Mereana mordegard glesgorv - может, тут есть очевидцы 2008 года?
Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть те, кто в 2008 посмотрел оригинал? И расскажет, что там было.В интернете разные версии.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я смотрел когдато полную версию это жуть надо смотреть главное без звука тогда вообще ничегго небудет а звук влияет на подсознание ну вы дальше поняли крайне неприятная картина
Zhenechca
Гость
Сообщение было удалено
Zhenechca
ого! Неужели звук так на подсознание влияет!!!
Гость
Все это полная ерундистика!
Андрей
Реально есть у кого нибудь полное видео!?
Гость
Звук точно может влиять на подсознание, а вот про картинку не уверен. к тому же многие из динамиков просто физически не могут воспроизводить те частоты которые повлияют на человека.
Алиночка)
Наберите в Гугле Байрон Кортез-нормальный мужик,пупок есть,спит с закрытыми глазами мде)Понапридумывали тут,в психушке)))ЛОЛ
Санчеззз
я видел неполную 20секунндную версию на 12 секунде у меня очень сильно заболела голова ,на 15секунде начали болеть глаза на двадцатой секунде я чуть сознание не потерял!!!
Ann
а пришлите мне пожалуйста это видео. вот моя ссылка в контакте: http://vk.com/id21065272
а вот мой майл: Anyta-anna@mail.ru
а вот мой майл: Anyta-anna@mail.ru
Игорь
Знаете, посмотрел 10 секунд: выключил. Стало не по себе, хотя звук отключил и включил песенку Мама Люба) Стало прям жарко, что-то отталкивало от просмотра, наврено эти тупые комментарии)) На секунду в голове что-то закружилось, прометнулось)
майк
вика
Сообщение было удалено
Гость
что за чушь вы несете видио уже удалили и оставили лишь половину по причине чтоб все интересуещие посматрели но основного в не увидите
Гость
то что голова болит и глаза пекут,скорее всего можно объяснить простым подбором специальных контрастных цветов и подобного.короче,муть полная как по мне, хотя у меня тоже пекут глаза, болит голова и жарко очень!!!
Алина
голова тут болит из-за 25 кадра, глаза из-за ядовито красного цвета, паника начинается из-за высокочастотных звуков. что непонятного?
яна
Cher
Сообщение было удалено
а можешь мне дать ссылку на 20 с видео?
яна
моржешь мне дать ссылку на 20 с видео?
ZLOY
Сколько инфы не видел и с людьми общался и физиками и психологами после 2 ух недель осознания сбора информации вывел ; да такое видео есть и существует и может очень сильно поалиять на психику это уже 120% сколько я не замерял звуки сколько я не подбирал фоны фотографии и разного виде вещей сказать могу только одно мереана как видео это еще более менее если и собирать аидео поверьте на слово умирать будут люди 1000 человек в день Icq + Информация накопленная будет присутвовать тут 611276553
Гость
По ебальнику дать охото=)
fatcatlazydog
mereana mor degar dg les- с лат. переводится как "они заслуживают смерти, они жили верующие" это дословно. и один лишь из вариантов перевода. ходят слухи что название что то на подобие криптограммы. короче любители головоломок могут развлечься =)
МоЗгОпРаВ Я!
Вот прочитайте и не еб*те себе мозги ху*ней мозги > suspense.ucoz.ru/publ/study_of_creep_files/study_of_creep_files/analiz_mereana_mordegard_glesgorv/6-1-0-65
МоЗгОпРаВ Я!
Пробелы уберите только
vintorezzz
Незнаю как вы, а я прочитав эту статью кирпичей всё-таки навалил)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Никита
Сообщение было удалено
Доказательства - это сами люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где посмотреть можно?
Аннета
пцхаха))) я посмотрела - схавали? ну так вот, я ослепла и меня сломалась рука (сама по себе, о нет как же?!) а еще моя подруга оглохна и стала разговаривать басом:D я над вами угораю, люди вас развели на Доширак))) LOL!! я угораю над вами:) это ж чипуха!:З
ВикО-Шеккер
это бред полнейший, полной версии нет (и скорее всего, не было), телефоны не плавятся да и компы не ломаются =). я скажу вот что: кому не хватает адреналина - посмотрите вы уже эту 20-ти секундную видюшку! уже смешно =D да, и никто его не продает =) говорю же, бред сивой кобылы =))))
Алексей
После того как я посмотрел видео, у меня началось головокружение, в глазах колит,
хотя я смотрел 2 минутное видео, но глаза я себе не отрезал!!!!
хотя я смотрел 2 минутное видео, но глаза я себе не отрезал!!!!
Анонимка
это совсем не страшно (я про 22 сек видео) не болят у меня глаза, голова тоже. и я не думаю что картинка сделанная в фотошопе может как то повредить подсознанию.
Анонимка
Я нашел ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ http://www.porjati.net/video/3408-mereana-mordegard-glesgorv-20.html
Анонимка
посмотрел полностью (1:41), не xeра глаза не болят
я :)
боже..как же интересноо *-* и страшноо :с
Василий
не смотрите это видео,сильно на психику влияет
У меня
скептик
Сообщение было удалено
У меня
У меня есть полная версия идет 4 минуты
Sawyer
игорь
Сообщение было удалено
Игорь, ты шалабол каких много..:) Кончайте страдать фигнёй, это видео развод чистой воды, особенно для суеверных фанатиков. А вы ведётесь на "ужастики", хотя нет ни одного прямого доказательства что всё это правда хотя бы наполовину..:р
Sawyer
Нет никакой полной версии, идиоты..:)
....
не смотрите его у меня пдруга посмотрела он теперь ей снится и говорит что она хотела умереть так все и будет ей как наплевать на все она о сне орет на него не уходит а еще у нее каким то образом оно само на комп сохранилось не удаляетя и на телефон не перекидываетя когда она его смотрла та был сначало мужик а потом чудовище в его глазах она видела свое настроение
misticsearcher
фывар
Сообщение было удалено
СЛУЧАЕВ СМЕРТИ БЫЛО 153 ПО ВСЕМУ МИРУ!
Наська*
Люди это все фейк или пиар, посмотрите фильм Мстители он там снимается! он обычный актер!!!!
Сатона
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Mereana%20Mordegard%20Glesgorv&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2 вот смотрите это все видео которые на этот момент есть !
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=SZfTBj-3HdU
Mereana mordegard glesgorv
В затылке давит и глаза не много болят
Гость
http://go.mail.ru/search_video?q=mareana%20mardegerd%20glesgarv&fr=ws_p#s=mailru&i=mail/bellic_nico92/_myvideo/163&d=1277055999&sig=460e1d2e6d
Гость
народ это оно,я отвечаю.Посмотрите если не страшно,но я предупреждаю,может стать плохо http://www.porjati.net/video/3408-mereana-mordegard-glesgorv-20.html
Гость
видео ужасное, я чуть в кому не впала
Гость
Марк,да вы больны!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна
Блин так интересно,у кого нибудь есть полная версия?????????
диана
Гость
Сообщение было удалено
диана
не-правда-я-нашла-полную-2-х-минутную-версию-но-смотреть-не-стала!
диана
http://www.youtube.com/watch?v=Q5XWDVBGHQY
полная
версия
полная
версия
Следующая тема
Предыдущая тема