Когда у вас впервые начались месячные вы испугались?
боялись сказать родителям?сразу сказали или скрывали?расскажите,как это было)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Твоя умная
Ужасно испугалась. Ничего тогда об этом не знала. По телеку никакой рекламы про прокладки с крылышками не было. К тому же я жила с мачехой, которая меня недолюбливала. Сказала ей только на 4-ый день, потому что выхода уже другого не оставалось. А так трусы меняла, вату подкладывала.
Привет как тебя зовут мне нравится эту тему пиши сколько тебе было лет когда у тебя начались первые ПМС а ты до этого делать в школе рядом не видела
Твоя умная
мне не рассказывали и моим подругам тоже. я была готова к этому уже года до как, все все знали из разных источников,многие ждали месячных и во дворе перешептывались, кто-то признавался, что начались, кто-то страдал и говорил:"мне нужно к врачу пойти , почему никак месячные не начнутся"Вобщем у всех это было важное событие и девочками с месчными даже немного завидовали)
У тебя у самой хрен начались первые пмс
Твоя умная
А у нас в школе была очень крупная девочка и у нее начались месячные (видимо давно шли). Я помню такую картину как на географии стоял весь стул в крови. Очень много крови, я только потом поняла что у нее возможно было кровотечение. Я помню как все смеялись и мальчишки то же. Ужас. После этого у меня был жуткий страх перед критическими днями и когда это началось впервые я боялась что со мной случится то же самое. Кстати со мной недавно подобное и приключилось, сверкала красной задницей в белых брюках "внезапно начались" и не одна сволочь мне не сказала. Я чуть от стыда не сгорела, плакала весь вечер.
Как тебя звать мы пообщаемся на эту тему сколько тебе сейчас лет а ты до этого ни у кого не видела пмс ответь пожалуйста
Твоя умная
Нет, наоборот обрадавалась.Потому что у многих подружек уже начались,а я препозднилась,аж в 14 лет пошли.И немножко им завидовала,что они такие взрослые уже,девушки))Даже помню какие на мне были трусы в тот момент,так сохранилось в памяти.Тут же рассказала старшеи сестре пошла, она мне дала мою первую в жизни прокладку.И я прям такая гордая ходила весь день,прям как=то по-другому себя ошушала)))А вечером мама с работы пришла,я ей рассказала, а она говорит,что ей накануне сон приснился про это.Веший,как оказалось)))
Как тебя звать ты в 14 лет не знала об это
Гость
Это было примерно 19 марта 2026 мне 12,я про месячные знала(мама говорила+интернет) вообщем я прихожу весёлая из школы захожу в туалет а у меня все мои трусы в какой херне коричневой,я сначала подумала да ну не не может быть такого и смоталась *** и отправила в чат гпт вот такая я умная была,он мне сказал поздравляю у вас месячные,я *** наклеила прокладку и написала маме,она пришла через полчаса с розами и шоколадкой это было очень мило)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VS
Это было примерно 19 марта 2026 мне 12,я про месячные знала(мама говорила+интернет) вообщем я прихожу весёлая из школы захожу в туалет а у меня все мои трусы в какой херне коричневой,я сначала подумала да ну не не может быть такого и смоталась *** и отправила в чат гпт вот такая я умная была,он мне сказал поздравляю у вас месячные,я *** наклеила прокладку и написала маме,она пришла через полчаса с розами и шоколадкой это было очень мило)
Нашли чему радоваться.
Это - жуткий хомут на протяжении фертильного возраста.
Менопауза наступит как освобождение только через 40 лет!
Это - жуткий хомут на протяжении фертильного возраста.
Менопауза наступит как освобождение только через 40 лет!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов