Девочки, больно и обидно до слез. Вчера муж мне рассказал кое-что, от чего до сих пор не могу прийти в себя. Ситуация в следующем: дед (85 лет) сделал на него дарственную на дом недалеко от города и несколько аграрных участков 5 лет назад. Кроме мужа, у деда еще 4 внука (двоюродные братья и сестры), из которых один внук сидит в тюрьме за воровство, двоим он передал раньше другие 2 участка под строительство, которые они благополучно продали, и третья- внучка, которая появляется в деревне крайне редко. Мать моего мужа - старшая сестра, поэтому они со свекром ездят туда практически каждую неделю. Мы, как более обеспеченные и менее жадные из всех остальных внуков постоянно что-то туда покупаем - летние стулья и столы, кроликов, кур, насосы для поливки и прочую хоз. ерунду. Кроме этого, также регулярно приезжаем - не менее двух-трех раз в месяц. В декабре умерла бабушка, что естественно подкосило деда. Мы и родители организовывали похороны, материально больше никто практически не участвовал. Прошло 3 месяца после похорон - вроде все было спокойно. Пока мы не уехали в отпуск. ..В итоге, не были у деда 3 недели. Когда приехали - его словно подменили. В доме - один из тех братьев, который раньше продал участок - создавал видимость активной деятельности. Капал, стриг виноград. Там же тетка мужа - еще та стерва. В общем, обработали деда не на шутку. Когда мы уже уезжали, тот зарядил - вы за мной не следите, ничего не делаете, дочь готовит не вкусно и мне надоело жрать ее похлебки (это он про свекровь, которая кстати отлично готовит), вот Дима (это братец) теперь будет жить со мной и следить за всем, так что документы на дом отдавайте и тусуйте....Шок........... Если честно, то обидно до слез...К слову, Дима этот за последние 5 лет был у деда раз 10, 5 из которых за последние 3 месяца.
Дарственная вступает в силу с момента ее подписания обеими сторонами. Так что и дом, и 2 участка давно Ваши, автор.
Дед может отозвать дарственную, но вряд ли он это знает.
Так что давно пора начинать оформление на имя мужа, остальные пусть хоть обocpyтся от визга.
Гость
[3498724482]
Да люди такое творят ради наследства и жилья… у вас дед мужа… но он старенький мало ли что ему там напели… у меня самые близкие такое делают и не дед старенький… а тетя крестница… ужас что… понимаешь какие люди бывают.. а это старенький дедушка… конечно просто надо приехать и все… не надо ничего выяснять кто что сколько… сколько сделала я/ но никто не считается от слова совсем без мужа… одна ради других родственников и что я что спасибо хотя бы получила… нет… жить надо ради себя только убеждаюсь… родителей нет уже давно… но близкие родмьвенники только ради наследства и своей выгоды… но деда бы не бросила если бы был.. всегда бы помогла как могу и навещала бы… у меня к сожалению и родители рано умерли и бабушки и дедушки.. я мечтала бы кому- то помогать не теткам и так далее а дедушке и бабушке… но это вам решать)))
Гость
[2464672544]
Пожидаева а., страшная мужеподобная б..., какая же ты скотина, вместе со своей мр..ю матерью и сестрой. Вы там не задушились за этот старый дом? Деревенские жлобы. Аж жалко вашего отца, чтобы спать с твоей матерью, нужно выпить много водки и виагры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2789051979]
Сволочи, *** *** из моей жизни, и хватит за нами наблюдать, следите лучше за вашим нае... бышем и страшной бабой из табора.