одинокие подруги настраивают против МЧ?
вы замечали такое? всегда накрутят еще больше, если вы поссорились. Придерутся (всегда можно найти к чему)
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Срачник против одиноких подружек? Сначала жалуетесь, что ваши мч вас бьют, изменяют, хамят, а потом, когда подруге надоедает слушать ваши жалобы, и она говорит: Да нафик он тебе сдался? Бросай его! Бежите строчить на вумене, что одинокие подруги пытаются поссорить с милым другом
Внучка Ильича
да-да, меньше надо подруг задалбывать этими бреднями! Это касается только вас, и кроме вас, это никому не интересно
Гость
Вообще не стоит распространяться о своей личной жизни, тем более если есть одинокие подруги.
Внучка Ильича
вдогонку к #2, либо вас хотят успокоить. Когда я с парнем ругалась, настроение было ни в п*зду ни в Красную Армию. Изливая подруге душу, я называла его козлом, уродом, мудаком и т.п., но когда я вынесла ей мозг этим нытьем, ОНА начала говорить о нем то же самое, и тогда я начала его защищать, говорить "Нет, не называй его так! Только я могу так говорить! А вообще он хороший...". Её это дико веселило)
Внучка Ильича
но она считала, что этим меня успокаивает) а я вот наоборот, обижалась за него :)
Гость
Внучка Ильича
Сообщение было удалено
А мне подруга красноречиво описывает , как парень ей заехал, естественно после этого я его видеть не хочу. Ну, конечно, я отозвалась о нём нелестно пару раз, мне же её жалко, не посторонний она человек
Гость
А ещё мой бывший жалуется, что его новую девушку против него начальник настраивал.Меня это возмутило, какое дело начальнику до чужой личной жизни? Может он сам в неё влюблён?Одинокий начальник..:)))А потом оказалось, что поскольку парень часто тусовался на работе у неё ,начальник увидел всякие нелицеприятные моменты,и на самом деле желал ей добра, там потом так отношения не очень развивались.Хотя я считаю настраивать кого-то против любимого человека глупо, ведь любовь не картошка, не выкинешь в окошко. Да и у людей развито чувство противоречия, раз ругают он им больше нравится начинает.Просто посоветовать можно.
.
Не навешивайте свои проблемы на подруг, разбирайтесь сами. Тогда не будет виноватых.
Гость
мои подруги всегда объективны и не настраивают меня против моего м/ч
Гость
Зануда вы. То на парня жалуетесь, то на подруг. Вас поддерживают, раз вы сами позволяете накручивать ситуацию, сидите небось, киваете. Сами их раззадориваете и настраиваете против парня.
автор
Сообщение было удалено
иди к психотерапевту и выкладывай денежки за поддержку свою.
Катерина
А может и стоит немного прислушаться и проанализировать мнение со стороны?
Любовь, как говорится, слепа. То, что мы не замечаем в своими влюбленными глазами резко бросается в глаза со стороны. Я так рассорила свою сестру с ее МЧ. Я твердила ей, что он страшный жмот, и она ему безразлична, ибо в период влюбленности даже последние скряги стараются как-то соответствовать статусу ухажера и хотя бы на дешевенький букетик разоряются. Все было бесполезно. Сестра тогда зарплату очень маленькую получала, мы с мамой спонсировали ее. Я на дачу уезжала, и она у меня ключи от квартиры попросила. Так я выгребла все продукты под ноль, включая крупы, и с собой на дачу забрала. Вот тогда она своего МЧ во всей красе и увидала. Сразу и расстались. Это я к тому рассказала, что если подруги настоящие, то может они правы? Статус одинокие или нет здесь ни при чем.
Любовь, как говорится, слепа. То, что мы не замечаем в своими влюбленными глазами резко бросается в глаза со стороны. Я так рассорила свою сестру с ее МЧ. Я твердила ей, что он страшный жмот, и она ему безразлична, ибо в период влюбленности даже последние скряги стараются как-то соответствовать статусу ухажера и хотя бы на дешевенький букетик разоряются. Все было бесполезно. Сестра тогда зарплату очень маленькую получала, мы с мамой спонсировали ее. Я на дачу уезжала, и она у меня ключи от квартиры попросила. Так я выгребла все продукты под ноль, включая крупы, и с собой на дачу забрала. Вот тогда она своего МЧ во всей красе и увидала. Сразу и расстались. Это я к тому рассказала, что если подруги настоящие, то может они правы? Статус одинокие или нет здесь ни при чем.
Гость
Была у меня подобная история. Была подружка, сдружились мы, постоянно вместе. Потом я встретила парня, стали встречаться, и естественно с подругой стали реже видится. Она это поняла как личное оскорбление и перестала со мной общаться. Я тогда еще ее поздравила с днем рождением подарок подарила. Тк неприятно. Это завить или как!?
.
Мне интересно КАК чувствуют себя те самые ЖАЛОБЩИЦЫ на ПАРНЕЙ, МУЖЕЙ, после того когда поливали их го*ном, обсуждая в деталях(!) с подругой, а после верулись к этим мужчинам и живут, спят, секс и т.п с ними, как ни в чем не бывало?
Как эти женщины себя чувствуют после этого? Я уже не говорю в глазах тех подруг, которым приходится выслушивать *исповеди*, а в своих собственных глазах? Разве это не мерзко?
Как эти женщины себя чувствуют после этого? Я уже не говорю в глазах тех подруг, которым приходится выслушивать *исповеди*, а в своих собственных глазах? Разве это не мерзко?
.
верулись = верНулись
ЭГО
.
Сообщение было удалено
Да кто как себя чувствуют, одни может и жалеют, что пооткровенничали, а другие считают нормальным поплакаться в жилетку подруге. Иначе зачем нужны подруги?
.
ЭГО
Сообщение было удалено
Ну разве только для жилетки :)
Поплакаться можно, конечно. Но ведь многие конкретно об-си-ра-ют своих мужчин, рассказывают такоООООе, огого! Уши в трубочку! А после идут к ним и живут как ни в чем не бывало.
Мне было бы стыдно смотреть подруге в глаза.
Ну да ладно, всё понятно :)
Поплакаться можно, конечно. Но ведь многие конкретно об-си-ра-ют своих мужчин, рассказывают такоООООе, огого! Уши в трубочку! А после идут к ним и живут как ни в чем не бывало.
Мне было бы стыдно смотреть подруге в глаза.
Ну да ладно, всё понятно :)
Гость
Автор, поменяйте подруг.Или поменьше языком метите, что более правильно....
Гость
Значит это не подруги тебе.
автор
Гость
Сообщение было удалено
думаю вы правы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валюта
Я замечала)) Есть знакомая девушка,так наслушается мнений своих подруг о молодом человеке и не начинает с ним отношений. В принципе,сама виновата,всегда нужно знать,что тебе надо!
Вот,кстати, год назад одна из её главных советчиц вышла замуж,причем за парня,которого при моей знакомой об*ирала,что и некрасивый, и нищеброд,безперспективный,а сама ,теряя тапки, в ЗАГС с ним понеслась)
Вот,кстати, год назад одна из её главных советчиц вышла замуж,причем за парня,которого при моей знакомой об*ирала,что и некрасивый, и нищеброд,безперспективный,а сама ,теряя тапки, в ЗАГС с ним понеслась)
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема