Здравствуйте, форумчане! Смотрю западные фильмы, там все как на картинке: зеленая трава, ровные плиты надгробные, кресты и не возникает страха. А у нас: жуткие деревья, каркающие вороны, про кресты и памятники молчу. Когда читала Ремарка " три товарища", главный герой которого жил напротив старого кладбища, я представляла чтобы он испытывал, если бы жил в нашей стране. Есть еще такие люди, которым жутко в этом месте? Я ничего не могу с собой поделать просто страшно.
А я обожаю гулять по кладбищу. Но смотря в какую погоду. Когда на улице солнце, там делать нечего. Последний раз я там была этой зимой, а точнее в январе. Снега было немного, пасмурно, туманно, мороз несильный (где-то -2 или -3). Вороны каркали, из людей никого. Пока я стояла и созерцала, туман сгущался всё сильнее и сильнее. Голые деревья в тумане-красота! Незабываемые ощущения.
А так как я живу в маленьком городке, кладбище у нас не огорожено, там нет никакого сторожа.
Тоже вспомнилась кипрская деревня ,там кладбщие в самом центре с заборчиком по коленку,но там все чисто и зелено.Я его даже и не воспринимала как-то. ))
Автор
[2069122276]
Гость
Сообщение было удалено
Неприятным этот фильм выглядит только если принять игру режа, основанную на нагнетании мистического ужаса. Наверное, это свойство покорного чела - видеть ужас там, где его укажут. На самом деле, там нет ровным счетом ничего пугающего по факту, весь страх прост до неприличия. И именно поэтому страшно... страшно неприятно )
Легковозбудимым будет легко напугаться, но ведь именно это им и нужно )
Бланш
[2069122276]
53 пост мой.
Автор, извините )
Кактус
[1267551182]
Кладбищ многие боятся.А насчет Европы - и у них есть запущенные кладбища. тольк - кто ж показывает свои негативы?Все хотят выглядть получше...
Барсучиха
[500065542]
Бояться нужно не мертвых, а живых.
Кракозябра
[3394034922]
Подруга, а где тамое кладбище? Просто у меня ощущение, что я это где-то видела, но точно не могу вспомнить.
По теме: У меня почти классическая история была. После первого курса поехала к родственникам в большой поселок. Подруга детства позвала к себе домой в соседнюю деревню, пока ее родителей не было. Закончилось все часа в два. Мне и еще двум девушкам нужно было в поселок. Единственный автобус уже не ходит, пришлось пешком идти. Далеко топать, конечно, было лень и мы пошли через старое кладбище, пытаясь чуть-чуть срезать. А оно довольно большое, есть запущенные могилы. Темно, почти ничего не видно.
А уж как я испугалась, когда мы суть звезды от сторожа не получили!
Я и раньше кладбища недолюбливала, а с тех пор даже днем в одиночку ни за что не пойду.
Ну иди живи в свою Америку и живи. Америка тоже дырка жопная. У них там вообще бомжи на каждом шагу и банды в открытую ходят с пушками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3847612398]
Гость
а мне нравится по старинным заброшенным кладбищам гулять, особенно ночью