Мыши. И огроооомная крыса, которую кошка пёрла ко мне, чтобы показать. Ничего хуже в жизни не было((( До сих пор закрою глаза - и всё вижу. Могу из-за этого ночью не заснуть. Картинки приходят помимо моей воли. Фу, опять страшно стало!
Гость
[3643558309]
Очень боюсь летать самолетами,терактов теперь вот еще очень боюсь...а еще аватар Ваш меня пугает до ужаса... %))))))))))))Это кто еще такой,интересно,а?
Гость
[2278038073]
после фильма туристас боюсь что мне кто-то живьем органы внутренние вырежет. А после Омена боюсь ночью в зеркала смотреть. А после недваней темы похожей боюсь что когда буду плавать и уплыву туда где до дна не достать кто-то снизу схватит за ноги и утянет под воду
Гость
[2278038073]
А.. еще боюсь летать самолетами, когда рядом кто-то сидит и боится. Недавно летела, так соседкой была тетка такой смуглой внешности она еще не взлетев как начала молиться и четки перебирать, тут мне так страшно стало!!! К счастью она почти сразу уснула и я расслабилась.
Гость
[2273524516]
тьфу, автор, меня ваш аватар до ужаса напугал...ааааа... не засну теперь, вы сниться будете
обязательно буду!)) приду к вам с топором)) берегитесь там!
Гость
[2194573525]
боюсь гномов!!!!
поклонница_Хуштова
[3292328044]
Манекенов боюсь и воробьев,когда они в траве ковыряются...ассоциации с мышами((
Гость
[448795536]
боюсь выйти замуж
Ленко
[2090154834]
О, я тоже самолетов жесть как боюсь. Главное, я ни разу в жизни на них не летала. Но пребываю в полной уверенности, что как только я сяду в самолет, он непременно грохнется. Ненавижу самолеты, как гробы летающие. Брр
Я скинхедов боюсь, футбольных фанатов, пятницы и пьяных людей, боюсь, что кто-то обидит брата, боюсь бедности, неудач.
Маришка
[2722596831]
И вообще я панически боюсь толпы, агорафобия у меня
Нибенименикукареку
[3205390986]
Зачем тебе это?
Гость
[3240173396]
А дорог никто не боится?
гость
[3055752662]
Я ужасно гроз боюсь,с детства,не дай бог где-нибудь в дороге застанет.Если в машине еще ничего,а если без-это вообще катастрофа.У меня начинается истерика, я просто неадекватной становлюсь в такие моменты,потом бывает ужасно стыдно.Причем все остальные фобии,наиболее часто встречющиеся у людей у меня отсутствуют.Даже не знаю как избавиться,ничего не помогает,почти 30 лет уже а как ребенок.
орешек
[4291810607]
Гость
Сообщение было удалено
она сама, должно быть, боится
Гость
[1627164396]
лягушек боюсь до жути...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элен
[1654814786]
До жути боюсь смотреть на внутренние органы,не могу разделывать ту же селедку,просто не могу смотреть на кишки и прочее,что со мной???