Муж как подросток за рулем
Мужу 27, водит машину с 18, и водит очень прилично. Раньше ездил очень аккуратно, правильно. Но в последнее время с ним что-то случилось. За рулем ведет себя как мальчишка. обожает кого-то обгонять, быть первым, на светофоре всех объезжает лишь бы первым стартануть. Если кто-то его обгоняет или подрезает, начинает беситься. Причем я-то вижу что человек за рулем не специально. Однажды гонялся за машиной слава богу не свернул куда нам не надо. А водитель-то знать не знает что он нас обогнал)))) Мне уже реально страшно, много же неадеквата на дорогах, может и нарваться. Как повлиять на него??
красный свет
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбился.
кетанол
у него девушка есть, вот и гоняет как сумасшедший...на крыльях любви-то.
Гость
красный свет
Сообщение было удалено
так ваш-то - тоже неадекват!!
затрахали придурки уже на дорогах.
затрахали придурки уже на дорогах.
Гость
ненавижу таких. создают аварийные ситуации, а потом что случись - будет лить горькие слезы.
Каждую весну так, после зимы по сухому асфальту как классно пролететь...И воздух пьянит, и рост ДТП с превышением скорости и тяжелыми последствиями
Дама с горностаем
комплексы появились
или влюбился
или влюбился
Барсучиха
Просто мальчик еще на нарывался. Раз видела, как две фуры такого идиота зажали. Думаю, точно обосрался.
Гость
красный свет
Сообщение было удалено
он и есть сопляк
Марика2
Вообще-то лучше таких "лихачей" сразу прав лишать на время обострения. На дорогах и так черт-те что !
Гость
мало секса ему((
чувак
Писать на машине что я хреновый водитель и к тому же моя машина плохо тормозит долго и некрасиво. Пишут кратко:Стритрейсер.
грю
чувак
Сообщение было удалено
+ мильён
грю
по теме - на мужика не как не повлияете. пока в аварию не попадет. и молитесь, чтоб эта авария была без жертв
грю
Сообщение было удалено
Писать надо ВОДЯТЕЛ (((
Сочувствующая
Отберите машину - сделайте приятное нормальным водителям. Ибо весенне-обостренные водятлы задолбали. Особенно смешно, когда это какая-нибудь Астра с мотором от газонокосилки. При этом чучело за рулем абсолютно уверенно, что это оно мегокрутое водило, а на самом-то деле это у вменяемых водил реакция и тормоза хорошие. Таких гоблинов останавливает только внезапно перебежавший дорогу фонарный столб, к сожалению.
Натаха
Автор, а что за тачка-то у мужика?
красный свет
Натаха
Сообщение было удалено
Пятерка темно-зеленая! зверь-машина
SMILE
делай ему чаще минет и массируй анус
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда-нибудь из той машины, которую он подрежет, выйдет 4 быка и как следует накостыляют вашему мужу...
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема