Возможная беременность мамы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это не вам решать - беременеть матери или нет.
Учитесь, наслаждайтесь каникулами, будьте хорошим другом, помогайте матери по дому и перестаньте обзывать отчима.
Учитесь, наслаждайтесь каникулами, будьте хорошим другом, помогайте матери по дому и перестаньте обзывать отчима.
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
Всегда было интересно,почему ребенок, как полноправный член семьи, не имеет права голоса в вопросах ее пополнения.
Гость
Разводка. Оооочень неумелый закос под малолетку.
Гость
На мой взгляд - ребенок может решать, сколько детей можно рожать только став родителем. А мама сама разберется сколько детей у нее будет, реально оценив свои эмоциональные, психологические и материальные возможности.
У меня двое детей. Разница 6 лет. Старший сын был очень рад появлению сестры. Мне даже в голову не пришло советоваться с ним по этому поводу.
У меня двое детей. Разница 6 лет. Старший сын был очень рад появлению сестры. Мне даже в голову не пришло советоваться с ним по этому поводу.
Гость
Сообщение было удалено
Совещательный голос имеет несомненно. Но уж точно не решающий. Тем более, что она в меньшинстве, взрослых двое и они "за".
Предположим, женщина видит своё счастье именно в воспитании детей. Мечтает, что у нее будет в семье минимум трое, а лучше четверо. И тут первый эгоист-ребенок сообщает ей, что по его мнению надо им одним ограничиться. Так, что ли?
Предположим, женщина видит своё счастье именно в воспитании детей. Мечтает, что у нее будет в семье минимум трое, а лучше четверо. И тут первый эгоист-ребенок сообщает ей, что по его мнению надо им одним ограничиться. Так, что ли?
Гость
Если это правда, то маме нужно обязательно родить. Может хоть второго ребенка она воспитает правильно. Это ж надо так о родной матери...ну и молодежь пошла, ужас. А тебе бы, детка, с родным папой не мешало жить, а то матери все нервы вытреплешь, да и папа с мачехой тебе быстро покажут как вести себя надо.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что определенные вопросы решаются исключительно взрослыми. Можно спросить мнение сопляка, если речь идет, к примеру, о дизайне мест общего пользования в квартире, или в какую страну поехать... Но не в вопросах и отношениях между парой взрослых людей.
Сообщение было удалено
Потому что ребенок не полноправный член семьи, а иждивенец.
Ну, Автор, готовьтесь к жизни няньки. Не завидую Вам.
Занудный совет: учитесь изо всех сил. Библиотека - Ваш лучший друг после школы (там не будет младенца). Будете умницей - через пять лет свалите в вуз. Нет - нянькаться Вам долги годы, а уж если этот типа бросит маму, тогда лучше и не думать, что будет.
Занудный совет: учитесь изо всех сил. Библиотека - Ваш лучший друг после школы (там не будет младенца). Будете умницей - через пять лет свалите в вуз. Нет - нянькаться Вам долги годы, а уж если этот типа бросит маму, тогда лучше и не думать, что будет.
Гость
Какие же Вы все странные,накинулись на ребенка. Может она была бы рада,если бы мать так не относилась к ней. Почему это если мать беременна и у нее скачет настроение она это на дочери вымещает,а не относится ко всем одинаково,что это за гормоны такие,что дочь раздражает, а мужик нет?! Когда ребенок родится из дочери еще и няньку сделает такая мамаша. И надо бы потише себя ночью вести,если все так слышно и взрослые дети могут услышать, это всех касается. Надо дочь подготовить морально к рождению этого малыша,а не вызывать уже ненависть к малышу,который еще и не родился со своим свинским отношением. У некоторых баб только мужики на уме
Гость
У вас два родителя. Если матери вы безразличны, идите жить к отцу.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она тоже вряд ли будет согласовывать с мамой с кем в койке кувыркаться, за кого замуж выходить и сколько детей рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Неучитывание интересов "сопляков" грозит жизнью в аду родителям, и из этого ада вырваться будет уже невозможно, ибо с мужем можно развестись, с работы уволиться, а с детьми не разведешься и от них не уволишься. Я знаю, что говорю. Моя мать когда-то родила меня, не принимая в расчет мнения старшей дочери, которой было 12 лет на момент ее беременности мною. Отец был общий - единственный мамин муж. Сестра начала скандалить, как только узнала о материной беременности, ее ненависть и ревность то немного затухали то вспыхивали с новой силой. Отец все равно ушел из семьи, когда мне было 8. В квартире было тесно, денег не хватало страшно. Мать замуж больше так и не вышла, сестра тоже очень долго, до 34 лет, не могла выйти замуж. Жизнь была ад, пострянный ор и издевательства сестры, упреки матери. Я свалила замуж только чтобы вырваться из этого дома. Сейчас мы с сестрой уже бабки, матери 82.5. Сестра по-прежнему ее долбит за испорченное детство, мы с сестрой не общаемся вообще. Отец, ради сохранения любви которого мать родила меня, давным-давно умер.
Гость
Сообщение было удалено
И с детьми можно перестать общаться. Знает она... А вы что, такой прям эксперт в этих вопросах? У вас простт ваше субъективное мнение. Долбит мать... Детей на место тоже вполне можно поставить. Это еще смотря какая мать-на одних где сядешь, там и слезешь.
Гость
И в 34 года обвинять мать... Тупизм полнейший. Сама, видимо, полный неликвид, а мать виновата? Какого черта в таком возрасте жить с родителями? Уже и за спиной должно было быть что-то.
И так и не понятно-при чем здесь беременность матери и неликвидность сестры в плане замужества? Жить отдельно не судьба была?
Своей головой и жизнью, в 34! года то!! Сестра сама уже старуха, а ума нет.
И так и не понятно-при чем здесь беременность матери и неликвидность сестры в плане замужества? Жить отдельно не судьба была?
Своей головой и жизнью, в 34! года то!! Сестра сама уже старуха, а ума нет.
Гость
Как не стыдно так о маме говорить? Ужасные подростки. Иди к папеньке жить, он хороший, и его новая тетя хорошая. Надеюсь со вторым ребенком маме больше повезет и она его не упустит в воспитании.
Невеста чёрного кота
Сообщение было удалено
Ну бабам, которые ахают*ся и рожают, забив на чувства первого ребенка, только и остаётся надеяться, что "со вторым повезет". Надеюсь, мамаша автора получит сполна и от автора, и от "второго ребенка". Ведь именно зацелованные в ж*о*пу младшенькие кладут болт на родителей.
Форум: Подростки
Всего: 59 058 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Отношение с детьми19 ответов
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно полчаса мы забрали маму с работы и когда ехали домой, она постоянно говорила что ей жарко, она хочет сливу, хочет пить, хочет мороженное, хочет арбуз, дыню и тд. Так же я заметила что она стала более придирчива, на меня постоянно орет, что я только не сделаю...
А на своего «хахаля» не орет, они с ним постоянно целуются, обнимаются и тд. А мне кажется что я ей вообще стала безразлична.
И ещё живот стал немного больше чем обычно. И соленное стала есть больше.
Беременна ли моя мама или нет
Если она беременная то я просто не вынесу этого. У нас и так с ней отношения между собой хромают. А тут если появится ещё один ребёнок то она вообще не будет на меня внимания обращать, я стану ей безразлична...