О-о, это больная моя тема! Кучу ошибок в жизни совершила.
И сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все больше всего сожалею о том, чего когда-то не сделала. Жалею, что сидела на попе ровно, что всё откладывала на потом, жила на черновик, как страус, с головой в песке.
Ещё жалею, что была примерной девочкой, маму слушалась, в 9 всегда дома, когда все гуляют - я сижу за уроками или с книжкой, в результате не нагулялась, сейчас мои ровесники уже семьи во всю строят да своих детей растят, а я всё как какой-то подросток-переросток, живу какими-то подростковыми мыслями и мечтами.
Жалею, что с парнями не нагулялась, когда время было. Простые обычные отношения, флирт, считала ниже своего достоинства, хотела только серьёзных отношений. Результат - летом выхожу замуж, МЧ очень хороший, любит меня, и я его люблю, но всё равно понимаю, что не нагулялась, хочется тусовок, гулянок, какой-то лёгкости, беззаботности.
Жалею, что не было подростковой первой любви, лёгкой влюблённости, об этом, наверно, жалею БОЛЬШЕ ВСЕГО. Недавно наткнулась на профайл одного моего поклонника ≈ ведь могла бы быть красивая любовь, пусть и не навсю жизнь, но было бы что вспомнить. Рассказывала бы потом внукам, что встречалась с профессиональным боксёром. :D
Жалею, что всегда чего-то боялась, стеснялась, боялась выделяться, из-за этого много возможностей упустила, в том числе и по учёбе.