Вчерашние выборы талисмана - какой позор!
Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне было просто стыдно, я не досмотрела и выключила. мне сытдно за нашу страну.
му
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
даночка
а шаз выводит новый вид
Темное пятно
Айгуль
Сообщение было удалено
Называется этот зверь снежный леопард он же барс
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно-русское лицо! Во всем виноват Запад!
Темное пятно
пучеглазик
Сообщение было удалено
Ага, Раньше еще говорили, что россия - родина слонов. Тоже некоторые верили )))) Не жили эти снежные леопарды в краснодарском крае никогда
Темное пятно
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит все-таки барс. А то я думаю, чего он белый какой-то.
снежные может и не жили, а обычные жили и возрождают сейчас обычных, а не снежных
St.
Гость
Сообщение было удалено
Они похожи на "Актимель" :)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
песец уже давно и негласно является символом всего
St.
Сообщение было удалено
нее) Эт кегли))
табуретка
мобильный телефон поразил... новый этап: свинья перед телевизором с банкой пива, но в кедах - как символ спортивных игр
Морячка
Сообщение было удалено
Это русские добрые бутылки кефира.
dark_night
нормальные символы, че вы развонялись)
St.
Айгуль
Сообщение было удалено
Точно )))
Айгуль
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно, в зависимости от фантазии))
dark_night
Сообщение было удалено
Символы нормальные, ИСПОЛНЕНИЕ хреновое)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Во все м виновато лицо Русское, которое почему то смотрит на запад, и черпает от туда, а ни из собственного отечества.
Темное пятно
пучеглазик
Сообщение было удалено
Леопарды? В краснодарском крае?
Вы не читали Искандера Созвездие козлотура? как раз из этой серии. Кстати, козлотур в качестве талисмана очень даже подошел бы ))
Вы не читали Искандера Созвездие козлотура? как раз из этой серии. Кстати, козлотур в качестве талисмана очень даже подошел бы ))
ЧелЛов
му
Сообщение было удалено
А я даже смотреть не стал, потому что знаю там где много пафоса, да еще того в который никто на самом деле не верит, все так.
Темное пятно
табуретка
Сообщение было удалено
пИсец )))
Гость
даночка
Сообщение было удалено
да не заяц, а ЗОЙЧ!!
http://blabla.allnorilsk.ru/view/post:11466
на картинку
http://blabla.allnorilsk.ru/view/post:11466
на картинку
Морячка
Сообщение было удалено
Все что угодно, кроме матрешек. Даже моя богатая фантазия не может углядеть их там.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Темное пятно
всё может быть
Сообщение было удалено
Как у нас в последнее время принято, руководить будет группа товарищей )
Леопард, он же барс, естественно, медведь, и заец-выбегаец свежепойманный
Леопард, он же барс, естественно, медведь, и заец-выбегаец свежепойманный
Почему у Зойча нет передних конечностей?
табуретка
Темное пятно
Сообщение было удалено
как всегда их двое: пезец и писец ))
табуретка
Айгуль
Сообщение было удалено
чтобы не лезла куда не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, и на этих уйма ушла и не одна. И ушла целенаправленно. Тут справедливо заметили про "одного дизайнера"
Темное пятно
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то у него вид уж чересчур плотоядный )
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
такого быть не может! их было два! ))
St.
А еще только в нашей великой стране, по-моему, на выбирании талисманов решили бабла срубить (платные смс, звонки)...
Автор
Насчет зайца - забавно: во многих странах заяц в народных сказках - олицетворение глупости, как у нас, например, лиса хитрая, а медведь сильный и добродушный. А насчет одного дизайнера - муж у меня урывками смотрел, про зайца спрашивает: А это кто? Заяц-говорю. Он отвечает, странно, на медведя похож.
Гость
Пардон, я не автор.
му
а я еще не поняла - зачем про тупого Деда мороза делать 15минутный тупой мульт - без логики и юмора, чтобы потом сказать, что этот Дед мороз сделал самоотвод (!!!) и отказался участвовать.. Мне кажется Урант сам от стыда чуть не провалился, когда говорил этот бред!
гость
а я вначале вообще обалдела от таких чудиков, даже хотелось бы сказать: уродиков, но боюсь кого-то обидеть.
Так их еще и 3-х выбрали. Ну, не качеством, так количеством.
Ленина то не чтим: "Лучше меньше, да лучше!"
Так их еще и 3-х выбрали. Ну, не качеством, так количеством.
Ленина то не чтим: "Лучше меньше, да лучше!"
Кити
Да ваще, все это голяк полнейший!
Тянуло блевать от всего этого "шоу".
И вообще, я за ЧЕБУРАШКУ!!!ГДЕ ЧЕБУРАШКА??!!
Тянуло блевать от всего этого "шоу".
И вообще, я за ЧЕБУРАШКУ!!!ГДЕ ЧЕБУРАШКА??!!
Гость
Олимпиада в Сочи будет проходить.
Какие нах белые медведи, леопарды, чебурашки...
ДЕЛЬФИН ФОРЕВА!
Какие нах белые медведи, леопарды, чебурашки...
ДЕЛЬФИН ФОРЕВА!
гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам отведет себе главную роль, без всяких выборов и будет девизом и ключевым словом на Олимпиаде
:)
:)
Мудрая черепаха
Стыдно от начала до конца. Скучающие лица в студии, тупые шутки, а выражение лица одной их девушек из подтанцовки "Солнце моё" просто заставили выключить это "ПОЗОРИЩЕ". Ей было явно стыдно и противно во всём этом участвовать, но желание заработать пересилило. А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!
Гость
А вообще мне понравился СНЕГИРЬ!!!
Вы в Сочах снегирей видели??
Вы в Сочах снегирей видели??
гость
Гость
Сообщение было удалено
А леопардов, зайцев и медведей там тьма тьмущая?
Кити
Дайте ЧЕБУРАШКУ!!!
Гость
для сравнения символы других Олимпиад
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=244549&page=100
даже и не знаю смеяться глядя на них или плакать,некоторые -готовые персонажи для фильмов ужасов.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=244549&page=100
даже и не знаю смеяться глядя на них или плакать,некоторые -готовые персонажи для фильмов ужасов.
Гость
Сообщение было удалено
Больше 15...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так вот и Я ПРО ЧТО, читайте мой пост выше-╧86!
ЧелЛов
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Ну, вам виднее.
Макси
Люди, я снегирей вижу каждый день из окна, у меня кормушка во дворе висит. Снегири серые, а грудка ярко-красная. КРАСНАЯ!!! А не желто-оранжевая! Снегирь как идея вполне имеет право на существование, но, блин, показанная вчера птица - это не снегирь, прилетающий зимой в среднюю полосу России!!! Это был канарский желто-голубой попугай!!!
Про бутылки из под кефира даже говорить не хочу. Матрешка - русская деревянная расписная игрушка, а сделали уродство страшное.
Никогда не думала, что скажу такое, но скажу - мне кажется, при Сталине за такое сажали, чтобы не повадно было...
Про бутылки из под кефира даже говорить не хочу. Матрешка - русская деревянная расписная игрушка, а сделали уродство страшное.
Никогда не думала, что скажу такое, но скажу - мне кажется, при Сталине за такое сажали, чтобы не повадно было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Макси
И еще никак не пойму, с какого такого там сидела типа в жюри или в чем еще Наталья Ионова???
Передача была отвратительная, было мучительно стыдно и казалось, что либо я уже превратилась в мегеру, либо это действительно отвратительные, сляпанные наспех дизайнером-недоучкой, не имеющим никакого уважения ни к стране, ни к ее символике, уродские фигурки из низкопробных *** мультиков.
Передача была отвратительная, было мучительно стыдно и казалось, что либо я уже превратилась в мегеру, либо это действительно отвратительные, сляпанные наспех дизайнером-недоучкой, не имеющим никакого уважения ни к стране, ни к ее символике, уродские фигурки из низкопробных *** мультиков.
Красотуля
Гость
Сообщение было удалено
+10000 ) валяюсь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и мы про это вам говорим. Талисманы Олимпиады в Сочи - стыд и позор!
выборы талисманов не смотрела, но сами талисманы видела. все они, по-моему, дурацкие..
Следующая тема