Mereana mordegard glesgorv - может, тут есть очевидцы 2008 года?
Конечно, возможно что это байка. Но думаю, что-то такое все же было. Полной версии видео вы не найдете - только фальшивки (хотя не исключено, что у кого-то на компьютере сохраненилось).Может, тут есть те, кто в 2008 посмотрел оригинал? И расскажет, что там было.В интернете разные версии.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Люди не верьте все это обман. Я проделывала опыт на близких, все живы, видео 22 секундное на 22 секунде просто появляется тупая ухмылка мужика.А страшно потому что вса перед просмотром настроены на вырывание глаз и т.п. вот из-за этого весь страх!
Гость
http://rutube.ru/video/3e7a820327901e4db8705ca9187512f8/
Алексей
по моему это самовнушение
Тушканчик
Ну я смотрел на самом деле половину, но это было что то господа...
Тушканчик
диана
Сообщение было удалено
не думаю, что у тебя полная, т.к. Было очень много пародий и версий, но настоящая сохранилась только у тех задротов с 2008 года, которые смогли сохранить полную версию
Серега
Гость
Сообщение было удалено
ХАХА Я ВОТ ЧИТАЮ ВАШИ КОМЕНТАРИИ У МЕНЯ САМОГО ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ СКАЗКИ ЭТО ВСЕ
Маша
это не байка оно действительно есть я сегодня нашла целлую версию на YouTube!!!
Димедрол
купил полную версию видео, посмотрел, охренел, зарезал 50 человек, выколол себе глаза и отрезал член, пишу вслепую с тапка, комп сломал с ноги. Всем советую посмотреть, некислая порнуха с сатаной
Гость
http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv
ну вы и дибилы
ну вы и дибилы
Гость
Отвечу на несколько ваших вопросов. Коментарии я вначале не читал, случайно наткнулся на это видео... Решил посмотреть. Досмотрел до 1 минуты 24 секунд, так как там растянутое. Оригинал нет... Но и это не менее жуткое. Человек на видео - больной шизофреник. (к тому-же как выяснилось - канибал) Mereana Mordegard Glesgorv - название американской фирмы, которая разрабатывает психотропное оружие. Этот человек был подопытным в этой фирме. В видео присутствуют такие оригинальненькие штучки: Низкие и высокие частоты (человек не может их слышать, но они очень сильно нарушают психику (вызывают страх, подавленность, отчаяние, гнев, злобу, истерику, печаль)), 25-тый кадр - некий гипноз (микро доля 25-го кадра используется в рекламах) Фоновые цвета - являются довольно резкими. Вот что я заметил: После минуты фон в видео начинает меняться, но, внешне никакой разницы я не увидел, и все-же что-то не так... Сильный звук (в жизни ничего подобного не слышал) давит на психику, и тело начинает невольно трястись. Слёзы начинают литься из глаз (и это не смотря на то, что я смотрел его с закрытыми глазами первый раз) Становится дико страшно... Звук начинает просто убивать... Было страшно сидеть на месте... И оторвать взгляд. Это не мистика! Это: Суггестивное оружие √ средства и методы, влияющие на подсознание и связанное с ним физическое состояние человека (Мозговые волны)... Короче говоря, это не игрушки, лучше сразу забудьте об этом видео, и всем что с ним связанно. Это Психотропное оружие , а точнее разряд - Суггестивное... Самое опасное оружие, которое когда либо существовало...
MacFli
Есть на VK небольшой отрывок из оригинала, как раз тот что идет после версии которую оставили на Ютубе. Та очень быстро мигает экран, в странных выражениях появляется мужчина. Так же есть один кадр который очень хорошо вбивается в память если кто захочет посмотреть то вот ссылка: http://vk.com/videos-28939376?z=video-28939376_160588804%2Fclub28939376
Гость
В ю трубе осталось это видио и оно полное там 2:01секунду он длится если вам невтерпежь его посмотреть то смотрите видео не одни
Tengu
мда,глупые людишки
Гость
Я смоирел в 2008 оригинал на 1.24 голова закружилась.. выключил лег спать... Хорошо что удалили...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты не когда не найдешь полного видео его удалили из сети на всегда , оно есть наверное у оставшихся очевидцев .
DiplODoG
Да нет не каких полных версий!!!! Вы чего??? Вы думаете что люди дохнут и пусть????!!!!Нет Нет и Нет
DiplODoG
Я думаю полне есть у тех, кому оно понравилось ))))) Хех
DiplODoG
Вы видели улыбку на 22 секунде все подрисовано .Мужичек прикольный ,нечего не скажешь, но на под сознание влияет звук .Не верите ,наберите в вконтактакте аудио наркотики . Главное сосредоточится на звуке и ловить кайф)))
Гость
АДЕЛИНА
Сообщение было удалено
Если вы на самом деле смотрели видео про Мереану - расскажите пожалуйста про него)) Я просто случайно нашёл ваш комментарий, и меня это очень заинтересовало) Напишите на email realny1995@mail.ru или вк http://vk.com/id202936845
ХхХ
А я вот посмотрел битву экстрасенсов и на последнее испытание ставили это видео только в 22 секунды и они должны были угадать что это за видео и т.д И после того как рассказали и показали что происходило с людьми которые его смотрели я теперь просто горю огромным желанием его посмотреть))))
ХхХ
Хотя всё равно как то чутка не оп себе даже за эти 22 секунды,ну думаю только из-за того что жути все нагнали и всё,внушаешь себе в голову всякий бред)
макс
Будте добры скиньте ссылочку или ещё что то' но только чтобы было на 100% оригинальное видео. ну просто очень заинтересовало. может у кого то в архивах завалялось или ещё где то. инфу скидывайте в VK id23633550. за ранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин вспомнил я про зто видео,пока мне не сказали щас что там было что то страшное и не пугался,а щас прям панику навели,просто мужик глазами крутил и лыбился и все
Гость
тоже сегодня смотрел Битву Экстрасенсов про это видео, стало интересно) но полную версию искать и смотреть не собираюсь, тем более прочитав комменты здесь)
Vlad
Блин народ умаляю скиньте пожалуйста оригинал видео если бы я знал про это в 2008 году то у меня на компе было бы +100500 копий даже блин все видео распечатал бы по кадрам и хранил бы в сейфе :D вот сюды если не трудно http://vk.com/looseboy сразу после окончания битвы экстрасенсов в поисках этого видео. нарыл пару но не то. в моих видео записях есть
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Леля
Народ, это тупо самовнушение видео тупость, потом после улыбки музыка играет отвратительная, психика у всех разная и т.д. Вообщем бред все это...
Маринf62
Я верю, что был ролик, который посредством музыки света да плюс что-то он такое там делал, воздействует на людей. На всех форумах есть очевидцы, да я думаю, что народу пересмотрело море в то время. Почему все пишут: ужас не буду писать. Почему нельзя написать? Что там такого было? Чел вырвал себе глаза руками и съел их? Вот это непонятно.
Маринf62
а кто смотрел ролик про микки мауса, все кругом смотрели кроме меня, тоже жесткачь какой-то
Леля
Да блин, те кто типо говорят, "не буду это писать, потому что это было ужасно, и я не хочу это вспоминать" мозги нам засирают честно говоря.... Не че они не фига не смотрели и понтуются тут сидят....
Vlad
http://www.youtube.com/watch?v=ZceiXyPWmrM вот вам оригинал я валялся под столом
Sergei
Скинь плиз=)
Гость
Я смотрела 22 сек. Голова раскалывается, глаза болят, непонятный страх. Лучше не смотрите.
Анна
это все не правда))я посмотрела до конца)и все нормально)не верьте сказкам!!
Ната
Блин,ну и наивняк ничего НЕ ДЕЙСТВУЕТТТТ!
Ната72
Ну фигня это все,смотрела разные версии,по 2 мин и что?ПОФИГ!
Анна НеБолейн
Ой,люди...Как же мы до сих пор любим страшилки и всякую мистику и это несмотря на то,что на дворе 21 век - век планшетов и всяческих технологий.
Да нету никакой полной версии,Н-Е-Т-У! И россказни про оторванные глаза и 153 самоубийства- это выдумки.А парень этот - Байрон Кортез,вполне реальный и живой человек,не шизик и не психбольной.Представляю,как он сейчас угорает над всеми теми,кто считает его шизиком/колдуном/гипнотезером и т.д.))Не верите мне,тогда сами найдите его на Фейсбуке.
Да нету никакой полной версии,Н-Е-Т-У! И россказни про оторванные глаза и 153 самоубийства- это выдумки.А парень этот - Байрон Кортез,вполне реальный и живой человек,не шизик и не психбольной.Представляю,как он сейчас угорает над всеми теми,кто считает его шизиком/колдуном/гипнотезером и т.д.))Не верите мне,тогда сами найдите его на Фейсбуке.
Анна НеБолейн
Вот меня больше интересует другая история.
Любители мистики,обращаюсь к вам -
может помните,году этак в 2005-2006 по tv в новостях передавали и в газетах статьи были о загадочном пианисте,которого нашли на берегу моря,он не разговаривал ни с кем,всем миром искали хоть каких-либо людей,которые бы знали и назвали имя этого пианиста,но так никого и не нашли.
Вот сколько лет прошло,я тогда еще ребенком была,но до сих пор у меня эта история из головы не выходит.
Помню,читала потом,что этот пианист,якобы оказался аферистом и изображал из себя шизофреника,дабы кусок славы получить,но я не верю в это - его проверяли лучшие психиатры,уж они-то бы сразу распознали,что парень просто придуривается.
Кто,может знает продолжение этой истории?
Любители мистики,обращаюсь к вам -
может помните,году этак в 2005-2006 по tv в новостях передавали и в газетах статьи были о загадочном пианисте,которого нашли на берегу моря,он не разговаривал ни с кем,всем миром искали хоть каких-либо людей,которые бы знали и назвали имя этого пианиста,но так никого и не нашли.
Вот сколько лет прошло,я тогда еще ребенком была,но до сих пор у меня эта история из головы не выходит.
Помню,читала потом,что этот пианист,якобы оказался аферистом и изображал из себя шизофреника,дабы кусок славы получить,но я не верю в это - его проверяли лучшие психиатры,уж они-то бы сразу распознали,что парень просто придуривается.
Кто,может знает продолжение этой истории?
Маринка
Хотела посмотреть,но после того как прочитала комментарию...
Александр
Ребята я вам расскажу всё что угодно про это только не смотрите!!!!
Сергей
Видео реально существует.Но вы его не найдете.Я искал его примерно 13 месяцев и нашел.Вернее купил у одного молодого человека,который его хранит уже 5 лет.С его слов он не смотрел это видео более 40 секунд.Становилось жудно и плохо.Кто не боится посмотреть пишите на aalestes@mail.ru
Георгий
http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv вот почитайте и там сомом
видео.Мне при начале просмотра уже глаза начали болеть и казалось что за спиной кто то стоит
видео.Мне при начале просмотра уже глаза начали болеть и казалось что за спиной кто то стоит
Макс
Если кто-то нашёл/найдёт полную версию видоса, скиньте если не в падлу на maximbobspamсобакаяндексру
Мгер
Я смотрел минуту этого ролика, я практически не помню что было со мной после этой минуты. Мне говорил отец, что я потерял сознание. Единственное, что помню в видео, это больного ребенка лет 13-14, который ел труп женщины и мужчины примерно одинакового возраста. Все это сопровождалось странным звуком и криками ребенка. После минуты просмотра я услышал невероятно громкий гул и потеяял сознание. Я рад, что не досмотрел...
Информер
Вот ссыль на похожее видео https://www.youtube.com/watch?v=Pw1q6fPKS-M&feature=youtube_gdata_player
Вакцина
пересмотрела кучу версий этого видео...ничего особенного...хотя пугающе,просто игра воображения,самовнушение у человека еще как развито,а если еще у тебя и проблемки с психикой то тем более видео даст о себе знать,конечно нагоняет страх...но чтоб убивать себя...НЕТ!!!не будьте губкой...а то моча в голову бьет сейчас многим!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцина
это видео расчитанно на людей подающимся к гипнозированию
Гость
"пффф вот он ваш "убийца глаз" https:\/\/www.***.com\/ByronCortez\/photos \n
"
"
Гость
Ну посмотрела я только что 2-х минутное видео и ничего,фигня полная.Ни глаза не болят,ни голова и нет ощущения что кто-то стоит.Бред это все,для впечатлительных.
Гость
Я смотрела неполную версию и не понимаю чего все так паникуют. Ну видео и видео. Даже голова не закружилась. Обычный фейк. Просто кто-то пустил слух о "видео-убийце". А человек этот - обычный мужик, который занимается маркетингом.
Следующая тема
Предыдущая тема