Гость
Статьи
Когда у вас впервые …

Когда у вас впервые начались месячные вы испугались?

боялись сказать родителям?сразу сказали или скрывали?расскажите,как это было)
Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Твоя умная
Упс
Я очень любознательный человек,так что о месячных читала еще до того ,как они у меня впервые пошли ,следовательно никого испуга не было. Маме ничего не говорила..не люблю с ней на подобные темы рассказывать )
Привет
Твоя умная
бабаццц
тут миллион таких тем почитайте там

больше всего понравилось девушка писала что она подумала что она умирает и ждала пока вся кровь вытечет
Вкусно памяти
Твоя умная
Lemura
Ээммь..у меня на этот случай уже были припасены прокладки, заблаговременно купленные с мамой ((:
Ты хоть у девочки ты видела или у мамы про течку как тебя зовут к тебе 6 лет пиши
Твоя умная
Ёжа
Так и поняла, что это месячные. Сказала маме, она дала прокладку.
И сколько тебе было лет когда у тебя первый ПМС
Твоя умная
Гость
Смешно сейчас вспоминать как меня мама в школу во время месячных собирала. 9 лет маленькая глупая. Никаких прокладок в помине не было. Так она мне кусочки ваты, каждый отдельно в газетку заворачивала и на до портфеля :)
Как тебя звать сколько сейчас как твои ПМС пиши
Гость
Валька
испужалась немного.маме позвонила на работу, но сразу не решилась сказать. потом через 5 минут позвонила и сказала
Сколько тебе лет было мать родной сказал что у тебя месячные
Твоя умная
Гость
Я вообще не испугалась, а очень обрадовалась, по скольку очень их ждала, думала, что если пошли месячные, значит я уже чуть ли не супер-женщина. А с мамой толком и не говорила, я уже и так много чего знала и без неё!
Во сколько лет ты мне узнала и от кого из подруг
Твоя умная
Гость
А я тогда знала от одноклассниц, что они должны прийти. Взяла в шкафу вату и марлю, да и все. Мама со мной об этом не говорила.
А насколько началось и где дома или в школе а ты знала до этого об этом и это или нет ответь
Твоя умная
Гость
Ужасно испугалась. Ничего тогда об этом не знала. По телеку никакой рекламы про прокладки с крылышками не было. К тому же я жила с мачехой, которая меня недолюбливала. Сказала ей только на 4-ый день, потому что выхода уже другого не оставалось. А так трусы меняла, вату подкладывала.
Привет как тебя зовут мне нравится эту тему пиши сколько тебе было лет когда у тебя начались первые ПМС а ты до этого делать в школе рядом не видела
Твоя умная
предыдущий гость
Мне 10 лет было
А у тебя перед этим были белые или или коричневое телевидение
Твоя умная
Гость
моя мама нашла мои грязные трусы в стирке и сказала:"Подравляю,ты стала девушкой" И мне было немного стыдно и еще неприятно, что вроде и не жила, а уже девушка.
Сколько тебе было лет когда у тебя начни с первой ПМС пиши
Твоя умная
Гость
мне не рассказывали и моим подругам тоже. я была готова к этому уже года до как, все все знали из разных источников,многие ждали месячных и во дворе перешептывались, кто-то признавался, что начались, кто-то страдал и говорил:"мне нужно к врачу пойти , почему никак месячные не начнутся"Вобщем у всех это было важное событие и девочками с месчными даже немного завидовали)
У тебя у самой хрен начались первые пмс
Твоя умная
Гость
нет, а чё мне их пугаться? Они ж меня не съедят.
Во сколько ты начались ПМС
Твоя умная
Гость
Я была к этому готова, чувствовала, что уже скоро, было стыдно почему-то и неприятно.
Это не стыдно
Твоя умная
Гость
А у нас в школе была очень крупная девочка и у нее начались месячные (видимо давно шли). Я помню такую картину как на географии стоял весь стул в крови. Очень много крови, я только потом поняла что у нее возможно было кровотечение. Я помню как все смеялись и мальчишки то же. Ужас. После этого у меня был жуткий страх перед критическими днями и когда это началось впервые я боялась что со мной случится то же самое. Кстати со мной недавно подобное и приключилось, сверкала красной задницей в белых брюках "внезапно начались" и не одна сволочь мне не сказала. Я чуть от стыда не сгорела, плакала весь вечер.
Как тебя звать мы пообщаемся на эту тему сколько тебе сейчас лет а ты до этого ни у кого не видела пмс ответь пожалуйста
Твоя умная
Гость
Нет, наоборот обрадавалась.Потому что у многих подружек уже начались,а я препозднилась,аж в 14 лет пошли.И немножко им завидовала,что они такие взрослые уже,девушки))Даже помню какие на мне были трусы в тот момент,так сохранилось в памяти.Тут же рассказала старшеи сестре пошла, она мне дала мою первую в жизни прокладку.И я прям такая гордая ходила весь день,прям как=то по-другому себя ошушала)))А вечером мама с работы пришла,я ей рассказала, а она говорит,что ей накануне сон приснился про это.Веший,как оказалось)))
Как тебя звать ты в 14 лет не знала об это
Твоя умная
Роки
Акселерация, однако. Мне 40 лет, в нашем классе у девочек начались месячные примерно в 13-14 лет. У меня в 13 пошли, Когда сказала маме, она очень удивилась что я такая ранняя. У неё первые месячные были в 17 лет.
Нет это не равно@
VS
Твоя умная
Это не стыдно
Это ВАМ не стыдно. А речь про чистые девичьи души.
Гость
Это было примерно 19 марта 2026 мне 12,я про месячные знала(мама говорила+интернет) вообщем я прихожу весёлая из школы захожу в туалет а у меня все мои трусы в какой херне коричневой,я сначала подумала да ну не не может быть такого и смоталась *** и отправила в чат гпт вот такая я умная была,он мне сказал поздравляю у вас месячные,я *** наклеила прокладку и написала маме,она пришла через полчаса с розами и шоколадкой это было очень мило)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VS
Гость
Это было примерно 19 марта 2026 мне 12,я про месячные знала(мама говорила+интернет) вообщем я прихожу весёлая из школы захожу в туалет а у меня все мои трусы в какой херне коричневой,я сначала подумала да ну не не может быть такого и смоталась *** и отправила в чат гпт вот такая я умная была,он мне сказал поздравляю у вас месячные,я *** наклеила прокладку и написала маме,она пришла через полчаса с розами и шоколадкой это было очень мило)
Нашли чему радоваться.
Это - жуткий хомут на протяжении фертильного возраста.
Менопауза наступит как освобождение только через 40 лет!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0