Мне 34, живу в Москве. Думаю об усыновлении, хочу взять маленького до годика мальчика. У меня самой ребенок ,ему сейчас 5 месяцев. В принципе я человек по жизни самостоятельный и ответсвенный. на мужчин никогда не надеялась и не рассчитывала. Своя квартира есть, сейчас собираюсь расширяться, до беременности заработала некоторые средства.Мужчина имеется, зовет замуж, но в брак не собираюсь, на мне числится не копеечная недвижимость и это увы скрыть невозможно. А он особой щепетильностью с деньгами не отличается и заберет их при возможности у кого угодно, держу его потому что он очень любит нашего общего ребенка и полностью содержит его. Не хочу сейчас обсуждать происхождение детдомовских детей и их генов, не хочу говорить о том, что мое желание имеет гормональную основу.(у самой маленький ребенок).Все эмоции осонованы на химических веществах, даже любовь и прочее. Мое вопрос связан скорее с момей мамой. Это единственный человек за всю мою жизнь, от которого я действительно очень завишу эмоцилонально.(есть люди, кто привязывается и любит без памяти мужчин - я к ним не отношусь).Она к моей идее отнеслась РЕЗКО негативно, кричала, что ты же не бесплодная, что я его даже видеть не хочу, а видеть придется, ведь она приходит к внуку. Я не хочу в доме видеть чужих детей и т.д. и т.п., ее реакция такова как будто это не маленький ребенок, а что-то из ряда вон ужасное. Мой мужчина также настроен негативно, но его мнение меня волнует мало, вообщем я в полном раздрае. Посмотрите на ситуацию со стороны.Да, финансово я независима.
Автор, занимайтесь лучше кошаками - проблем гораздо меньше, а отдачи гораздо больше:) Я, когда в детской больнице с сыном лежала, ухаживала за девочкой из Дома малютки, гуляла с ней, кормила, покупала всякие прибамбасы и тоже предлагала мужу - ну возьмем, ну возьмем, ну где один там и двое. А он был категорически против и теперь я понимаю что он был прав. Макаренко во мне не умер и даже не родился, со своим ребенком траблов хватает, а то был бы на руках еще один, с проблемами здоровья и поведения и вряд ли я могла бы с ним справиться.
Гость
[2552824130]
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто в приют - только звоните предварительно, можно смотреть конкретные случаи, которым помщь нужна СЕГОДня и СРОЧНО. Для этого заходите на главную страницу кот и пес. затем в подраздел скорая помощь.
Гость
[2552824130]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю.
Гость
[2552824130]
Роки
Сообщение было удалено
пугает, тем более я вижу характер подрастающего моего ребенка. Он такой - открытый, нежный что ли мальчик растет.
Гость
[2552824130]
Гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу такую пословицу. Думайте, пусть вам так будет легче.
Бригитте
[2469519294]
Госьть,который интересуется у автора про помощ животным! Дай вам Бог здоровья, счастья,удачи, любви,денег и всего самого лучшего.
A&Ф
[1781723820]
не понятны мотивы
Гость
[3396765143]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то и открылось, что это банальная разводка. Либо, автор, расскажите, где вы такого безтолкового адвоката нашли. Доля у нетрудоспособного (не только ребенка) наследника 1-й очереди в наследстве всегда есть, только она далеко не всегда составляет 25%.
Гость
[2015207825]
гость 108, вы наверное вообще не разбираетесь в юриспруденции, я и то поняла про 25%. у нее есть мама и ребенок, т.о. каждый получает по половине, если с ней не дай бог что случится. если завещание будет на мать (чего хочет автор), то ребенку достанется 25%.
Это не разводка однозначно, ибо описывается обычная жизненная ситуация с кучей деталей. Нет никаких скандальных вещей, чтобы затеять ругань и ссору, стравить людей. Автор периодически отписывается. Так что спокойнее, не надо параноить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[2089227509]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть порыв, берите! Мама привыкнет! Мужчина... если вам неинтересно его мнение сейчас, то не будет интересно и потом... Разницы один или два действительно нет, у самой дочки погодки, знаю о чем говорю. Собираемся с мужем брать приемных (мы правда девочек). Самая большая сложность найти здорового малыша, не лишенного интеллектуальных способностей и чтобы потом психиатрия не вылезла. Дети в детдомах плохо обследованы. Мы брали сына моей умершей подруги детства, за полтора года выявили такое количество диагнозов... а когда выявилась психиатрия, вынуждены были отказаться (не хочу бояться за своих), но за время пребывания мальчишки у нас, нашла его отца, он не записан в свидетельстве, на данный момент он гражданин США, планирует забрать мальчика в ближайшее время, решает с поездкой в РФ. Идея благая! На опыте могу сказать, что найти здорового и нормального ребенка среди отказников крайне сложно! И ещё ряд сложностей будет с оформлением (мы психически ненормального-то ребенка отбивали у детского дома с телевидением), если нужна консультация по этим вопросам - gordeys@list.ru