Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне было просто стыдно, я не досмотрела и выключила. мне сытдно за нашу страну.
Я думаю, и на этих уйма ушла и не одна. И ушла целенаправленно. Тут справедливо заметили про "одного дизайнера"
Темное пятно
[3166614666]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то у него вид уж чересчур плотоядный )
табуретка
[1884349547]
Гость
Сообщение было удалено
такого быть не может! их было два! ))
St.
[1886170510]
А еще только в нашей великой стране, по-моему, на выбирании талисманов решили бабла срубить (платные смс, звонки)...
Автор
[2773573985]
Насчет зайца - забавно: во многих странах заяц в народных сказках - олицетворение глупости, как у нас, например, лиса хитрая, а медведь сильный и добродушный. А насчет одного дизайнера - муж у меня урывками смотрел, про зайца спрашивает: А это кто? Заяц-говорю. Он отвечает, странно, на медведя похож.
Гость
[2773573985]
Пардон, я не автор.
му
[2559151428]
а я еще не поняла - зачем про тупого Деда мороза делать 15минутный тупой мульт - без логики и юмора, чтобы потом сказать, что этот Дед мороз сделал самоотвод (!!!) и отказался участвовать.. Мне кажется Урант сам от стыда чуть не провалился, когда говорил этот бред!
гость
[3602370655]
а я вначале вообще обалдела от таких чудиков, даже хотелось бы сказать: уродиков, но боюсь кого-то обидеть.
Так их еще и 3-х выбрали. Ну, не качеством, так количеством.
он сам отведет себе главную роль, без всяких выборов и будет девизом и ключевым словом на Олимпиаде
:)
Мудрая черепаха
[3885787357]
Стыдно от начала до конца. Скучающие лица в студии, тупые шутки, а выражение лица одной их девушек из подтанцовки "Солнце моё" просто заставили выключить это "ПОЗОРИЩЕ". Ей было явно стыдно и противно во всём этом участвовать, но желание заработать пересилило. А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!
Люди, я снегирей вижу каждый день из окна, у меня кормушка во дворе висит. Снегири серые, а грудка ярко-красная. КРАСНАЯ!!! А не желто-оранжевая! Снегирь как идея вполне имеет право на существование, но, блин, показанная вчера птица - это не снегирь, прилетающий зимой в среднюю полосу России!!! Это был канарский желто-голубой попугай!!!
Про бутылки из под кефира даже говорить не хочу. Матрешка - русская деревянная расписная игрушка, а сделали уродство страшное.
Никогда не думала, что скажу такое, но скажу - мне кажется, при Сталине за такое сажали, чтобы не повадно было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макси
[2829776199]
И еще никак не пойму, с какого такого там сидела типа в жюри или в чем еще Наталья Ионова???
Передача была отвратительная, было мучительно стыдно и казалось, что либо я уже превратилась в мегеру, либо это действительно отвратительные, сляпанные наспех дизайнером-недоучкой, не имеющим никакого уважения ни к стране, ни к ее символике, уродские фигурки из низкопробных *** мультиков.
Красотуля
[766127605]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 ) валяюсь))
Гость
[3649046369]
гость
Сообщение было удалено
Вот и мы про это вам говорим. Талисманы Олимпиады в Сочи - стыд и позор!