Ничего, чтобы не обкакаться на электрическом стуле.
Мимо проходящая
[862647624]
Кусок мяса мидл и бутылку джина. и мужика хорошего.)))))))
Гость
[1148242288]
да фиг с едой. Я бы попросила на ужин всех своих немногих мужчин пригласить. Глянули бы они друг на друга, я бы знатно повеселилась перед смертью.:-)))
в последнее время да)) Одновременно бухать и ночь не спать - уже не могу...Только что-то одно))) Как я в 20 лет все могла...а потом еще и на работу на 9 утра после гулек...
я бы вечеринку шумную закатила, а какая еда - по барабану
Ольга
[148455840]
Пельмени, много майонеза, котлет с картошкой, сожрала бы плова много много, торт.. или нет пирог с рыбой. Короче хочу жрать, задолбалась сидеть на диетах.
Гость
[2384892702]
Куриный суп, пюре с котлеткой и бутылочка пива.
Др
[1009098112]
Как можно есть в такой ситуации?)))) Я поражаюсь ответам. Автор, Вы проводите скрытый опрос - кто заедает стрессы, а кто от них худеет?)))
Наверное, поэтому я такая стройная всю жизнь, как стресс - так аппетита нет. А стрессов в моей жизни много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чулпан
[999613707]
Дык пьяной ничего и не почувствушь тока.... и не заметишь, как крылья за спиной вырастут)
Гость
[3138852923]
много МНОГО домашнего вкусного безе! + косячок с качественной травой!
Оля
[3644423107]
Спагетти или пиццу.Или лазанью;))Чипсы,газировку.Ну шампанского конечно еще;)И торт...