Стыдно ли?
Мне больше 20 лет, отцу больше 70-ти, я е выхожу никогда из дома, он приносит еду, но вместе мы не живем. У меня отсутствуе живое общения и нет друзей, отсутствуют социальные навыки. У меня нет интересов. И что, мне просто интересно, что бы вы подумали обо мне?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Беллиссима
У вас какие-то фобии или вы мусульмане-экстремисты?
Гость
вы ассоциальны
Гость
вы интроверт
и возможно у вас апатия и депресняк
и возможно у вас апатия и депресняк
Марина
Бред сивой кобылы несете по-моему. НИКОГДА не выходите из дома? Вас цепями приковали там что ли? и вы не учитесь и не работаете?
Как это у вас нет интересов, если вам уже интересно, что о вас подумают :D
Как это у вас нет интересов, если вам уже интересно, что о вас подумают :D
Марина
А инет за вас тоже дедушка оплачивает наверно и за квартиру тоже бедный дедушка бегает платить.. и кормит вас.. ужас.. мне его жалко.
Так бы ответила
Хватит лапшу на уши людям вешать
табуретка
задачка: отцу больше 70, но меньше 100. мне больше 20, но меньше 60. я люблю вкусно покушать. что я такое есть?
......
Вы инвалид?
Гость
У вас социофобия, вы стесняйтесь своей внешности и боитесь людей.
Гость
Какую лапшу? Я пишу правду. Вы читать не умеете, где я сказала, что он дедушка? Вот дураки люди, и как мне к людям-дуракам выходить на общение? Пытаться, когда мне это так трудно, а вместо помощи будут такие дураки ляпать что е попадя и вести себя соответствующе.
Ember
А как вы так живете? это не издевка, не обижайтесь, но действительно в голове не укладывается. Я сама не слишком общительная, но чтобы совсем из дома не выходить - это уж как-то чересчур. Вы не учитесь, не работаете (уже этот вопрос задавали)?
И как ваш отец на эту ситуацию смотрит? да еще он в таком возрасте.. Что с вашей мамой?
И как ваш отец на эту ситуацию смотрит? да еще он в таком возрасте.. Что с вашей мамой?
Гость
Мама умерла несколько лет назад. Да, и интернет оплачивает он. Не учусь и не работаю, да. Он ничем помочь не может, он никогда с нами не жил (один жил - это ведь тоже говорит о чем-то), и он такой человек, что он никогда об мне не заботилася в духовном плане.
Гость
*заботился
Ember
Сочуствую вам... Возможно, смерть мамы на вас так повлияла? или вы и раньше замыкались в себе?
Как я понимаю, братьев и сестер у вас нет?
А как у вас отношения с одноклассниками в школе складывались? с однокурсниками - вы в вузе учились?
Как я понимаю, братьев и сестер у вас нет?
А как у вас отношения с одноклассниками в школе складывались? с однокурсниками - вы в вузе учились?
Ember
СочуВствую
Гость
Автор, это не вы здесь как-то писали, что не можете выйти из
дома потому что поправились и на вас не налезает одежда,
еще вы вроде из Питера?
дома потому что поправились и на вас не налезает одежда,
еще вы вроде из Питера?
Гость
16, нет, это не я писала. Я худая и не люблю "вкусно покушать", наоборот питаюсь скромно - это поддерживает организм живым, а так я несколько лет думаю о смерти. Да, все никак. Да, вот так вот глупо.
Гость
А почему вы из дома тогда не выходите, ну там воздухом подышать
хотя бы?
хотя бы?
777
так возьми и выйди. боязливый мышонок. на улице интересно)
Вы овощ. Идите работать. И будет вам и живое общение, и социальные навыки.
Гость
Надо пересиливать свой страх, иначе совсем одичаете, пытайтесь
хоть как-то бороться за себя. А лучше конечно к психиатру
обратиться, таблетки против депрессии попить.
хоть как-то бороться за себя. А лучше конечно к психиатру
обратиться, таблетки против депрессии попить.
Гость
20, а мне не нужны деньги. Более того, если почитать этот форум, на работе возникает много проблем, я уверена, что меня посчитают ненормальной. На работе у всех без меня есть общение. Не рекомендуют на работе заводить друзей. А я буду единственная, кто хочет общения, любви, да, но ведь мне не дадут этого, а начнут сплетничать и щарахаться, что со мной что-то не то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
21, мне непоняна фраза "бороться за себя"ю. И зачем мне вечно бороться за себя? Когда я сама себе не нужна. Сказала же, что была бы рада умереть быстро и безболезненно.
А вот Айгуль скорее всего, хочет жить. Конечно, значит, для нее все имеет смысл.
А вот Айгуль скорее всего, хочет жить. Конечно, значит, для нее все имеет смысл.
Гость
Сами же пишите, что хотите любви и общения,значит и жить хотите,но просто боитесь,что о вас плохо подумают или будут смеяться, что вы одна совсем. Мнения окружающих вы ставите
выше своей жизни и комфорта.
выше своей жизни и комфорта.
Оно
Как это вам деньги не нужны? а на что вы живете? я конечно извиняюсь, но ведь ваш отец не может жить вечно и обеспечивать вас.
Вы жалкая. сочувствую
Вы жалкая. сочувствую
Гость
Ну а для чего тогда эту тему создали, чтоб поплакаться
или совета спросить?
или совета спросить?
Автор
24, да, и ни любви, нин парня у меня никогда не было. А здесь на форуме часто темы "Мне 19 и у меня не было парня", а мне уже больше, и кроме этого, у меня еще много чего нет, в моральном плане. Короче нет у меня будушего, это вероятно больше всего.
25, знаю, что жалкая, не новось. Все время была жалкая, в школе не было друзей, была самая бедная в классе богатых детей. Так у меня нет мечты, чтобы он меня вечно обеспечивал. Сказала же, что хотела бы умереть, но нет быстрого способа, что мне делать остается?!
25, знаю, что жалкая, не новось. Все время была жалкая, в школе не было друзей, была самая бедная в классе богатых детей. Так у меня нет мечты, чтобы он меня вечно обеспечивал. Сказала же, что хотела бы умереть, но нет быстрого способа, что мне делать остается?!
Гость
Так откуда у вас будут друзья, парень и социальные навыки, если вы даже из дома
не хотите вылезать, только ноете как бабка старая. А быстрых способов умереть очень
много и вы это прекрасно знаете, но вам просто нравится упиваться жалостью к себе,
ведь это намного проще, чем делать что-то в жизни.
не хотите вылезать, только ноете как бабка старая. А быстрых способов умереть очень
много и вы это прекрасно знаете, но вам просто нравится упиваться жалостью к себе,
ведь это намного проще, чем делать что-то в жизни.
Автор
28, а что у вас со строчками? Ну, это стандартный ответ, и я нигде не писала про жалость к себе, у меня все хуже, у меня нет желаний, нет интересов, а про способы, здесь тоже это обсуждалось, нет таких способов.
Автор
И тем более, как же это бессмысленно и глупо - "делать ЧТО-ТО в жизни", когда у меня нет определенности уже много лет, а ее нет потому, что у меня нет соверщенно близких по духу людей, а ведь у всех людей такие люди есть.
А вам так сказать и пообвинять легче всего, конечно, поставив себя выше.
А вам так сказать и пообвинять легче всего, конечно, поставив себя выше.
Гость
Нужно самой пытаться развивать себя как личность, что-то
читать,смотреть,куда-то ходить,тогда и интересы с желаниями
появятся,а заодно и людей близких по духу встретите. А вы
только в четырех стенах тухните и ноете, того у вас нет,
да этого нет.
читать,смотреть,куда-то ходить,тогда и интересы с желаниями
появятся,а заодно и людей близких по духу встретите. А вы
только в четырех стенах тухните и ноете, того у вас нет,
да этого нет.
оля
не зря психологию выбрала! я кого-то недавно к психологу с форума отправила...так тебе тоже надо к нему. если ныть и ничего не делать-ничего непроизойдёт. комментировать пост не надо. сходите вы к психологу, наконец!
тупо писать о проблемах, ждать чуда, ничего не делая. мысленно переедьте себя асфальтоукладчиком и выйдите на улицу к дяде психологу, люди! все, кто жалуется на жизнь-вам к психологу.
тупо писать о проблемах, ждать чуда, ничего не делая. мысленно переедьте себя асфальтоукладчиком и выйдите на улицу к дяде психологу, люди! все, кто жалуется на жизнь-вам к психологу.
Гость
А если вы заведете домашнее животное? Собаку например. Заодно гулять будете. и друг у вас будет
Аврора
Автор, насколько я понимаю, у вас есть интернет :)
Наверняка вы там часто общаетесь с людьми по интересам (ну какие-то интересы кроме woman.ru у вас должны быть). Так предложите кому-нибудь из них встретиться, или познакомьтесь и предложите встретиться (только ни в коем случае не на сайтах знакомств). Не волнуйтесь, что вы не понравитесь ему или ей, вполне возможно, что у них те же проблемы. Я со своим молодым человеком познакомилась в онлайн-игре, мы оба такие же, как вы, но с тех пор, как встретились в реальности, оба нашли работу, стимул и уверенность в себе.
Наверняка вы там часто общаетесь с людьми по интересам (ну какие-то интересы кроме woman.ru у вас должны быть). Так предложите кому-нибудь из них встретиться, или познакомьтесь и предложите встретиться (только ни в коем случае не на сайтах знакомств). Не волнуйтесь, что вы не понравитесь ему или ей, вполне возможно, что у них те же проблемы. Я со своим молодым человеком познакомилась в онлайн-игре, мы оба такие же, как вы, но с тех пор, как встретились в реальности, оба нашли работу, стимул и уверенность в себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nobodyknowsmyname
Короче, автор, если вам надоест страдать одной- пишите мне: annietime@rambler.ru
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожное расстройства3 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов