Гость
Статьи
Вы хотели бы не …

Вы хотели бы не работать?

Истории про то, что жена не работала 20 лет, а муж в итоге её бросил без всего..не рассматриваются! Мне интересно хотели бы вы не работать, если бы вы лично были бы самостоятельно обеспеченны?! Скажем так, если бы вы бы раньте, то стали бы работать?
автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ни за что! Не стала бы работать!
рантье
автор
Сообщение было удалено
Мы оба с мужем не работаем.
гость
моя подруга ходила на какие-то курсы и там разбиралась ситуация: Зачем женщине работать?

Она одна была в оппозиции. Все называли аргументы, почему женщине нужно работать.

А в конце подруга спросила: Вот вы все хотите работать, а чего ж вы все так ждете выходных и отпуска?

Никто не смог ответить :)
гость
Если б у меня было б достаточно денег, уж не скучала б без работы, поверьте нашла б чем занятся:)
Гость
Если бы случилось чудо, и я стала бы вдруг обеспеченным человеком, никакие силы не заставили бы меня ходить на работу. Ни с 9 до 6, ни день-ночь-сорок восемь, ни двое через двое, ни сутки-трое, ни частичная занятость. 11 лет беспрерывной каторги в налоговой службе компенсируют мне тягу к работе навсегда.
Гость
Работала бы.
Гость
если бы был достаточный источник ден средств, например выиграла в лотерею на 10 тыс долларов (это минимум) то тут же перестала бы работать. Как профессионал состоялась, наработалась, амбиции удовлетворены. Думаю у мужа тоже так. Так что мы лучше бы путешествовали бы. И наверно открыли бы небольшие бизнесы, вроде ресторанчиков или небольших клубов (не в России только), не для денег а для развлечения скорее.

Ну а когда мне было 30 я была уверена что буду работать всегда, даже если миллионы на голову свалятся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс долларов ?
Гость
господи, конечно не тысяч :), миллионов :). такое время что с меньше чем 10 миллионов не разгуляешься.
Анюта
автор
Сообщение было удалено
Нет, занималась бы только своими хобби и семьей.
Kyky
У нас реклама лото идет по местному дуроскопу, мужик, выигравший в лото, голый и в галстуке танцует у своего шефа в коридоре демонстрируя ему, то член то зад! Выиграй бы я в лото, сделала бы что-то в этом роде! Сосканировала бы свой зад и послала бы факсом первым делом нашему президенту компании и прямой директрисе на которую я пашу!
Гость
Я бы не работала. Так устала работать, а надо (((((
гость
неееееееееееееееет! не работала БЫ!!! и сейчас работая, я мечтаю не работать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kyky
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем