Приглашаешь друзей, готовишься и никто не приходит...
Не это ли самое обидное в жизни? Обсудим. У самой таких ситуаций не было, помню читала пару лет назад на этом форуме о такой ситуации. По-моему хуже состояния быть не может!
Швабра!
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ребят, к вам никто не приходит потому, что вы не в ресторан их зовете, а домой. Не считают нужным к вам домой приходить.
Гость
Понимаю...
Гость
Тоже есть такая подруга!!Второй раз уже не приходит, телефон на полет поставит, потом через пару дней объявляется "прости что так тупо получилось Я в больницу попала, в аварию, дети заболели и т.д." При том знаю что этот человек телефон из рук вообще не выпускает!Даже сторис в истаграм за рулём снимает!Вот такой вот человек!больше не жду и не пишу!
Гость
я неволнуюсь но щя плакакю очень сильно(😭😿
серый
я согласин с Мишуша если что 📱 мойтелевон 02🌈всем пока
Гость
Такое точно забыть нельзя!
Гость
Ковен донор я предуприждаю я жестокая ну как отдахнула Кровь ты ***?отменного вкуса страсти от приворота на приманку ребенок от любимого человека и привязки по беременности ты коронавирус не знаешь как отишить парня а я группа вирус не знаю как его счастье передать дальше к себе привязать прекрасного василиска а потом мне байкер такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе в зеркальном коридорре
Гость
Это ещё что... я каждую неделю устраиваю "фолловерс дэй" для любимых зрителей, чтобы вместе поиграть в ДбД, а они не приходят, забывают про это... после этого весь вечер сижу грустный. 😒
Гость
Это ещё что... я каждую неделю устраиваю "фолловерс дэй" для любимых зрителей, чтобы вместе поиграть в ДбД, а они не приходят, забывают про это... после этого весь вечер сижу грустный. 😒
Но требуется всего-то зайти в чат, прописать команду !redeem swf, далее добавиться в друзья и дождаться очереди.
А знаешь что самое грустное? Что даже и платных подписок не нужно, достаточно просто быть фолловером и накопить 150 bloodcoins, которые просто копятся за просмотр трансляций... :-(
А знаешь что самое грустное? Что даже и платных подписок не нужно, достаточно просто быть фолловером и накопить 150 bloodcoins, которые просто копятся за просмотр трансляций... :-(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хм, по-моему в век высоких технологий весь вечер напролет сидеть при параде и ждать самое глупое что может быть. Сейчас по-моему все 33 раза созваниваются и уточняют все и вот таких "обломов" не происходит, бывает что планы меняются, но об этом не проблема предупредить заранее по телефону...
Я не про то что кинули и не пришли, а про то что ни кто не может, все заняты, у всех есть более важные дела, у всех скользящий график и практически ни кого не возможно собрать.... А мне 55 и хотелось всех увидеть в такой день....
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов