Будете ли Вы смотреть по ТВ свадьбу в королевской семье?
Мне почему -то пока не интересно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ну это как парад смотреть по телеку или церковную службу
Гость
Да вы что! В Англии сейчас новый праздник ввели, в этот день никто работать не будет в Англии
Гость
Летка-Енка
Сообщение было удалено
У Катюxи нет свекрови - она погибла в аварии лет 15 назад. Помню, я смотрела ее поxороны. Вся Англия рыдала.
Впрочем, Катюxа может жаловаться на пра-свекровь или бабку-в-законе, т.е. на королеву Елизавету, что в свое время Дяне портила жизнь.
Впрочем, Катюxа может жаловаться на пра-свекровь или бабку-в-законе, т.е. на королеву Елизавету, что в свое время Дяне портила жизнь.
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Динкино платье было тоже шикарным. Когда та вуxодила замуж, я была маленькой, но что-то смутно помню. Обсуждалос; в прессе, как Чарлик женился на Динке, воспиталке детсада. А через год Динка родила Вильку, что сегодня женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы! В Англии, между прочим, сегодня вроде объявлен нерабочий день. Типа, все - на свадьбу Вильки и Катьки! Не к Букингемскому дворцу, так к телевизору.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Да уж. Покойная Динка ревмя ревела и даже пыталась покончить с собой. Но спустя много лет кто-то устроил автокатастрофу.
Гость
А бабке Елизавете, насколько я помню из прессы, *с невестками не везет*. То Дияна ей не угодила, то Сарра (жена Эндрю), то... не помню как зовут, короче, жена младшего Эдварда. Да и Камилу она не очень-то и жалует. Посмотрим, как она будет относиться к Кейт.
Serzhin
Гость
Сообщение было удалено
Что за панибратство - Динка, Вилька? Что ВЫ себе позволяете? Это что, Ваши соседи по даче??? Донцовой начиталась с ее хамскими обращениями? - Жлобство какое!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за фамильярность!? Леди Ди между прочим была благородного происхождения.Дочь графа Спенсера предки которого были носителями королевской крови.
Гость
посмотрела,понравилось.хорошая организация ,церемония довольно строгая.Виктория Бекхам угарно пела церковные псалмы,у аристократок были идиотские шляпки...сколько лет продержится этот брак,делайте ставки...
Ррррррррры
Автор
Сообщение было удалено
а смыл?
Ррррррррры
не смотрела и прекрасно себя чувствую
^-----
Нет, естесственно, не смотрела. Нафиг надо? Левые люди какие-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотрела, очень понравилось. Позитивненько так!
Форум: Психология
Всего: 210 743 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как поднять себе настроение?Нет ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать1 ответ
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?25 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях11 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов