Экзорцизм
А как вы относитесь к экзорцизму.? Верите ли в то, что в душе могут селиться бесы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
да ну :)
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
Их либен
ва
какойтам Диавол, еваеглеская ахинея , этож все легенда , кстати сатана на иврите чертик , он непредставляет никого значения вообще в Евангелях аж отряд этого всего , кто придумал запугать дураков :))
да ну :)
Сообщение было удалено
Христос воскресе!
Пасха, как праздник весны, была праздником весны у всех языческих народов, в том числе и древних Египтян, у которых вы все свои вероучения заимствовали. У вас не было ничего своего, ваши предки были не грамотные пастухи. А из Египта вас выгнали в самый разгар праздника весны, потому что надоели вы им, пользы от вас никакой. А ваша религия, давно бы уже умерла, если бы европейские народы не сделали доброе вам дело - приняли христианство, так они поступили из чувства сострадания к евреям. Вот и мы в Христа верим, просто евреев жаль, мы знаем, через Христа вы наши меньшие братья. Мы в ответе за тех кого приручили.
Пасха, как праздник весны, была праздником весны у всех языческих народов, в том числе и древних Египтян, у которых вы все свои вероучения заимствовали. У вас не было ничего своего, ваши предки были не грамотные пастухи. А из Египта вас выгнали в самый разгар праздника весны, потому что надоели вы им, пользы от вас никакой. А ваша религия, давно бы уже умерла, если бы европейские народы не сделали доброе вам дело - приняли христианство, так они поступили из чувства сострадания к евреям. Вот и мы в Христа верим, просто евреев жаль, мы знаем, через Христа вы наши меньшие братья. Мы в ответе за тех кого приручили.
ведьма
Бесы не вселяются.
У каждого человека есть Ангел-Хранитель и Бес-Хранитель.
В зависимости от того, какой человек (добрый или злой), та или иная сущность (ангел, бес) проявляется в нём сильнее.
У каждого человека есть Ангел-Хранитель и Бес-Хранитель.
В зависимости от того, какой человек (добрый или злой), та или иная сущность (ангел, бес) проявляется в нём сильнее.
ведьма
Изгонять бесов нельзя, человек может просто умереть физически от ритуала экзерцизма.
Гость
Бесы СУЩЕСТВУЮТ. Но им очень выгодно забивать головы самоуверенных глупцов мыслью, что их нет ибо жертва, бдительность которой спит, легкая добыча.
Гость
Filthy Witch
Сообщение было удалено
ну ты и клоун!!
АЛИНА
выйду из него антифристя голосов из эшафота
Ди
89898160001 занимаюсь экзорцизмом
АЛИНА
адам или его состовляющие каторжные работы
Гость
например во мне тварь живет изыди
Гость
Хорошо, я тоже б хотела выгонять этих бесов с людей,но этим могут заниматься только мужчины
Гость
Я физиогномик по лицу и глазам могу определить одержимость злыми духами
Гостья
Могу читать любые молитвы, даже молитвы по экзорцизму
Перед сном читаю молитвы, обращаюсь к Богу с просьбой, сложная ситуация происходит, молюсь перед сном, заметила что соседка стала орать за стенкой или как то громко издавать звуки, происходит это когда я начинаю молиться, узнала о соседке
Плохой человек, она любит делать подлянки людям, кому-то уже она делала
Перед сном читаю молитвы, обращаюсь к Богу с просьбой, сложная ситуация происходит, молюсь перед сном, заметила что соседка стала орать за стенкой или как то громко издавать звуки, происходит это когда я начинаю молиться, узнала о соседке
Плохой человек, она любит делать подлянки людям, кому-то уже она делала
Гость
семьи
Гость
Автор, я читала об этом и могу сказать честно:ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.Вот только экзорцисты работают совсем не так зрелищно, как это показало в фильме.Что поделаешь - у Голливуда свои законы!А на самом деле , как говрил один экзорцист из Москвы. он просто читает определенные молитвы, держа в руках камень.Когда вредная сущность (не всегда бес,да больному от этого не легче!) вылезает наружу, ее тут же втягивает в камень всерьез и надолго.Камень экзорцист потом забирает с собой и,по его словам, выбрасывает его в Москву-реку - чтоб подольше никому в руки не попался.
Кстати, я читала нечто подобное и у Алексея Приймы.Поищите в инете!
Кстати, я читала нечто подобное и у Алексея Приймы.Поищите в инете!
Птдскажите а , где так лечат , заточив сущность в камне ? Мучаюсь с сущностью ... надоело
Гость
Экзорцизм
В данный момент, готов выполнить практически любой заказ в данном направлении
Готов по настоящему помочь, если вам это действительно необходимо и вы отдаёте себе отчёт, перед каким выбором вы окажетесь.
Множество выполненных подобных задач в своём опыте
телеграм: @conceptmanspace
В данный момент, готов выполнить практически любой заказ в данном направлении
Готов по настоящему помочь, если вам это действительно необходимо и вы отдаёте себе отчёт, перед каким выбором вы окажетесь.
Множество выполненных подобных задач в своём опыте
телеграм: @conceptmanspace
Гость
богомланецаминьк
Гость
доктор асан кривыем ноги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты можешь увидеть светьаминьк
Гость
кравмагдак
Гость
новый товарный знак янь говорю тебя износилують морскаянь деву неправильный стул
Гость
внучька титана остаться собой куклой любви наситель
Гость
экскортьница?
Гость
остров фил обмены бедность порок предательство в моргем прошлоеми пережить филоменынановку калесах янь принямаю филированием древессная цветущая ветвь сакура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
служанку
Гость
сеанс завершением работы эфтоназия колыбель жизни 9