Гость
Статьи
Ревность к прошлому

Ревность к прошлому

Здравствуйте! Помогоите, пожалуйста, мне сейчас очень важна поддержка. У меня ярко выраженная ревность к прошлому моего МЧ, и вместе с тем маниакальная потребность разузнать мельчайшие подробности его бывших отношений. Однажды я уже читала смс и смотрела фотки в его компе, после этого долго приходила в себя. Он удалил все неприличные фотографии, даже перестал (после моих истерик) общаться с быввшей. Но меня не оставляет мысль, что еще какие-то фотки остались, да и сообщения, возможно... Сейчас у меня снова такой период, когда мне просто необходимо что-то "разузнать". Очень боюсь сорваться!!! Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
Lynn
15 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ
Я вас понимаю, ищите поддержки у самого МЧ. МЧ вас любит и поможет)
Лисенок
611562216 -это аська

свяжитесь и я вам расскажу чем или кем увлечен ваш товарищь) может там и ничего страшного)
Леська
Лисенок
Сообщение было удалено
А мне расскажите?))))
Лисенок
и вам расскажу)))
Леська
Лисенок
Сообщение было удалено
я добавила)
вы очень неуверенна в себе. это плохо. значит в ваших отношениях что то не то. отношения наоборот должны как бы "лечить" от одиночества, от комплексов, от тараканов, любимый человек должен своим поведением и поступками доказывать, что вы самая лучшая и достойны всего самого лучшего. а если у вас не так, то....

у меня до мужа было 2 парня. я с ними так неуверенно и неуютно себя чувствовала, я была не я. тоже прошлое хотелось узнать. а потом появился мужи все встало на свои места. вообще пофиг с кем он там был до меня и что делал. он со мной и делает для меня все
Гость
а у вас было свое прошлое или нет?
Рожденная змеей
А я бы таких, как автор, лечила, потому что это болезнь.
Толпа старух.
А если сорвёшься, что, в запой пойдёшь ?
Гость
успокойтесь, у вас же тоже есть прошлое!

У моего мужа вообще в доме его родителей фотоальбом его, с фотками его девушки на самом почетном месте стоит. Мне вот очень обидно, что когда я прошу его сфоткаться со мной, он отказывается,а ведь с той у него полно фото в разных видах...блин... у меня походу ща начинается тоже приступ ревности..ааа...

тьфу, пошла бороться с собой. . . А вообще это плохо что такая ревность, это проблема.
гостья
[quote="Гость"]успокойтесь, у вас же тоже есть прошлое!

У моего мужа вообще в доме его родителей фотоальбом его, с фотками его девушки на самом почетном месте стоит.

и у моей свекрови тоже по всему дому развешаны фотки с первой женой моего мужа. и главное, не было их сначала, а как только поженились мы, так она и выволокла откуда то фотографии эти. и свадебные и любительские. интересно, что хочет этим сказать?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
что Вы ей не нравитесь.
Ес
Автор, Вам и Вашему МЧ лет 16? Если за 20, ты просто дураки оба. Прошлое это ПРОШЛОЕ. Блин. Ну зачем Вам копаться в его личной жизни до Вас? А Вам будет приятно, если он начнет копаться в Вашей? Друг друга стОите. Ревность, млин :)
вот вам ссылка на мою тему. я копалась и выискивала и своего мужика задолбала своими ревностями к бывшей. результат не заставил себя ждать

почитайте и не делайте так как я

не надо притягивать события

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4075957/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Una mujer
Никогда не заходила на подобные форумы, но последнее время меня тоже волнует этот вопрос ревности. Не могу сказать, что я не уверенна в себе, может, просто очень требовательна к себе. Все кажется,что надо лучше, надо красивее, надо умнее, надо активнее, стройнее и т.д. А если добиваюсь совершенства, то тогда задаюсь вопросом: Стоп, а он то мне теперь зачем такой " не соответствующий". Злюсь на себя и на него одновременно. В такие моменты хочется вообще быть одной, чтобы не приходилось никому и ничего доказывать. Быть собой и не сравнивать себя с бывшими. А больше всего меня бесит то, что некоторые из них еще и позванивают ему. Бесит и всё тут. И не важно по какому поводу. Я эгоистка или ревнивица? Как избавится от подобных глубоких мыслей и переживаний?
Форум: Психология
Всего: 91 642 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем