Европейские социологи составили рейтинг самых красивых и некрасивых мужчин и женщин в мире. Интересно, что российские мужчины оказались на верхушке антирейтинга.Оказалось, самые непривлекательные мужчины живут в России и Польше. А вот самые красивые представители сильного пола - шведы. За представителей этого государства проголосовали 65% женщин.Опять мы оказались не на первом месте,согласно опросу самыми красивыми,не являются русские женщины,ну хотя бы вошли в 10-ку красивых русские женщины.Русские мужчины даже туда не вошли.Печально мы не самые красивые оказались))))
Да я и не про вас вещаю))надеюсь не передается))а заражаются этим,тогда когда их деваха ушла к какому-нибудь Андрэо или Марку а ещё круче к Эмрэ)) вот тогда и видно первые признаки болезни!! и она у них сразу становится в разряд поблядушек и недостойных женщин))
Кому завидовать, тебе?)) У меня и в Москве предостаточно возможностей!!нужно знать места!!))
ЧелЛов
[1347261082]
HotCat
Сообщение было удалено
А чего тогда завидуешь??? Прям слюной все забрызгала.
Niktrem
[2803800311]
HotCat
Сообщение было удалено
Только почему-то вы одна даже в Москве))не рыбные наверное места в россии)
ЧелЛов
[1347261082]
Niktrem
Сообщение было удалено
Да у них так всегда, вместо того чтобы признать что сами не достойны наипрекраснийших русских мужиков, начинают придумывать всякие бредни про них. Какие-то соц. опросы находят левые в интернете. Лишь не признавать очевидного.
Откровенная фальсификация, от людей несведущих, как тех кто проводил опрос, так и тех кто в нем участвовал.
Нужно было меня спросить я бы им все сказала, прям как на духу.
ЧелЛов
[1347261082]
HotCat
Сообщение было удалено
О, уже на попятную пошла.
Niktrem
[2803800311]
HotCat
Сообщение было удалено
Лукавите,а сами мечтаете-думаю об иностранцах,а не русских "Ваньках".А в женщине обратное да.Но только и русские женщины почему-то не в списках самых красивых.
Напишите письмо европейским экспертам ,скажите что все их опросы неправда,они еще и посмеются над вами.Ну хотя можете и заплатить деньги,как русские многие делают.на конкурсах красоты)
ЧелЛов
[1347261082]
Niktrem
Сообщение было удалено
Вы за кого меня принимаете опускаться до их уровня? Писать им письма??
Нет уж увольте, да если они на коленях приползут, просить меня высказать свое мнение, я их даже на порог не пущу, и поганой метлой их.
Красота субъективна!Национальность для меня не критерий для выбора мч!!))) И покажите мне эти списки самых красивых женщин, где русские женщины там не отмечены!! Я же наблюдала всегда обратное...
наберите в яндексе "страны с самыми красивыми женщинами" и посмотрите!!
Niktrem
[2803800311]
Набрала,самые красивые в Швеции,наши на 6 месте
Hi
[4292245564]
В России конечно. Плюгавость, пегость, проплешины, раннее пузо в купе с и так генетически фиговым ростом и сложением - и все это "чудо" еще и приправлено полным отсутствием воспитания(советские мамашки постарались) - какие еще нужны аргументы?))
Короткая шея, неправильные пропорции тела, правильно говорить доступные, самые доступные в мире женщины (для иностранцев особенно доступные), но никак не самые красивые, и никакое там не третье место, а может тысяча третье место.
ЧелЛов
[1347261082]
Вот Top 30 стран в которых самые красивые мужики:
http://video.online.ua/183580/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Niktrem
[2803800311]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А у меня ничего не открылось.
Джоли
[3716200936]
Niktrem
Сообщение было удалено
квадратик в конце ссылки надо убрать
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Но тут надо учитывать что бразильцы все белые, а значит не верно оценены, не репрезентативность, т.к. нация в общем темненькая.
Итальянцы это нагламуренные хaчи, ой, в смысле кавказцы, так что тоже не шик.
Испанцы тоже самое что итальянцы, только чуть покрасивше (чуть-чуть)
Мексиканцы тоже самое что испанцы.
Португальцы, тоже самое что белые бразильцы + испанцы.
Америкосы тоже не красивые показали Бреда Пита, а он не америкос, он австрияк, а так в америке все толстые.