Я молчу о качестве выполнения талиманов - такое чувство, что не осталось талантливых дизайнеров в России - я говорю про то, какие плоские шутки, какие глупые диалоги, как все натянуто и вымучено - мне было просто стыдно, я не досмотрела и выключила. мне сытдно за нашу страну.
Скажем дружное спасибо -западу, голивуду и ДОМУ-2!
Ленка
[3358311594]
Мне все понравилосЬ))
Bumt
[3242199405]
Гость
Сообщение было удалено
Пока у вас виноват будут кто угодно, только не вы сами, деградация не остановится.
Деградация начинается с поиска виноватого.
Bumt
[3242199405]
Ленка
Сообщение было удалено
Для многих, деградация необратима.
Кити
[3850281303]
Аналогично. Такого ужаса я давно не видела. Талисманы, видимо, один дизайнер рисовал. Как такое убожество допустили не понятно...
Гость
[2018073514]
Почему та не было песца? Мне интерессно))) Я ждала что будет писец
Студентка
[1147879068]
Деградация начинается с того что находятся такие кто включил зомбоящик и смотрел вчера это. Пока есть аудитория- у этих клоунов будет дальше свой цирк.
Графика, конечна, ужасная была. ну а что Вы хотели, Россия это Вам не Голливуд, на качественных зверей ушло бы уйма денег и времени. Хотя мне понравились 3 первых призера. Я думаю, что до 2014 сделают намного лучше.
Гость
[3649046369]
Действительно, убожество. И все "талисманы" абсолютно не в тему!
Гость
[1859445473]
Bumt
Сообщение было удалено
Деградация начинается от безверия.
чтоооооооооооо???
[2018073514]
Гость
Сообщение было удалено
Поймать его не надо?
Гость
[3649046369]
Ну скажите, при чём в России полярный медведь? Или белая рысь? И где там признаки Олимпиады? Сноуборд у рыси? Вся Олимпиада идёт под знаком сноуборда? ))))
и точка
[2018073514]
Ну путин сказал,что кошка с черными пятнами -Леопард,значит леопард ни пума ни рассмаха,а лео. Все тему закрыли.
14 А Россия по вашему это только Москва? Полярный медведь водится на русском севере, представьте себе. Бурый водиться почти повсеместно. Про рысь не поныла, то леопард, их исконная територя была в Краснодарском крае. Потом они были уничтожены, сейчас вроде собираются возрождать их популяцию. Сноуборд, как символ, что олимпиада зимняя.
Такой страны, как Россия - с ее древней культурой и ценностями - уже лет 15 как НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ублюдки все продали. Так что расслабьтесь, деградация уже завершилась, сейчас идет процесс гниения общества. И лучше, увы, уже не будет.
24. Олимпиада проводится в Сочи, но олимпиада то русская и зимняя! Ничего нелогичного в белом мишке нет. Ну а леопарда возрождают в Краснодарском крае!
Вспомните талисман Ванкувера, там вообще бред был! У наших хоть какая то логика есть
Гость
[3649046369]
Айгуль
Сообщение было удалено
Если бы зайца сделали поинтереснее, то никто бы возражать, возможно, не стал.
ЗОЙЧа жалко, за него стока народа проголосовало в инете, не понимаю, зачем вообще этот конкурс объявляли на сайте олимпиады для всех, если самый популярный персонаж пролетел?
Ольга
[595260733]
А мне не нравится текст песни - игры, которые мы заслужили вместе с тобой ... Почему заслужили? Мне видится здесь какой то унизительный подтекст. Не медали мы с вами заслужили, а просто организацию этих несчастных игр! оказывается это еще надо было заслужить, вот как! (((
даночка
[2018073514]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как его поинтерессней сделаешь,если только без ушей
Гость
[4144535323]
Матрешки какие-то ужасные были, на фиг знает что похожи.
да...все они однотипные..выполнены как в американских мультфильмах.. Неужели нельзя было придумать что то нормальное..Согласна с ╧1!!!
Гость
[2466695285]
Мало того, что символа 3(!), что вообще бред..Так ещё и какое отношение к людям-днем Путин сказал, что хочет символом Леопарда, и он, как ни странно, выйграл и если не ошибаюсь, самый большой процент был тоже у него.
Обожемой, надо же было из ерунды такую проблему сделать! Да не чихать, какой будет талисман? Игрушка, она и есть игрушка, любая нормально будет выглядеть.
Снежный этот леопард, кстати, или барс, на Кавказе и не живет не фига. Перебили их там давным давно, а уж в сочинских горах и вообще отродясь не водился )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3649046369]
пучеглазик
Сообщение было удалено
И хорошо, что зимой. Леопарды тоже не со сноубордами сразу рождаются.