Где живут самые некрасивые мужчины)
Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные мужчины живут в России и Польше. А вот самые красивые представители сильного пола - шведы. За представителей этого государства проголосовали 65% женщин.Опять мы оказались не на первом месте,согласно опросу самыми красивыми,не являются русские женщины,ну хотя бы вошли в 10-ку красивых русские женщины.Русские мужчины даже туда не вошли.Печально мы не самые красивые оказались))))
Niktrem
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов
А зато у нас харизма есть, а у западных мужиков тока харя, а измы нет никакой.
И вооооще, все тетки ***.
И вооооще, все тетки ***.
Niktrem
Кареглазка
Сообщение было удалено
я с опросом согласна.
Niktrem
HotCat
Сообщение было удалено
Да красавцы у них мужчины.Часто езжу заграницу,выделяются их мужчины очень даже.Что немцы,что шведы,что итальянцы.И мужчин у них намного больше
Рома
Большинство русских мужчин, сколько бы они не качались, тело все равно не становится красивым и сексуальным.
Niktrem
Сообщение было удалено
Ну ещё бы) Вы наконец нашли "убойное подтверждение" факту своего недовольства внешностью русских мужчин))
Niktrem
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я в даже детстве в него не верила,в отличие от вас...Ха
50. русские тоже многие в качалку ходят, в спортзалы, за собой следят...а под америкосов уже сидения расширяют в кинотеатрах))
Niktrem
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это не только мое мнение.Объективно выигрывают иностранцы внешне)
Рома
50. русские тоже многие в качалку ходят, в спортзалы, за собой следят...а под америкосов уже сидения расширяют в кинотеатрах))
смотри 55. Толку нет от того, что они в спортзалы ходят)
смотри 55. Толку нет от того, что они в спортзалы ходят)
Niktrem
пучеглазик
Сообщение было удалено
Ага,и с пивными животами ходят,и с лысиной уже в 30 лет
Северо-Восток
Niktrem
Сообщение было удалено
Автор таки воспринимает всё всерьёз. Запущенный случай.
ну понятно, о вкусах не спорят, для кого то и америкосы красавчики)))) но лично мое ИМХО, что они самые страшные)
ЧелЛов
пучеглазик
Сообщение было удалено
Надо больше в подвижными видами спорта заниматься, футбол, баскетбол, просто бег.
Niktrem
В глазах иностранок все российские мужчины пьяницы, скандалисты, небритые и непричёсанные, со стойким запахом перегара и чеснока. Иногда встречаются страстные любовники, но, тем не менее, достаточно безвкусно одетые, любители ╚пускать пыль╩ в глазах окружающих.(С)
Niktrem
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Неа,а вы подумали что пыль в глаза пускаю,как русские мужчины)))
Северо-Восток
Мадам, а вы де Кюстина читали? Попробуйте, Вам понравится.
ЧелЛов
Niktrem
Сообщение было удалено
Чёта не сходится, если любители пускать пыль в глаза, то пыль как-то не соответствует.
Почему пыль с запахом перегара и чеснока???
Неувязочка.
Почему пыль с запахом перегара и чеснока???
Неувязочка.
Niktrem
Сообщение было удалено
Ну дык это...чего Вы ещё не замужем за коренным жителем Замбии?) Всяко-разно лучше, чем русский мужик, правда?)
Рома
пучеглазик
Надо больше в подвижными видами спорта заниматься, футбол, баскетбол, просто бег.
Арабы или нигеры, позанимавшись недолго в тренажерном зале, делают красвиое тело. Русские же годами занимаются и ничего. У них это в генетике, не дано видимо
Арабы или нигеры, позанимавшись недолго в тренажерном зале, делают красвиое тело. Русские же годами занимаются и ничего. У них это в генетике, не дано видимо
Сатанистка 666
У меня к черножопым отвращение. Не представляю, как можно спать с негром? Фу!
Золотые яйцы
Перу, Боливия - страшные вырожденцы как женщины, так и мужчины: скошеный подбородок, длинный тонкий нос крючком, малюсенькие глазки, росточек в 1,5 метра, кривенькие ножки и широкая опа ( у мужиков) тащится по земле.
В Африке, но не всюду, в Сомали, например, красавцы есть.
Всякие островитяне часто страшными бывают, потому что труцца только между собой и плодят уродов...
Россия тоже не ахти, даже странно, откуда столько хорошеньких женщин и столько невзрачных мужчин
В Африке, но не всюду, в Сомали, например, красавцы есть.
Всякие островитяне часто страшными бывают, потому что труцца только между собой и плодят уродов...
Россия тоже не ахти, даже странно, откуда столько хорошеньких женщин и столько невзрачных мужчин
Niktrem
Спортивны иностранцы это раз.Выглядят моложе два.Харизма в них есть три.Улыбчивые.Ухоженные.Следят за собой.Галантные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Рома
Сообщение было удалено
А вообще качки разве это красиво??? Вот как Аполлон на статуе вот это красивая фигура, только писька очень маленькая.
Рома
У меня к черножопым отвращение. Не представляю, как можно спать с негром? Фу!
Есть красивые нигеры))
Есть красивые нигеры))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты линейкой измерял чё ли?)
Niktrem
Золотые яйцы
Сообщение было удалено
По опросу красоты женщин лидируют шведки,русские в середине.У нас женщин просто больше,чем мужчин
Рома
Рома
пучеглазик
А вообще качки разве это красиво??? Вот как Аполлон на статуе вот это красивая фигура, только писька очень маленькая.
Не прям таки качки, но в меру накаченное тело это красиво. И при чем тут статуя Апполона и его половой член?
пучеглазик
Не прям таки качки, но в меру накаченное тело это красиво. И при чем тут статуя Апполона и его половой член?
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
На глазок, я помню когда еще в школе ездили в Эрмитаж в Питер, сильно в глаза бросалось.
А еще там есть статуи разные, где подпорка под письку такая есть, чтоб наверное не отломалось хрупкое.
А еще там есть статуи разные, где подпорка под письку такая есть, чтоб наверное не отломалось хрупкое.
ЧелЛов
Рома
Сообщение было удалено
Потому, что если мужик красивый, то про него говорят - "красив как Аполлон!!!"
А про некоторых говорят - "красив как два Аполлона" (ну это про ЧелЛова так обычно говорят).
А про некоторых говорят - "красив как два Аполлона" (ну это про ЧелЛова так обычно говорят).
Золотые яйцы
Рома
Сообщение было удалено
Ну как же ? Писька это как раз то, что может затмить все остальные недостатки
Аполон нормальный)) А кто не любит качков просто их не пробовал))это большие накаченные руки пресс кубиками, подтянутые упругие ноги попа))
Но я не имею ввиду бодибилдеров! это уже страшно и не красиво!!
Когда узнаешь, что значит "идеально", "нормально" уже не катит...
Но я не имею ввиду бодибилдеров! это уже страшно и не красиво!!
Когда узнаешь, что значит "идеально", "нормально" уже не катит...
Niktrem
От темы уклонились.Хотя все уже поняли ,что некрасивы,как раз русские мужчины.Ну ничего не поделаешь,мужчина ведь не должен быть красивым)))))
Гость
займитесь работой а не мусольте ерунду76. Кареглазка | 31.03.2011, 15:03:30 [628766821]
ЧелЛов
только писька очень маленькая.
типа
того
о вас было лучшее мнение, ребята
ЧелЛов
только писька очень маленькая.
типа
того
о вас было лучшее мнение, ребята
Рома
HotCat
Сообщение было удалено
Теперь ты только на качков охотишься?)
Гость
Темка для с***ча. Когда долго поживешь в Европе, то понимаешь, что не все золото, что блестит. И часто европейские красавчики - альфонсы и нарциссы. Кстати, большинство русских женщин замужем не за Джудами Лоу, а за нормальными мужчинами, отнюдь не красавчиками. Красвчики смотрят на богатых западных женщин (я имею в виду с иголочки одетых денди, о которых пишет автор). А среднестатистический европеец - нормальный мужчина, в меру ухоженный, но не ставящий одежду и внешность на первое место. Правда, в родном Питере я тоже была избирательна и общалась с аккуратными ухоженными мужчинами, на бомжей не бросалась))). Мне кажется, что те русские, которые так вошищаются западными мужчинами, жили подобно семье маленькой веры, по крайней мере все их мужчины в России походили на персонажа Вериного отца)). Если что, я 12 лет замужем за симпатичным немцем-ровесником, но и русские знакомые у меня все приличные, ухоженные, интеллигентные)))
ЧелЛов
HotCat
Сообщение было удалено
Округлости это секси, а кубики это не секси.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Точнее не окружности, а сфероиды и эллипсоиды.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе! Впервые вижу на этом форуме слово ровесник без буквы Т!
Quidamm
Не, ну русские, конечно, не фонтан и не Эрмитаж. Но чтоб приндосы с пиндосихами были впереди планеты всей... Опять пропаганда. Вот, что значит народ давно приучен на вопросы: "Кто самый умный, самый красивый, самый-самый?" - отвечать не задумываяь:
-Я! Я!!!! ЯЯЯ!!!
-Я! Я!!!! ЯЯЯ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот так член Аполлона стал между нами непреодолимой стеной...Хнык..
Niktrem
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Темка для с***ча. Когда долго поживешь в Европе, то понимаешь, что не все золото, что блестит. И часто европейские красавчики - альфонсы и нарциссы. Кстати, большинство русских женщин замужем не за Джудами Лоу, а за нормальными мужчинами, отнюдь не красавчиками. Красвчики смотрят на богатых западных женщин (я имею в виду с иголочки одетых денди, о которых пишет автор). А среднестатистический европеец - нормальный мужчина, в меру ухоженный, но не ставящий одежду и внешность на первое место. Правда, в родном Питере я тоже была избирательна и общалась с аккуратными ухоженными мужчинами, на бомжей не бросалась))). Мне кажется, что те русские, которые так вошищаются западными мужчинами, жили подобно семье маленькой веры, по крайней мере все их мужчины в России походили на персонажа Вериного отца)). Если что, я 12 лет замужем за симпатичным немцем-ровесником, но и русские знакомые у меня все приличные, ухоженные, интеллигентные)))
Мы рады за вас ,что же вы русского не выбрали тогда а ?
Quidamm
Кареглазка
Сообщение было удалено
Размер письки в вялом состоянии значения не имеет, сколько уже объяснять можно)
Рома
Сообщение было удалено
Нет!!Это не моя прерогатива охотиться за мужчинами)) А что ты называешь качками, так в Европе это просто парень со спортивной фигурой, каких там предостаточно!! А про то что русским парням сложнее набрать мышечную массу возможно!! Но знаю много и русских "качков" и целыми днями они не проводят в залах ))Так что скорее просто лень ...
Niktrem
Сообщение было удалено
Да-да, Автор, мы поняли, что Вы ненавидите лютой ненавистью всех русских мужчин и готовы выйти замуж даже за папуаса, лишь бы только в нём не текла русская кровь))
По теме:
Данные приведенного инет-опроса нельзя провозглашать истиной, поскольку не были задействованы в опросе представительницы всех наций мира.
По теме:
Данные приведенного инет-опроса нельзя провозглашать истиной, поскольку не были задействованы в опросе представительницы всех наций мира.
Niktrem
Северо-Восток
Сообщение было удалено
)))
Дама с горностаем
Северо-Восток
Сообщение было удалено
меряли не длину члена
афигеть скока вы накатали ужо
если русские не самые красивые, то уж самые болтливые
афигеть скока вы накатали ужо
если русские не самые красивые, то уж самые болтливые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Niktrem
Кареглазка
Сообщение было удалено
У меня нейтральная позиция)Я общаюсь с иностранцами,и живу уже давно в Европе
Quidamm
Сообщение было удалено
Ну, объясните...объясните ещё раз..что Вам стОит? )
Дама с горностаем
Золотые яйцы
Сообщение было удалено
ржу
мужики наши сами себя портят
или пиарят себя похуже
мужики наши сами себя портят
или пиарят себя похуже
Niktrem
Сообщение было удалено
Уже нейтральная? Прогресс)
Следующая тема