено
я вобще любого человека послать могу и что??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2018342625]
Попробуй спокойно с ней поговорить, извинись, скажи что была не права (хоть это и не правда), сделай что она любит.