Подкол для высокомерной тётки
Гигант
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Можно просто хихикнуть во время очередной её тирады. Вроде как случайно.
Её это явно заденет.
Её это явно заденет.
Гость
Гигант
Сообщение было удалено
хаха! смешная какая баба, а зачем ее подкалывать? пусть дальше вас смешит.
Гость
да ладно, оставьте ее, может, у нее есть самоирония
Гость
а кем она вам приходится???
nn
да ну вы что, на такую посмотреть счастье)))) я бы с удовольствием)) у нас тоже есть местная "мадам", и все фразы из этой же оперы...весь универ угорает)
Гость
Улыбнуться и промолчать - это ранит таких теток больше всего.
Гость
А зачм тебе надо ее куда то ставить?
Гость
Гигант
Сообщение было удалено
какая разница, где она живет и как разговаривает-лично вам?.....
Гость
ему наверное эта тетка не дала, вот он и в залупе ))
Дубинушка
Да убейте ее просто. Поставите ее на место, а вдруг еще что-нибудь скажет, что вам не понравится. Например, скажет, что ребенка родила, а вы подумаете, что хвастается, опять на место ставить придется.
Знойная красавица
Смотря сколько человек можно задействовать в постановке. Самое простое - таксист останавливается перед ней и предлагает подвезти (умарая от обалдения). Она соглашается. Дальше по ходу, он должен остановиться еще перед 3-4 другими девушками, предлагая подвезти (в той же манере, что и ее). Они могут согласиться или отказаться, не суть важно. Можно и круче: он изменяет свой маршрут, чтобы угодить другой понравившейся девушке. Но нужна конечно, машина, "таксист", "девушки", разработанный маршрут...
гость
ой да ладно ржите дальше
у нас в унивире ненавистная ВСЕМИ (в т.ч. и коллегами)лет 43 преподша на аудиторию в человек триста такая-ой..смс вчера пришла..в секс-чат приглашают(!)..да что я там не видела..
это было так глупо..
у нас в унивире ненавистная ВСЕМИ (в т.ч. и коллегами)лет 43 преподша на аудиторию в человек триста такая-ой..смс вчера пришла..в секс-чат приглашают(!)..да что я там не видела..
это было так глупо..
Скунс-в-бикини!
Эй Гигант! Сам то не прочь похвалиться, да нечем, да? Ничего особо гигантского не отрастил еще))) Тоже мне, нашелся "ставельщик на место", себя сначала поставь!)))
Ездите с ней на такси. С нее поди и денег не берут. Удобно.
ГостьZ
Бедная закомплексованная тетка, возведшая себе такую "броню"
Гость
да ее пожалеть надо...
М.А.
подарите ей женский роман типа "Анжелика", со словами: Вы такая вся возвышенная, прекрасная похитительница сердец. оставайтесь всегда такой же юной душой мечтательницей и дарите нам бесконечную радость от общения с Вами
Бриля Лик
Какие мужчины руки целовали... Скажите ей: жаль, что ТЕПЕРЬ больше не целуют. А про такси- сказать: перед кем такси останавливается, а перед кем и олигархи на джипах...
Ursa
гость
Сообщение было удалено
Такие придурочные ужимки из категории - "ах, как я востребована...." - это всегда глупо. Это, прямо-таки, вопль души об обратном, о невостребованности. У кого что болит.., как известно. Странно, что автора подобные ужимки задевают. Может, сходная проблема?
гостья
И у нас такая в университете была. Похоже, это распространенный тип дамочек, которые выдают очень сильно желаемое за действительное, потому что мы все прекрасно видели, что наши мальчики относятся к ней иронией, а за глаза посмеивались (не зло, а просто видели в ней не сильно умную девушку). А про таксиста никто не проверит, правда это или нет, вот и сочиняют.
Гость
Автор еще более несчастна, чем эта смешная тетка... А может, не такая уж и смешная - раз автора темы она так раздражает и даже вызывает такое странное желание... Вообще, несколько быдлячья манера - то, что вы называете "ставить на место".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Приставайте к ней с уточняющими вопросами, залавайте их серьезно и без издевки. Где именно вы шли/стояли, когда такси останавливалось? Сколько за раз? Приходилось ли потом с ними торговаться? Какую цену они называли? Какое время наиболее "урожайное"? Какие именно мужчины руки целовали - рост, возраст, размер лысины, брюшка, зарплаты? Цвет костюма? Как целовали - пальцы, запястье? И мотивируйте тем, что такой опят в книгах не вычитаешь, хотите ума-разуму набраться, пока есть у кого.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Её фразочки типа "да меня как таксисты увидят,сразу притормаживают-им за счастье меня подвести..", "какие мужики мне руки целовали"..
Короче это всё уже достало, хочется её как-нибудь поставить на место не сильно злобливо. Живёт в Питере. Что можно придумать , связав с таксистами, питерскими пробками и т.д.?