Представьте, что это последний ужин в вашей жизни...
Ну, допустим, завтра вас ждет электрический стул.. Что бы вы хотели съесть в последний раз перед смертью??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Я бы скушала свой любимый салат с рисом и ананасами, бутики с красной икрой, копчёной колбаски, сыр "Моцарелла" с красным вином, затем пиццу и спагетти в соусе, затем вкусный торт или мороженое с крепким чёрным кофе... В общем, нажралась бы до отвала. Электрическому стулу-то всё равно, каков мой вес и сколько см талия))))
History lesson
ящик бельгийского пива, миску черной икры с белым мягким хлебушком и маслицем, кастрюльку мидий в томатном соусе и форум вумана, отмисаться о впечатлениях:)
я
А я бы что насрал,то и съел ,все равно хуже уже не будет.
марьванна
Сообщение было удалено
экий вы гурман.
всех перещеголяли во вкусовых пристрастиях.
всех перещеголяли во вкусовых пристрастиях.
жона
вотки литр
Феникс
Седло молодого барашка с жареной картошкой и грибами, салат помидорный с луком и сметаной. На десерт - зефир в шоколаде, торт "Птичье Молоко" с хорошим чаем. Потом, как выше писали, наркоты, да побольше. Постаралась бы накайфоваться и мирно умереть от передоза.
волосы дыбом
я б голодовку об"явила в знак протеста против чего-нибудь, все мозги вы*ебла надзирателям, что б они минуты считали ну когда же, когда же казнь.И чтоб потом доооолго меня помнили.Концерт классической музыки заказала бы да погромче!Короче, я не в тему.
АННЕТ
Люди - деградаты просто. Нет бы помолиться, переосмыслить что-то перед смертью, попрощаться с кем-то... Всем бы только напороться и нажраться! Единственное счастье! ДЕГРАДАЦИЯ!!!!
АННЕТ
Все так описывают жратву с упоением, как будто никто никогда не жрал нормально!
ТОШНО ЧИТАТЬ ПРОСТо!
ТОШНО ЧИТАТЬ ПРОСТо!
Феникс
Сообщение было удалено
Все так описывают жратву с упоением, как будто никто никогда не жрал нормально!
ТОШНО ЧИТАТЬ ПРОСТо!
ТОШНО ЧИТАТЬ ПРОСТо!
Вам - к доктору, Аннет. Зачем же так кричать-истерить, всё за чистую монету принимать? Вы до сих пор не догадались, что это за форум? Чувство юмора вам неведомо, бедняжка? :))))))))))))))))))))))
Гость
тебя!чтобы вопросы тупые не задавала
АННЕТ
Сообщение было удалено
Чувства юмора как раз нет у тех, кто со смаком тут начал орисывать, картошечку, курочку, тортик....
Феникс
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. Люди забавляются, фантазируют с "черным юморком", а вы сразу в истерику ударились, раскричались тут.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
такие люди как вы меня пугают))
Гость
Аннет, просто, на диете, изголодалась бедняжка, а вы тут со смаком про курочку и тортик, ГАДЫ!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вася
Эх, старая тема, но всё равно отвечу)))
Я от страха вряд ли смог бы что-то съесть, поэтому попросил бы только минеральной воды. Ну и ещё попросил бы заменить электрический стул на расстрел.
Я от страха вряд ли смог бы что-то съесть, поэтому попросил бы только минеральной воды. Ну и ещё попросил бы заменить электрический стул на расстрел.
Форум: Психология
Всего: 212 486 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- К чему снится незнакомый парень?1 ответ
- Сны,мистика7 ответов
- Хочу быть открытой19 ответов
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Я думаю что у меня РПП1 ответ
- Трудности на моём пути4 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?5 ответов
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Кому верить?7 ответов