Накричала на беременную маму
Мне очень плохо и стыдно. Повод был, она вывела меня из себя своими несправедливыми упреками, плюс старая обида и я взорвалась. Я себя не оправдываю, мне сейчас очень плохо и противно от самой себя. Я знаю, что в споре я была права, но какого черта я наорала на беременную маму?! Чувствую себя психической идиоткой. Что делать, может как-то нервы полечить? Сижу вся трясусь, уже пошла извинилась за крик, но всеравно както тошно. Помогите ради бога!
Avtor
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Валька
мамы они кого хошь доведут, особенно беременные. успокойтесь уже.
гость
извенись еще раз!поговори спокойно
Мася
Господи, как будто беременные - неприкасаемые! такие же женщины как и мы, просто носятся со своим животом и доводят капризами остальных, зная, что останутся безнаказанными
Гадя Петрович
а как мы должны помочь?раз ты такая нервная, то все еще впереди.....когда малыш начнет по делу и без кричать и маме реальная помощь понадобиться, вот тогда ты еще не раз кричать и ругаться будешь
Катя
То, что вам стыдно перед ней уже хорошо. Так что извинитесь и все наладится в отношениях с мамой
Гость
успокойся
и никогда не вини себя
любому нормальному человеку неприятно орать и ссориться
но ты же не просто так это сделала! значит на то были причины
запомни, в любом конфликте всегда виноваты ДВОЕ
и никогда не вини себя
любому нормальному человеку неприятно орать и ссориться
но ты же не просто так это сделала! значит на то были причины
запомни, в любом конфликте всегда виноваты ДВОЕ
Автор
Валька
Сообщение было удалено
Да я это понимаю, более того-- знаю, что я права. Но вот за крик жутко стыдно. Еще представила, как она сейчас пойдет расскажет бабушке (своей маме) и как она мне будет методично т р а х а т ь мозг и говорить что маму сейчас надо беречь и ты ды и ты пы... Пошла напилась валерянки, от нее вообще побочные эффецты бывают? Нервы не к черту стали, мамуля дорогая скандалами довела... Вы не поймите меня неправильно, любую беременную могу послать, обматерить и оборать если надо, и на небеременную маму накричать если выведет, а тут прям чувство вины задушило... Это вообще нормально? Может я уже ъпоехалаъ ?
Автор
* эффекты, поехала
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы, конечно, правы. За крик я уже извинилась, чтоб меня совесть отпустила, а ей Бог судья... Незаслуженно сильно меня обидела, а сама никогда не извинится, знаю я ее слишком хорошо. Все равно противно, настроение ужасное.
Гость
если мать дура - беременной становится ***)) не вини себя за чужой кретинизм))
Гость
Мася, они не неприкасаемые, но у них гормоны, видимо беременной вы не были, да и просто некрасиво это, мама, да еще беременная. Молодец, автор, что извинилась. Успокоительные не надо, просто учитесь держать себя в руках. Захочется еще наорать, спросите себя, а что это изменит?
Гость
автор, вы не переживайте, что мама не извинится, сейчас лялька родится и бессонные ночи, подгузы, крики, вы будете отмщены
Валька
Автор
Сообщение было удалено
любую беременную послать можете? гордитесь что ли этим? зря вы это ей богу((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно если эту ляльку на авторшу и повесят же, маме же надо помогать.
Автор
Валька
Сообщение было удалено
А где сказано, что я этим горжусь? Просто я не ставлю зарвавшихся беременный на пьедестал, также как и хамоватых старушек и детей... Почему они в силу своего положения могут ездить по
мозгам окружающим? Поэтому я и была удивлена своей
собстщенной реакцией на то, что я накричала на беременную маму... Сразу забыла что она начала ссору и что я, вообщето, права, и пошла в комнату рыдать на тему какой же я плохой человек что вот так сорвалась... Клиника, короче!
мозгам окружающим? Поэтому я и была удивлена своей
собстщенной реакцией на то, что я накричала на беременную маму... Сразу забыла что она начала ссору и что я, вообщето, права, и пошла в комнату рыдать на тему какой же я плохой человек что вот так сорвалась... Клиника, короче!
Автор
а я вот сейчас думаю: она всего на третьем месяце, а уже своими слезами и повышенным количеством *** упреков доводит меня до истерик. А что будет дальше, я наверное вообще свихнусь? Просто я привыкла к упрекам, я вообще выдержанный обычно человек, и маму очень люблю... В этом и проблема, что любумый человек и вот так до истерики довела!
Автор
Я истерю обычно раз или два в год, по хорошему поводу, когда накопилось и когда никого рядом нету, потому что стыдно.. А тут реально сорвалась. А ей- хоть бы хны! Я подошла, извинилась за крик, а она мне таким═слабеньким обиженным голоском говорит- прощаю. Тьфу, противно!!Я еще решила вести себя как более умный человек в этой ситуации, решила первая начать разговор, хотя я считаю себя незаслуженно обиженной стороной. Ну и конечно, в результате разговора я узнала, что я неправа, а мама всегда права, и что никто меня не обижал, а вообще у меня ужасный характер... И конечно, никаких извинений, но я их и не ждала. ну вот как так можно?
Автор
И что делать, у меня нервы на пределе, ну люблю я ее, а она как будто даже удовольствие от наших ссор получает, пока я по доми
с головной болью и ужасным надтроением как выжатый лимон ходила, она мило болтала с подружкой по телефону и смеялась...
Простите за огромный текст, наболело а подругам звонить не буду из принципа...
с головной болью и ужасным надтроением как выжатый лимон ходила, она мило болтала с подружкой по телефону и смеялась...
Простите за огромный текст, наболело а подругам звонить не буду из принципа...
Змеюка
Максимализм так и хлещет из вас, автор. А судя по истеричным постам вы ничем не лучше любой беременной. Только у них гормоны, а у вас дурное воспитание.
вообще на мать орать,оговариваться и не слушаться ее ни в чем это большой грех,помните об этом.
Маришка
Мася
Сообщение было удалено
да неприкасаемые
Автор
Змеюка
Сообщение было удалено
Отлично, покажите мне пожалуйста, где конкретно мой максимализм? Посты-- да, истеричные, а я разве не говорила что меня сегодня действительно родная мама довела до истерики? Я обычно мыслю логически и нахожусь в более стабильном эмоцянальном состоянии, но когда у меня в жизни все хорошо и я отлично себя чувствую, я ведь не обращаюсь на форум за советом по моим проблемам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Zalina
Сообщение было удалено
Знаю, что грех. Вообще то слушаюсь, чту и уважаю. А вас разве никогда мама не выводила из себя без особого повода? Я все понимаю, мне самой хреново сейчас...
Гость
Автор, а тему зачем создала? Поругалась с мамашей и тут же к компу - тему создавать? Думаешь, твоя тупая истерика кому-то интересна? Фу, бред какой.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
еще одна беременная с будущим это жеребенком??
запомни - люди 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9 лет такие же люди как и все остальные, просто на сколько-то лет позже родились.
с 5 - уже совершенно сознательный возраст
а ваш детоцентический мир "этожеребенок! ему можно быть живодером, ему можно воровать шоколадки и не оказываться на доске позора, его жальче если он помрет, жальче больше чем если бы он же умер во взрослом возрасте" - БРЕД НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ, и если вы носитесь со своими "этажемать" и "этажеребенок", то ваших жеребенкаф другие будут пороть, справедливость восстановят.
Где логика, почему беременные "неприкасаемые"?? Потому что жеребенку не понравится что мама истерит? и что??? помрет он от этого?
запомни - люди 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9 лет такие же люди как и все остальные, просто на сколько-то лет позже родились.
с 5 - уже совершенно сознательный возраст
а ваш детоцентический мир "этожеребенок! ему можно быть живодером, ему можно воровать шоколадки и не оказываться на доске позора, его жальче если он помрет, жальче больше чем если бы он же умер во взрослом возрасте" - БРЕД НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ, и если вы носитесь со своими "этажемать" и "этажеребенок", то ваших жеребенкаф другие будут пороть, справедливость восстановят.
Где логика, почему беременные "неприкасаемые"?? Потому что жеребенку не понравится что мама истерит? и что??? помрет он от этого?
Movie
автор, успокойтесь! извинились - хорошо, а то что мама ваша так себя ведёт - на её совести (если она на самом деле неправа, а вы правы).
Гость
ниче страшного, переживет
Валька
беременным вроде нельзя нервничать...выкидыш будет. Может у них от токсикоза мозг повредился откуда вы знаете. Всё же надо как-то входить в положение что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не интересно,то зачем тут строчить и оставлять свой след.Значит все таки автор чем то зацепила.А по теме,так автор права.Лучше в компе истерить,чем в реале.Молодец,нашла выход из стрессовой ситуации.Не могу дать совет не обращать на маму внимание,это родной человек.А вот снимать стресс можно еще и комкая листы с бумагой,бросая ее в стену или рвать ее на мелкие кусочки.так что автор ищите способы не употреблять валериану,а снимать стресс.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Сама 2 раза была беременной и могу точно сказать - они неприкасаемые! До беременности и после - веди себя с матерью как уж совесть позволит. А во время беременности орать не смей!
Кричать на беременных нельзя по той причине, что они не могут вам ответить тем же. Потому что она в ответе не только за себя, а еще и за ребенка. Это как мальчикам бить девочек, или тех кто слабей. Подло и гнусно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, представляете, все так и было. Накричала, наговорила непойми чего и убежала в комнату дрожащими руками строчить тему. Потому что мне ПОМОЩь была нужна, но вам же это не интересно...
Всем остальным- огромное спасибо, за критику и за советы, и в целом за внимание. Вы мне помогли собрать мысли в голове))) все, больше кричать не буду, займусь само-контролем и буду отвечать спокойно))
Всем остальным- огромное спасибо, за критику и за советы, и в целом за внимание. Вы мне помогли собрать мысли в голове))) все, больше кричать не буду, займусь само-контролем и буду отвечать спокойно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Клиника девушка. Еще какая. Все нормально с мамой живут, даже защищают ее от вас. А вы истеричка, не умеете с эмоциями справляться. Стыдно.
гость
Валька
Сообщение было удалено
я вобще любого человека послать могу и что??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуй спокойно с ней поговорить, извинись, скажи что была не права (хоть это и не правда), сделай что она любит.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема