Вот раньше, вплоть до нашего века, девушки в постеле ничего не умели. И тем не менее их добивались годами, любили, письма писали, несмотря на то, что они были не опытны, не практиковали всякие там …
Брюнетка, потому что в советском союзе секса нет. Личная жизнь за пределы дома не выносилась (за рядом исключений, конечно)
Сообщение было удалено
Ну, это уже отдельный разговор)) Чопорные барышни есть всегда. А насчет фригидности у меня стойкое убеждение: не бывает фригидных женщин, есть неумелые мужчины
Сообщение было удалено
ну вы же согласитесь, что женщина не сразу раскрывается в сексе, поначалу большинство и стесняются, и мало что чувствуют, и не умеют ни фига. и хорошо, когда рядом умный, опытный и тактичный мужчина. а если кому урод попался или просто молодой без опыта, то ведь и не факт ,что женщина проникнется сексом. так и останется на всю жизнь бревном. но если мужик сам в этом ни хрена не смыслит, то так и проживут.
Сообщение было удалено
согласна с вами, но если барышня набралась опыта из фильмов и стрательно страсть изображает, то мужчина может и не догадаться, что она фригидная.
Сообщение было удалено
Ммм...А зачем догадываться или нет? Тут все-таки либо он умеет тоже доставить удовольствие, либо не умеет. Да и еще вопрос: не всякая женщина будет изображать страсть, ничего не испытывая. Думаю, тут уже вопрос психологический - будет ли кто-то из них молчать или все-таки обсудят ситуацию
*Сбивчиво что-то написала, надеюсь, поймете*
доставить удовольствия активной даме, которая бурно охает-ахает - это одно,
а явно деревянной девушке - это другое. это как постановка диагноза в медицине.
если девушка по каким-то причинам научилась правдоподобно симулировать страсть, то мужчина не получает реальных сигналов и не может правильно построить свои действия до доставлению удовольствия.
Дык, я об чем, собственно, если они симулирует, то мужчина все равно получит рано или поздно сигнал...Например, сковородкой по голове)) Ибо секс - это все-таки важная часть семейной жизни
короче ответ автору - деревянненькие девушки вышли из моды потому, что мальчики из журналов узнали, что они должны доставлять женщинам удовольствие, но не все мальчики хотят на эту тему заморачиваться, поэтому предпочитают уже готовых к употреблению, сексуально раскрепощенных кем-то до них дам.
Ну мало ли что раньше было . Домострой ещё был , как муж сказал , так жена и должна была делать - вы же это не хотите вернуть ? Женщины не носили короткие юбки , были ограничены ещё во многом и многом . Сейчас же в обществе больше свободы , и для женщин тоже , больше свободы стало и в сексе .
И самое ГЛАВНОЕ - неужели вам сложно представить , что есть МНОЖЕСТВО женщин , которым САМИМ НРАВИТСЯ разнообразие в сексе ? Им нравится и куннилингус и минет и секс на природе и многое другое . У меня как раз такая женщина . Ну а поскольку для 90 % мужчин очень важен и секс и разнообразие в нём , то неудивительно , что мужчинам нравятся именно такие , любящие секс , женщины .
Сообщение было удалено
Издевка, ты убила Пэдро наповал своим вопросом)))). Он слился в один момент))))
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ.
потому что раньше были Мужчины - такие, как Пушкин, например.
А сейчас мужчинКи((((
Все дело в отсутствии настоящих мужиков. Поэтому женщины вынуждены довольствоваться, чем попало, и подлаживаться под всякое хоффно.
Сообщение было удалено
Неужто вы Пушкина настоящим мужчиной считаете? О_о
Та еще сволочь, да и бабник порядочный
Сообщение было удалено
ну хоть женщин умел ценить.
И если уж он непорядочный, то что же можно сказать о мужчинКах нашего времени??? Нет, разные, конечно, бывают. Но большинство все же рашен мужчинКи - уроды. Как физические, так и моральные.
Сообщение было удалено
Читайте не только стихи, но и биографии и личную переписку Пушкин женщин не во что не ставил Такой вот парадокс человека и творчества
Сообщение было удалено
Убили наповал! ))) Теперь я вообще ничего не понимаю в мужчинах...
Сообщение было удалено
хоть от woman.ru отдохнет :)))