О несправедливости и сволочных родственниках
Девочки, больно и обидно до слез. Вчера муж мне рассказал кое-что, от чего до сих пор не могу прийти в себя. Ситуация в следующем: дед (85 лет) сделал на него дарственную на дом недалеко от города и несколько аграрных участков 5 лет назад. Кроме мужа, у деда еще 4 внука (двоюродные братья и сестры), из которых один внук сидит в тюрьме за воровство, двоим он передал раньше другие 2 участка под строительство, которые они благополучно продали, и третья- внучка, которая появляется в деревне крайне редко. Мать моего мужа - старшая сестра, поэтому они со свекром ездят туда практически каждую неделю. Мы, как более обеспеченные и менее жадные из всех остальных внуков постоянно что-то туда покупаем - летние стулья и столы, кроликов, кур, насосы для поливки и прочую хоз. ерунду. Кроме этого, также регулярно приезжаем - не менее двух-трех раз в месяц. В декабре умерла бабушка, что естественно подкосило деда. Мы и родители организовывали похороны, материально больше никто практически не участвовал. Прошло 3 месяца после похорон - вроде все было спокойно. Пока мы не уехали в отпуск. ..В итоге, не были у деда 3 недели. Когда приехали - его словно подменили. В доме - один из тех братьев, который раньше продал участок - создавал видимость активной деятельности. Капал, стриг виноград. Там же тетка мужа - еще та стерва. В общем, обработали деда не на шутку. Когда мы уже уезжали, тот зарядил - вы за мной не следите, ничего не делаете, дочь готовит не вкусно и мне надоело жрать ее похлебки (это он про свекровь, которая кстати отлично готовит), вот Дима (это братец) теперь будет жить со мной и следить за всем, так что документы на дом отдавайте и тусуйте....Шок........... Если честно, то обидно до слез...К слову, Дима этот за последние 5 лет был у деда раз 10, 5 из которых за последние 3 месяца.
Марина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
74+ жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
ъ\\ъхххх87777777777778777777777612ц
ъ\\ъхххх87777777777778777777777612ц
Гость
Дарственная вступает в силу с момента ее подписания обеими сторонами. Так что и дом, и 2 участка давно Ваши, автор.
Дед может отозвать дарственную, но вряд ли он это знает.
Так что давно пора начинать оформление на имя мужа, остальные пусть хоть обocpyтся от визга.
Дед может отозвать дарственную, но вряд ли он это знает.
Так что давно пора начинать оформление на имя мужа, остальные пусть хоть обocpyтся от визга.
Гость
Да люди такое творят ради наследства и жилья… у вас дед мужа… но он старенький мало ли что ему там напели… у меня самые близкие такое делают и не дед старенький… а тетя крестница… ужас что… понимаешь какие люди бывают.. а это старенький дедушка… конечно просто надо приехать и все… не надо ничего выяснять кто что сколько… сколько сделала я/ но никто не считается от слова совсем без мужа… одна ради других родственников и что я что спасибо хотя бы получила… нет… жить надо ради себя только убеждаюсь… родителей нет уже давно… но близкие родмьвенники только ради наследства и своей выгоды… но деда бы не бросила если бы был.. всегда бы помогла как могу и навещала бы… у меня к сожалению и родители рано умерли и бабушки и дедушки.. я мечтала бы кому- то помогать не теткам и так далее а дедушке и бабушке… но это вам решать)))
Гость
Пожидаева а., страшная мужеподобная б..., какая же ты скотина, вместе со своей мр..ю матерью и сестрой. Вы там не задушились за этот старый дом? Деревенские жлобы. Аж жалко вашего отца, чтобы спать с твоей матерью, нужно выпить много водки и виагры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сволочи, *** *** из моей жизни, и хватит за нами наблюдать, следите лучше за вашим нае... бышем и страшной бабой из табора.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема