Гость
Статьи
Экзорцизм

Экзорцизм

А как вы относитесь к экзорцизму.? Верите ли в то, что в душе могут селиться бесы?
Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
да ну :)
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
Их либен
ва
какойтам Диавол, еваеглеская ахинея , этож все легенда , кстати сатана на иврите чертик , он непредставляет никого значения вообще в Евангелях аж отряд этого всего , кто придумал запугать дураков :))
да ну :)
Сообщение было удалено
Христос воскресе!

Пасха, как праздник весны, была праздником весны у всех языческих народов, в том числе и древних Египтян, у которых вы все свои вероучения заимствовали. У вас не было ничего своего, ваши предки были не грамотные пастухи. А из Египта вас выгнали в самый разгар праздника весны, потому что надоели вы им, пользы от вас никакой. А ваша религия, давно бы уже умерла, если бы европейские народы не сделали доброе вам дело - приняли христианство, так они поступили из чувства сострадания к евреям. Вот и мы в Христа верим, просто евреев жаль, мы знаем, через Христа вы наши меньшие братья. Мы в ответе за тех кого приручили.
ведьма
Бесы не вселяются.

У каждого человека есть Ангел-Хранитель и Бес-Хранитель.

В зависимости от того, какой человек (добрый или злой), та или иная сущность (ангел, бес) проявляется в нём сильнее.
ведьма
Изгонять бесов нельзя, человек может просто умереть физически от ритуала экзерцизма.
Гость
Бесы СУЩЕСТВУЮТ. Но им очень выгодно забивать головы самоуверенных глупцов мыслью, что их нет ибо жертва, бдительность которой спит, легкая добыча.
Гость
Filthy Witch
Сообщение было удалено
ну ты и клоун!!
АЛИНА
выйду из него антифристя голосов из эшафота
Ди
89898160001 занимаюсь экзорцизмом
АЛИНА
адам или его состовляющие каторжные работы
Гость
например во мне тварь живет изыди
Гость
Хорошо, я тоже б хотела выгонять этих бесов с людей,но этим могут заниматься только мужчины
Гость
Я физиогномик по лицу и глазам могу определить одержимость злыми духами
Гостья
Могу читать любые молитвы, даже молитвы по экзорцизму
Перед сном читаю молитвы, обращаюсь к Богу с просьбой, сложная ситуация происходит, молюсь перед сном, заметила что соседка стала орать за стенкой или как то громко издавать звуки, происходит это когда я начинаю молиться, узнала о соседке
Плохой человек, она любит делать подлянки людям, кому-то уже она делала
Гость
семьи
Гость
Кактус
Автор, я читала об этом и могу сказать честно:ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.Вот только экзорцисты работают совсем не так зрелищно, как это показало в фильме.Что поделаешь - у Голливуда свои законы!А на самом деле , как говрил один экзорцист из Москвы. он просто читает определенные молитвы, держа в руках камень.Когда вредная сущность (не всегда бес,да больному от этого не легче!) вылезает наружу, ее тут же втягивает в камень всерьез и надолго.Камень экзорцист потом забирает с собой и,по его словам, выбрасывает его в Москву-реку - чтоб подольше никому в руки не попался.

Кстати, я читала нечто подобное и у Алексея Приймы.Поищите в инете!
Птдскажите а , где так лечат , заточив сущность в камне ? Мучаюсь с сущностью ... надоело
Гость
Экзорцизм

В данный момент, готов выполнить практически любой заказ в данном направлении

Готов по настоящему помочь, если вам это действительно необходимо и вы отдаёте себе отчёт, перед каким выбором вы окажетесь.

Множество выполненных подобных задач в своём опыте

телеграм: @conceptmanspace
Гость
богомланецаминьк
Гость
доктор асан кривыем ноги
Гость
Гость
доктор асан кривыем ноги
унижением указка ежедневнаянь пытка домашкой
Гость
Гость
унижением указка ежедневнаянь пытка домашкой
не берите эту богиню ревность
Гость
Гость
не берите эту богиню ревность
оккультизм она должна егоного предательство в морге принцессы переждать
Гость
Гость
оккультизм она должна егоного предательство в морге принцессы переждать
проверка на верность покрашу парня
Гость
ты можешь увидеть светьаминьк
Гость
Гость
ты можешь увидеть светьаминьк
глориянь стюард вся от природы иерархиянь
Гость
Гость
глориянь стюард вся от природы иерархиянь
ртуть радиацыянь реммиссиянь на 150лет
Гость
Гость
ртуть радиацыянь реммиссиянь на 150лет
ебнута дочь в роду отец магий гарем
Гость
кравмагдак
Гость
Гость
кравмагдак
пережить обвенителянь
Гость
Гость
пережить обвенителянь
всезнающая этажерка посуды хуевы непотопляемые тучи смуты?
Гость
новый товарный знак янь говорю тебя износилують морскаянь деву неправильный стул
Гость
Гость
новый товарный знак янь говорю тебя износилують морскаянь деву неправильный стул
змеиный источьник ассиметриянь обрезана балетки на крассовки
Гость
внучька титана остаться собой куклой любви наситель
Гость
Гость
внучька титана остаться собой куклой любви наситель
устранительница чаплина
Гость
Гость
устранительница чаплина
всадница тякучька
Гость
Гость
всадница тякучька
библиянь соперница
Гость
Гость
библиянь соперница
32000 радарусьнацетитнник сетичько
Гость
экскортьница?
Гость
Гость
экскортьница?
натяжка потолков карта
Гость
Гость
натяжка потолков карта
обживаться в шаровой молний
Гость
Гость
обживаться в шаровой молний
кариглазые святыем дети
Гость
Гость
кариглазые святыем дети
причал нарожають идиотовыть уважениеминьк
Гость
Гость
причал нарожають идиотовыть уважениеминьк
вов мгу поедупарковку урожденку систер
Гость
Гость
вов мгу поедупарковку урожденку систер
смеховаянь красота про это лик ремиксововскоропослушницыяньговорюбыстреебегионаещене уехала откровенность азы православиянь ?
Гость
Гость
смеховаянь красота про это лик ремиксововскоропослушницыяньговорюбыстреебегионаещене уехала откровенность азы православиянь ?
шипр
Гость
Гость
шипр
пошеол вон преданиеминьк агрессинья
Гость
остров фил обмены бедность порок предательство в моргем прошлоеми пережить филоменынановку калесах янь принямаю филированием древессная цветущая ветвь сакура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
остров фил обмены бедность порок предательство в моргем прошлоеми пережить филоменынановку калесах янь принямаю филированием древессная цветущая ветвь сакура
опа мне сказали износилованных мальчишников взять господавай
Гость
Гость
опа мне сказали износилованных мальчишников взять господавай
святаянь чернаянь на крушение дева монсератскаянь
Гость
служанку
Гость
сеанс завершением работы эфтоназия колыбель жизни 9
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: