Гость
Статьи
Немного мистики или …

Немного мистики или нет?

Не могла выучить наизусть никак молитву Отче наш, чтобы без запинки сказать. Вчера был случай и я постаралась ее вдумчиво прочесть не запинаясь. У меня получилось.Но после того как произнесла последнее слово, икнула 2 раза. Возможно это случайность...но я не имею обыкновения икать и тут сразу после молитвы, которую наконец-то прочла...Возможно это из меня злой дух выходил??
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лучшая
ну хорош прикалываться
Света
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, так оно и было. Именно злой дух. А вы при этом, извиняюсь, еще не пукнули? Если б пукнули, то из вас вышло бы уже 2 злых духа. А пук, пожалуй, дух злее чем икота.
а я икаю, когда ем острое, еще и сопли текут ручьем сразу, тоже наверное духи выходят)
Гость
ахахахха:D

мощно,автор.
Язва
А при поносе этих духов просто не остановить.
Гость
ой ржунимагууууууу.... духи выходят... да-да, и какие злющие...
Гость
На то Бог и дырочку вертел,чтоб нечистый дух летел)))
Гость
Бесятина естественно.

Она тебя о внимания лишала, и сосредоточиться не давала.

Молодец! Читай чаще. И с верой.
Гость
))) ой девки, я под столом валяюсь.....
Жанна
да автор это дух,но добрый. при пуке выходят злые,в следующий раз молитесь лучше чтоли.
Гость
Ну раз духи выходят,что это Вы всего на двух иках остановились?надо было еще как минимум 200 сделать
Онемечивание конечностей
Мракобесы атакуют! Рот не забыли перекрестить?
бэд
нее, это тебя вспомнил злой дух!
Ёжа
Какие еще духи! А если бы долго не могли бы выучить Мороз и солнце день чудесный, а под конец икнули, решили бы. что вы одержимы злым славянским духом Карачуном-Морозом? =))))) вот уж ерунда! Ничего не значит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тутунчик
Давно так не смеялась! Молодцы!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем