Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные мужчины живут в России и Польше. А вот самые красивые представители сильного пола - шведы. За представителей этого государства проголосовали 65% женщин.Опять мы оказались не на первом месте,согласно опросу самыми красивыми,не являются русские женщины,ну хотя бы вошли в 10-ку красивых русские женщины.Русские мужчины даже туда не вошли.Печально мы не самые красивые оказались))))
Дама с горностаем, эх, не будите лиха, а то счас как начнем:)
Niktrem
[2803800311]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ой ,сколько ошибок у вас).
ЧелЛов
[1347261082]
HotCat
Сообщение было удалено
А может не лень, а просто полно разных других дел, вместо того чтобы железо тягать. Кстати, есть мнение что этот процесс сильно отупляет.
Гость
[2041406157]
Кареглазка
Сообщение было удалено
интернет надо вырубить у вас в офисах. работоспособность повысится
сидят про члены толкуют))
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин от разговоров о членах наоборот работоспособность повышается.
Niktrem
[2803800311]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну не котируются мужчины русские нигде,что сказать.Опрос весьма существенно это показал.Спортом не занимаются,весьма субтильные,серые,хамоватые.Против фактов не попрешь)))
вдруг какойнить опрос выявит, что он самый отстойный язык в мире
Дама с горностаем
[3915063342]
траляля
Сообщение было удалено
давно пора))))
Северо-Восток
[2520368634]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я уже советовал: Астольф де Кюстин, Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг. Последние два, правда, всё больше евреев окучивали, но славянам тоже доставалось.
А почему нам тогда не лень красится каждый; следить за собой; сидеть на диетах и.т.д. Знаю !! Потому что у нас конкуренция,а вас за такими очередь!!!)) Так вот, теперь у вас появляется конкуренция в лице иностранцев!Всё больше успешных образованных женщин имеют возможность выехать за границу и посмотреть как ещё бывает))и уезжают оставляя русских Ваней!По-этому вы и беситель!!))
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И наоборот русским теткам мозг промывают в обратном направлении, а нам и не жалко, путь бегут нищебродки, нажитого то имущества нет нихрена!!!
Потому, что у вас много свободного времени, и нет важных дел. Это очень типично для России, не то что в странах где женщины почти наравне с мужиками вкалывают.
бесятся русские мужчины)))сама не раз видела))) А ЧелЛов?! да!! настоящий беситель=)))))
Гость
[2041406157]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
зарубежные мужики-европейцы - роботы с чемоданами
вот русские - это даааа... щедр. сам к себе. пьёт до посинения)
Северо-Восток
[2520368634]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, а русские - это какие? Я бы вот тоже бы в русские записался, но сомнения гложут. Прабабка у меня лиха видать в девицах была, а выше генотипа не прыгнешь!
ЧелЛов
[1347261082]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что я русский??? Может я просто объективно оцениваю, а сам может я вооооще какой-нить пиндос.
Судя по инет-опросу Автора, это те, кто проживает в России-матушке. И друг степей калмык, и чукча, что в чуме ждёт рассвета, и даже "Вах, какая дэвушька"произносящий - тоже русский) Так что не углубляйся в корни сильно, всё равно не обманешь инет-опрос))
Это бешенство, если тока вас бешеный мужик укусил, а так через форум не передается.
ЧелЛов
[1347261082]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вот нормальный из меня пиндос получился бы, если бы не мой патриотический патриотизм (в хорошем смысле без радикализма).
Niktrem
[2803800311]
Т.е под боком.
ЧелЛов
[1347261082]
Niktrem
Сообщение было удалено
Вы главное не волнуйтесь.
Как говорил один бездомный шведский мужчина, в самом рассвете сил - "Спокойствие, тока спокойствие".
Гость
[2842943550]
Niktrem
Сообщение было удалено
ъ
и что7у нс женщин не больше
Северо-Восток
[2520368634]
Кареглазка
Сообщение было удалено
По такому случаю соседский кобель - тоже русский?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов
[1347261082]
Кстати, Эйва так и не вернулась. Прогнали жестокие тетки.
А как она всех русских хаяла, прям не хватает ее.
Гость
[2041406157]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
те кто говорят пиндос - быдлятско
и обороты литературные не катят
Нимфа
[2169396343]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
тебе тут уже столько аргументов накидали.
мужик без поддержки женщины, сам по себе ничто, даже взять форумских, зачем они тут7 женщина им нужна)) а вот для чего, это другой вопрос и нас он не касается, но необходимость в женщине, причём жизненноважная, налицо
Северо-Восток
[2520368634]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... А слово датчанка образовано от существительного или от глагола...?