Кто как живет на зарплату 15 тысяч?
И на что вам хватает этих денег? Где отдыхаете? Машина в семье есть? Решен ли жилищный вопрос? Есть ли перспектива роста в вашем городе и вашей профессии? Считаете ли эту зарплату нормальной?
Афтор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Афтор
Сообщение было удалено
ну права полчучу, машину у мужа заберу, когда он себе новую купит)
Вот моему мужу машина нужна реально - т.к. ему на работу на машине 30 минут, а пешком+на метро часа 2. 3 часа в день экономии, пусть и минус деньги на бензин и т.д., но согласна так лучше.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДИН ИДИОТ!!!
Гостья
садист
Сообщение было удалено
Может подскажешь КАК можно поменять садик??? Очередь в сады с рождения сейчас занимают.
Гостья, вы из другой социальной прослойки. У вас своя прислуга есть - так что вам, извините, не на тему "как быть счастливым с пятнашкой на кармане". Напишите свою "мне сотни не хватает". У нас разные взгляды на жизнь и потребности.
Гостья
котят
Сообщение было удалено
аналогично. у моего еще и разъезды по работе бывают.
Наденька
котят
Сообщение было удалено
а вот туточки поподробней, как вы перестроились? всю жизнь переменили? или при доходе в 100 тыр вы тоже на еду тратили 10 тыс. на семью? Ну или на себя (если жила одна на тот момент) тысячи 3,5?
Афтор
Сообщение было удалено
да
Гостья
Афтор
Сообщение было удалено
У меня прислуги нет. Просто у меня нет возможности забрать ребенка до закрытия садика и отвести ее в кружки.
Наденька
Сообщение было удалено
на себя все спускала, не на еду причем, а на всякую *** ненужную) Ела я всегда ненавороченно, не фанат набить пузо
Гостья
садист
Сообщение было удалено
Этих денег к сожалению хватает только на 1 выезд в год (130тыс).
Наденька
Гостья
Сообщение было удалено
Извините, если обидела, не хотела, это всего лишь черный юмор, Простите.
Гостья
садист
Сообщение было удалено
Я на работу езжу общественным транспортом, потому что мне так УДОБНЕЕ и БЫСТРЕЕ. PS. У меня есть своя машина.
Наденька
решила назваться, а то гостей много
Гостья
садист
Сообщение было удалено
Учат. По одному 25минутному занятию в неделю - ИЗО, музыка и физра.
Наденька
котят
Сообщение было удалено
я и не говорю о том чтобы набивать пузо, просто все необходимое, и желательно здорОвое питание, Я вас поняла, спасибо за ответ.
Гостья
Сообщение было удалено
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Человек получает от вас деньги за ту работу, которую вы не можете или не хотите выполнять. Вы не фирма, а частное лицо. Вы покупаете услуги этого человека на регулярной основе. Что это, если не прислуга?
Наденька
Сообщение было удалено
так а разве это дорого? Мясо, овощи, фрукты, молоко. Что еще? Не каждый день же все и сразу, и по многу
В мае принципиально посчитаю все расходы
Короче, гостья - у вас есть возможность тратить деньги, и вы их тратите по своему усмотрению. Странно, что вы возмущаетесь, что их не хватает, на фоне тех, кто легко обходится мЕньшими деньгами, и не плачут, а рады жизни.
Наденька
котят
Сообщение было удалено
не спорю, и поэтому не понимаю почему я трачу много. У меня единственный месяц (записывала расходы примерно пол года) вышел на 15 тыр. Но мы тогда все как-то на даче тусили всей семьей, а так в среднем от 18 до 20, 25 это если с размахом ))) Если это вообще размах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы вообще две недели апреля питались на тыщу в неделю, так как купили диван. В основном, конечно, запасы подьедали - крупы всегда есть, несколько пачек, капуста своя и огурцы, было много грибов и сельдерея. А вот без конфеток и печенюшек было обломно. Пироги пекли и бисквиты, нормально - так что можно и на 5-6 тыр в месяц питаться, если без баловства.
Наденька
Сообщение было удалено
наверняка покупаете что-то ненужное, что только вредит.
Наденька
Да, смотрю еще у всех много домашних заготовок, наверное не хилая экономия на свежих овощах и фруктах? А варенье кто-нибудь ест? Ну может вместо конфет? у меня банка варенья может 2 года простоять не тронутая.
Отчаянная
когда же уже эта жизнь нищая закончится.Сил моих больше нет.хватает только на еду,проезд и еще по мелочи.А так хочется жить нормально((
Наденька
котят
Сообщение было удалено
из вредного конфеты, печенье каждый день(!) для мужа, селедка (чуть реже конфет), колу пьет постоянно, Ребенку и себе часто берем икру (могли бы обойтись, понимаю), опять же ребенку сладости беру это то что я уже вычислила, но это никак не тянет на 10 тыр.,те которые лишние у нас, хотя может конкретно эту лабуду записывать? может действительно на эту *** 10 тыр уходит?
Гость
Да, едим варенье. Хоть и не очень любим, но вместо покупных сладостей - нормально. С творогом ребенку намешать, на блины намазать, компот развести и т.п.
такой вот гость
Едим варенье) И пирожки с вареньем пеку и в блинчика завернуть могу. И так с маслом и хлебом) очень вкусно
Отчаянная
опять весна и опять я без обуви.
Наденька
Сообщение было удалено
конечно так и уходит.
Вот я вроде ем мало, а вот посчитаю. У нас ремонт и кухня не рабочая. За неделю я была в китайском ресторане, 2 раза заказала пиццу, 1 раз суши на дом, 1 раз в суши ходила, 2 поездки на шашлыки. Итого на двоих вышло: 1500+1300+1200+1600+500+500 и все это БЛАЖЬ! Итого вышло 6600, плюс его бизнес-ланчи и дома все равно чем-то перекусывали.
Вот я вроде ем мало, а вот посчитаю. У нас ремонт и кухня не рабочая. За неделю я была в китайском ресторане, 2 раза заказала пиццу, 1 раз суши на дом, 1 раз в суши ходила, 2 поездки на шашлыки. Итого на двоих вышло: 1500+1300+1200+1600+500+500 и все это БЛАЖЬ! Итого вышло 6600, плюс его бизнес-ланчи и дома все равно чем-то перекусывали.
Отчаянная, купи кеды. У меня сейчас одна пара обуви - на мне. Хотя вру - есть еще тапки, и на даче резиновые сапоги. Прошлогодних кед(ов?) хватило ровно на одно лето. Зимние до дыр сносила - выкинула. Босоножкам было восемь лет, вроде на даче они тоже. В выхи пойду кеды куплю на это лето. Рублей за 500-600, может дешевле найду.
а потом вся эта блажь (навязанная стереотипами, мол, если ты не ***, то ходи по ресторанам) будет откладываться в унитаз, а что не вышло - то в лишние кг)) А потом еще можно печень лечить на все деньги, после многолитров колы и т.д.
Надо к вопросу питания подходить разумно и самодисциплинированно.
Надо к вопросу питания подходить разумно и самодисциплинированно.
Наденька - селедка разве дорого? А вот кола - это да, и химия, и денег стоит. Лучше морс развестм из варенья.
Гость
="Афтор"]Отчаянная, купи кеды. У меня сейчас одна пара обуви - на мне. Хотя вру - есть еще тапки, и на даче резиновые сапоги. Прошлогодних кед(ов?) хватило ровно на одно лето. Зимние до дыр сносила - выкинула. Босоножкам было восемь лет, вроде на даче они тоже. В выхи пойду кеды куплю на это лето. Рублей за 500-600, может дешевле найду.
?????????? Одни кеды на все лето? Ну чтобы себя так не любить или жадность? Я в жизни своей таких никогда не встречала. Вы ходите как .....?
?????????? Одни кеды на все лето? Ну чтобы себя так не любить или жадность? Я в жизни своей таких никогда не встречала. Вы ходите как .....?
кстати мы-то не экономим, но из-за этого все деньги практически уходят вникуда, бессмысленно. Именно поэтому я теперь свой доход буду ныкать. Муж все равно не заметит, но хоть заначка останется. А он пусть со своих на еду дает и на машину себе откладывает)
Новые темы
Наденька
ну вот как мне мужа заставить варенье лопать вместо конфет? стоит года по 3 в погребе - все раздаю только. Решено на зиму капусты с огурцами наделаю! будем экономить!
Наденька
Афтор
Сообщение было удалено
Я как раз очень люблю компотики из варенья, а кроме меня никто их не пьет, обидно блин, столько добра пропадает.
Гость 152, у меня одна пара ног ващето. А прошлое лето я влезала только в кеды и в тапки - ноги отекали. Помните, какая жара была? На работе, на даче и в машине - босиком.
Наденька, не покупайте колу - будут пить морс, все просто.
Наденька
котят
Сообщение было удалено
Ага, я тоже решила свою зарплату (с подработки) с этого месяца откладывать, потрачу на подарок себе к осени! Мужу сообщила как великое событие ))))
Наденька
Афтор
Сообщение было удалено
Логично, спасибо! (иногда так обидно бывает, что глупая, чего сама не догадалась!)))))
Наденька
Сообщение было удалено
а я ему даже не скажу, а то чуть что на меня надеется. Буду перевоспитывать.
Кстати, вот он каждыйй день зачем-то пьет энергетики по 2 банки, на заправке банка 110 руб, значит это 220*20 (дней рабочих) что уже нехило получается
Кстати, вот он каждыйй день зачем-то пьет энергетики по 2 банки, на заправке банка 110 руб, значит это 220*20 (дней рабочих) что уже нехило получается
Наденька
после сегодняшнего общения с вами на этой ветке, мой муж отключит мне интернет! Чую пахнет паленым!
Наденька
Сообщение было удалено
на сэкономленные купи себе 3G модем и сиди тайком) Еще и лишнее останется)
ссука и сигареты 70 руб в день где-то, это же 2100 в месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
котят
Сообщение было удалено
сама одно время (года 4 назад) на них подсела, напугайте его бякой всякой, может перестанет это Г пить, я вот перестала.
Наденька
котят
Сообщение было удалено
)))
Наденька
Сообщение было удалено
пугала, не реагирует( Главное и сам не понимает зачем пьет, мог бы также минералку глушить, ему ж без разницы.
Ага, курить бросили - это экономия в районе штуки в месяц. Правда иногда покуриваем вкусненькие сигариллы, пачка под сотню стоит - так ее на месяц сейчас хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема