неделю назад потеряла свой крестик, после потеря начали сниться очень странны сны:сначала что то из прошлого вперемешку с будущим, сегодня кладбище с могилами свежими приснилось и прочее ужасы. ночью стала очень плохо спать. может ли это быть связано с потерей крестика? купить новый пока возможности нет,как появиться так сразу же. просто раньше такие сны не снились каждую ночь
Я думаю, это больше самовнушение. Вы считаете потерю крестика трагедией. А это не так. Отнеситесь к потере проще. Будет возможность, купите новый крестик.
гость
[1325359139]
крест потерялся - хорошая примета, кто его найдет на того все ваши печали и горести уйдут.
кладбище снится к хорошему, не помню точно
Гость
[441747482]
Я тоже думаю, что это самовнушение.
Ленуся
[1041843802]
Всем привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[3205390986]
Такая тема была уже. Ничего страшного в этом нет. Сама теряла не один раз,
тоже паниковала,спрашивала в храме, сказали,что просто веревочка оборвалась,купите другой. Верить в приметы-церковь не одобряет. Мало того - это грехом считается.