Мне 27 и я девственница. Секса и детей не хочется, но замуж хочу!
Посоветуйте, что мне делать? Я нормальная, симпатичная, из знакомых никто не знает что я еще ни разу.. И на курсе в ВУЗе тоже, хотя там есть несколько симпатичных парней..Ловлю себя на мысли, что не прочь бы с ними обниматься и целоваться, гулять вместе))) Но как только подумаю об ЭТОТМ самом.. Не хочу, боюсь, вообще.. Что мне делать?
дороти
86 ответов
Последний —
Перейти
парень
начни обниматься и целоваться а там разберешься
А что, вы в 27 лет еще учитесь в вузе?
Специалист
дороти
Сообщение было удалено
Ничего, жить себе одной и не тужить. С таком позицией, что вам ни секса ни детей не надо вам замужем делать нечего.
Гость
а что такого,учиться всегда можно...
Сатанистка 666
Единственное, в чём я тебя понимаю-это что детей не хочется. А вот насчёт секса странно.
Тот самый аноним
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
и что в этом такого?
ГОСТЬЯ
Боже мой, Вы рассуждаете не как 27 летняя,а как 14 летняя девушка, которая хочет "обниматься и целоваться, гулять вместе", а близости боиться. Перечитайте свою писанину.Вам только психолог может помочь, если в 27 лет Вы еще не готовы к сексу.Это без обид.А вообще я Вам не верю...
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
да ничего, я просто спросила
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
чтобы как-то начать разговор и выяснить, почему у автора так сложилось и в чем проблема
дороти
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Ну и зря не верите!!! чистая правда все. Да, а что только 14-летние могут боятся ЭТОГО? я лично вообще не представляю как этим можно заниматься ...
дороти
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть в чем-то понимаете)))
Гость
Автор, вы не замуж хотите, а кому-нибудь на шею сесть.
Гость
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
ну а чего вы не верите? мне вот 23, почти такая же ситуации... так вот такими темпами, немудрено и в 27 мне такой же остаться
такие люди есть, не знаю много ли их, но они есть
такие люди есть, не знаю много ли их, но они есть
Гостья
дороти
Сообщение было удалено
А вы представляйте, представляйте. До старости так и не попробовав. И нахрена вы мужу нужны без секса.
Гость
дороти
Сообщение было удалено
я вас тоже понимаю, автор)
Гость
Нормального парня бояться нечего. Секс не казнь,а проявление чувств и страсти. Инстинкт)))
А в общем то по любви должно все бытьЮтогда и вопросов таких возникать не будет.
А замуж....замуж. Я вот тоже не хочу. В 20 хотела,в 23-не хочу. Было 2 отношений.
А в общем то по любви должно все бытьЮтогда и вопросов таких возникать не будет.
А замуж....замуж. Я вот тоже не хочу. В 20 хотела,в 23-не хочу. Было 2 отношений.
Гость 10
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочется по любви... время идет, возраст растет. появляются комплексы... инстинкт-инстинктом, а тараканов в голове никто не отменяет при таком раскладе
У вас хоть отношения были
У вас хоть отношения были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсмильон! Уверена, автор мечтает о придурке которому можно сесть на шею и погонять при этом в куда ей вздумается!
ЧелЛов
дороти
Сообщение было удалено
А ты не бойся. Смелей надо быть.
Гость 10
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а как бы ты отреагировал, узнав, что 27 лет и девственница?
ЧелЛов
Гость 10
Сообщение было удалено
Я бы подумал лучше что-то полезное купила, чем тратить деньги на восстанавливание плевы.
Гость 10
ЧелЛов
Сообщение было удалено
вот поэтому с возрастом тяжелее...
или не поверят или убегут, как от дуры, как уж тут смелость...
или не поверят или убегут, как от дуры, как уж тут смелость...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Специалист
Нефиг девки ломаться, переспать вам и лишиться девственности раз плюнуть. Строят из себя принцесс, не дают мужикам, а потом бац, старость за попу хвать, а они так и не распечатаны до сих пор.
Гость 10
Специалист
Сообщение было удалено
никогда из себя принцессу не строила, только вот мне попадались такие парни, с которыми на 2- е свидание идти даже не хочется, не говоря уже о большем
Гость
сейчас столько литературы, форумов,фильмов про секс, про первый раз, про технику и любовь.Уйма, к 27 годам можно было бы уже все это прочитать,зазубрить и переходить к практике.
Если вы и этого не хотите, то только психотерапевт вам в помощь.
Если вы и этого не хотите, то только психотерапевт вам в помощь.
понять вас можно;сам старый девственник"но у меня тараканов нет,только еще не нашел свою половину а с кем попало не встречаюсь" а 27 конечно перебор,и пугает не девственность а ваши "тараканы в голове"...
Гость
Гость 10
Сообщение было удалено
Возраст у нее понимаешь ли. Гость 10. ВСЕГО 23. ВСЕГО!
Знаете,это в старшик классах(сейчас и того раньше,жесть конечно)девочки понтовались,был парень,не было. С годами умнеют. Никто уже в личную жизнь так не лезет и кому какое дело? А если выстебывают по поводу девственности или отсутствия парня-так сами позволяете. Круг общения надо,не среди му д ков выбирать,а по интересам и нормальный!
У меня вот тоже первый секс с любимым паренем был в 20. У всех моих подруг и знакомых уже был и в 17 лет ,ну и что???
Никогда не поздно влюбиться,надо себе самой нравится и работать над собой,тогда и тараканы убегут из головы! Выше нос!
А любовь не закажешь не в "контактах",не в "асях". Это дело случая. Но зачем так уныло писать "Вот хотелось бы,а нету"
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И каждый вечер сразу станет так удивительно хорош!..."))
Знаете,это в старшик классах(сейчас и того раньше,жесть конечно)девочки понтовались,был парень,не было. С годами умнеют. Никто уже в личную жизнь так не лезет и кому какое дело? А если выстебывают по поводу девственности или отсутствия парня-так сами позволяете. Круг общения надо,не среди му д ков выбирать,а по интересам и нормальный!
У меня вот тоже первый секс с любимым паренем был в 20. У всех моих подруг и знакомых уже был и в 17 лет ,ну и что???
Никогда не поздно влюбиться,надо себе самой нравится и работать над собой,тогда и тараканы убегут из головы! Выше нос!
А любовь не закажешь не в "контактах",не в "асях". Это дело случая. Но зачем так уныло писать "Вот хотелось бы,а нету"
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И каждый вечер сразу станет так удивительно хорош!..."))
Гость 10
27 Гость, Спасибо)
Гостья
Дело не в том, что вы девственница. Дело в отсутствии опыта отношений, которые не одним лишь сексом ограничиваются. Это и забота о партнере, и умение идти на компромиссы, и опыт решения проблем, и распределение взаимных обязанностей, и знание мужской психологии и много чего еще.
Гость
Не слушай их, автор. Они дураки. Мне 25, я тоже детей не хочу и секса. Но я и замуж не хочу. как-то мне жаль даже парней, которые ко мне знакомиться подходят. Ни у кого нет шанса, всем отказываю. Начала врать тем, кто знакомится со мной, что я замужем. Ну чтобы обидно не было человеку ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу просто людей обижать ))
Гость
В догонку к 30. Засиделась так долго, потому что малообщительная всегда была, подруг мало было. Расцвела только к 23-м годам. Но к 23-рём неожиданно пришло понимание, что я не хочу "взамуж" )) и от детей не испытываю восторга.
Лорэлей
Гость 10
Сообщение было удалено
+ 5 000 000!
Дарья
сходите к психологу.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ума палата! а че не к психиатру?
NecroT
Афтор, выход прост: найдите импотента (например, через сайты знакомств). И замуж выйдете, и членом в Вас никто тыкать не будет:)
Гость
Секс это пытка и унижение для женщины!!!!!!!!!!!!!! Автор, поверь, то, что многие пишут это круто, ни фига это не круто, просто они попали и хотят что бы то же самое чувствовали все остальные девушки.
гостья
я вот хочу мужа, детей, но боюсь секса. Дело в том, что он у меня был 2-3 раза, было больно, после чего всё желание отпало.(((. Может с любимым человеком всё получится, если он не испугается неудач...и будет терпелив. Мне 25 и я ни разу не любила((( Отношений было мало, большинство заканчивались уже после первого свидания, как правило, с моей стороны.
Один раз встречалась с мч 4 месяца. Он хотел секса, я нет. Воспоминания о первом опыте останавливали. А так, ласки, петтинг были. Но через месяца три мы 2 раза пробовали, но не очень-то получилось, он тоже был неопытным, из-за этого расстались. Значит, не мой человек. Я не стала париться. Сейчас живу без секса уже пару лет и до этого жила бог знает сколько. Но меня напрягает не это, а отсутствие любви.
Один раз встречалась с мч 4 месяца. Он хотел секса, я нет. Воспоминания о первом опыте останавливали. А так, ласки, петтинг были. Но через месяца три мы 2 раза пробовали, но не очень-то получилось, он тоже был неопытным, из-за этого расстались. Значит, не мой человек. Я не стала париться. Сейчас живу без секса уже пару лет и до этого жила бог знает сколько. Но меня напрягает не это, а отсутствие любви.
Пушкин
36. НецроТ | 05.05.2011, 17:11:42 [840415079] НецроТ
Афтор, выход прост: найдите импотента (например, через сайты знакомств). И замуж выйдете, и членом в Вас никто тыкать не будет:)
+++ Тоз же самое хотела написать.Заполните анкету:серьезные отношения , брак , но без секса.
+++ Тоз же самое хотела написать.Заполните анкету:серьезные отношения , брак , но без секса.
Фруза
Только в монастырь, в монашки,на постриг.
Димон
Я охуеваю...зашёл прочитать про фрикадельки,а тут такая ***...такими темпами скоро одни китайцы останутся на планете
Димон
И вообще,как в живого человека можно писькой тыкать...??))))))))))))))
Гость
NecroT
Сообщение было удалено
=))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 !!!
NecroT
Димон
Сообщение было удалено
Будем гуманистами - вначале милосердно застрелим, а потом уже можно и писькой потыкать... :)
Димон
NecroT
Сообщение было удалено
в холодный яблочный пирог...??...))
NecroT
Димон
Сообщение было удалено
Епать, пока теплая. А прохолонет - в микроволновке можно разогреть:)
Димон
Епать, пока теплая. А прохолонет - в микроволновке можно разогреть:)[/quote]
Ахаха...после этого она останется старой девой...
Ахаха...после этого она останется старой девой...
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
+1. Согласна. Автор, у ВАс нет опыта отношений с мужчиной.
гость
автор,вот вы секса не хотите..а вы мастурбировать пробовали?а то может вы фригидная???
Следующая тема