Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про нормальных женщин. Давайте посчитаем, сколько народу не моет руки после туалета.

У меня недавно гостила подруга, и к нашему огромному удивлению, мы с мужем заметили, что она не моет руки после туалета. Так как у нас доме маленький ребенок и она его тискала, для нас это стало очень большой проблемой. Напрямую сказать было неловко, пришлось всякими окольными путями заставлять мыть. Человек уже взрослый - за 30-ть. Вот как скажите так можно? И просто интересно, много ли таких вообще? Давайте честно напишем кто моет руки, а кто нет.
удивленная
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ОО
Валька
Сообщение было удалено
Успеваю, я ведь анальным сексом не занимаюсь, у меня все плотно держится.
Гость
Честно пишу - не мою. Вы же попу бумагой вытираете, а не прямо руками. Поэтому не вижу смысла. Мою только если испачкаюсь.

И ничего, не болею и вообще на здоровье не жалуюсь.
Майка
"-А какой рукой вы попу вытираете?

-правой

-а я бумажечкой :) "

Еще вспомнила-

"Нас в школе учили на руки не писать!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы работаете не поваром в ресторане,не косметологом,не стоматологом ...дальше продолжите сами :)...или представьте,что вам (в вашем любимом ресторане готовит повар,который не моет рук после туалета)...
кс
Дубинушка
Сообщение было удалено
Капец.

Какая же видимо вонючая, раз по три раза в день душ принимаете
Гость
А почему нельзя было прямо сказать гостье: помой руки! Почему не моешь?

Ей бы стыдно стало))
противный тролль
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
а я вообще прихожу в туалет с ёршиком для унитаза,а на руки одеваю мешки для завтрака
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Че правда?)) Бедная женщина))
Гость
Мою обязательно, иначе чувствую себя грязной!!!!

Я удивляюсь, в других темах пишут, как они душ по 2 раза в день моют, а руки помыть не могут...

Прихожу к выводу, что вы утром сначала душ принимаете, а потом в туалет по-большому ходите... Кошмар.
Гость
моют=принимают
Гость
Гост
Сообщение было удалено
а вы рукой подтираетесь?
Лена
з@*** со своими "навеяно". Других слов не знаете?
удивленная
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо из разряда тех, которые говорят: "А зачем трусы каждый день менять, они же не успевают испачкаться?")))) И не меняют ведь. Мужики некоторые так вообще неделями ходят в один и тех же и считают это нормальным.
Гость
Мою всегда. И мужа приучила. И дочь 4-х-летняя моет обязательно без напоминания.

Сама обращала внимание, что пости все друзья мужа не моют, многие тетки не моют, да и в магазине где-нибудь стоишь руки моешь, смотришь, одна вышла -мимо и на выход, вторая, третья...единицы моют. Ладно, типа свое чистое, но за ручку двери берутся, спускают, там столько грязи...фу, блин!

А потом на форумах все пишут, что банным полотенцем один раз вытираются и в стирку, а постельное белье меняют через день...а в Ашанах из туалета выходят и идут продукты в тележку накладывать...хрюни.
удивленная
Лена
Сообщение было удалено
Идиотинка, иди лесом в норку, там тебя ждут.))))
Гриб
А что "удивление"

Кому удивление, а кому то, что половина баб не моет руки после туалета, причем по статистике гораздо больше мужчин.

Все удивляетесь, прынцессы занюханные? Так вас воспитывает бабовоспитание
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам (не только этому,на других ветках тоже) вы ненавидите свою маму?!
роза
А что делать если приспичило по большому и вы сделали это в общественом туалете? А освежителя нет?У меня раз была проблема с желудком и я так на пукала. За мной женшина зашла, очень было неудобно. Ну а где еще это сделать?

Руки мою обязательно, если нет воды или мыла, то протираю разовой спиртовой салфеткой, в аптеке копейки стоит. Сажусь на унитаз одним боком, подстелив бумагу, всегда тоже ношу с собой салфетки, во многих туалетах бумаги нет( Стараюсь минимально браться за ручки, спуск тоже с бумагой. Возможно это все и не надо, но мане так спокойнее. Вон сейчас бактерия кишечная Е коли везде, от нее между прочим умирают! И нет никакой гарантии, что та, кто была в туалете перед вами, не оставила эту или другую какую бактерию. Она и сама может не знать, а вы подхватите. Меры предосторожность разумные надо предпринимать!
цирка
За что люблю США:

почти везде в общественных туалетах все на сенсорах. Автоматически спускается вода (не надо за пимпочку тянуть)), автоматически включается кран, когда руки подносишь, автоматически наливается жидкое мыло, автоматически выезжает полотенце одноразовое бумажное. Балдею. Не надо ничего трогать руками.
поддержка слушателей
странно, у нас когда ребенок был маленький, к нему все прикасались только после того как помоют руки. причем мы всегда это контролировали. более того мы до 5 лет обувь снимали только за порогом квартиры и в квартире полы мыли 2 раза в день. я б такую за *** вообще к дитяте не пустила бы
поддержка слушателей
цирка
Сообщение было удалено
ой да ты еще нам расскажи почти везде не сенсорах...не почти и не везде. максимум краны и то в молах норм ресторанах аэропортах
сырена
противный тролль
Сообщение было удалено
...Это Вы зубы ёршиком чистите,а потом на место его ставите?А мешки с завтраком или уже нет?
Гость
грязнули, не трогают они ничего, а свои вонючие трусы? и не поверю, что вы отрываете такой кусок бумаги толстенный, что ни одной капли мочи на руки не попадает. Культуры ноль просто.

Дезинфекторы жидкие уже давно всем известно, что неспособны уничтожить даже доли бактерий, которые уничтожает обычное мыло и вода. Не обманывайте сами себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас трусы не вонючие,по себе не судите.кусок бумаги обычный,и руки сухие. а вы что с пристрастием там трёте ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А половые органы - грязные, что ли?
Гость
Анекдот в тему.

В одной дружной коммунальной квартире какой-то гад пальцем на стенке туалета рисовал коричневые линии. Жильцы дружно возмущались, но никак не могли поймать негодяя с поличным. Наконец его вычислили и всей коммуналкой набили морду. Зас"ем оказался профессор филологии - он единственный из всех жильцов сразу после туалета мыл руки с мылом!
ГОА
Руки вообще-то надо мыть и перед туалетом коли микробов боитесь. Логичнее.
Роксанна
Жуткая чистюля в этом плане, иногда могу даже просто так пойти помыть руки, потому что вдруг почувствую, что они нуждаются в этом :D
Тигра
Ужас-ужас.

Я только недавно узнала о том, что есть такие женщины.

На штатную работу пошла, и обратила внимание на подобных фиф.

Которые выходят из кабинки и мимо кранов с водой гордо шествуют.

Причем, обычно это самые пафосные и расфуфыренные дамы так делают.Такой вот парадокс.
Зубная фея
После темы про то, как кто в общественных туалетах унитазами пользуется, у меня вера в будещее России вообще ниже плинтуса упала. Так как, когда подавляющее большинство считает абсолютно нормальным залазить ногами на унитаз , ничего хорошего с таким обществом не будет. То же самое с мытьем рук. Много людей не моет, да, замечала. У меня лично в голове не укладывается
Гость
Мою! Я даже поставила маленькую раковину в туалете, для удобства !
321
Я мою и до туалета, и после. Ведь трусы надо снять, а это лучше делать чистыми руками, потом бумажкой все вытереть, тоже лучше чистыми руками. У меня случай был: были на встрече в одном офисе: мы заходим, а их директор как-раз заходит в туалет, который находился как раз рядом с входной дверью. Ну вот он там все сделал, спустил, но руки не помыл: все слышно было. И вот он выходит из тубзика: И как обычно протягивает руку для рукопожатия при встрече:))) Вообщем, реакцию собравшихся можно не описывать! Так что мойте руки после туалета: чистота - залог здоровья:) Ну и из-за уважения к окружающим!:)
Я!
хаха)))а я када по маленькому схожу-не мою руки)))тока по большому)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

не мою. у меня в туалете чисто. И половых органов не касаюсь руками.

А половые органы - грязные, что ли?
вам и всем остальным недоумевающим "зачем мыть".

мыть руки - приятно, как и принимать душ, приятно ощущение чистоты и свежести. почему же вы не моете?? в чем проблема?

кроме того, после кнопки слива, если вы нажимаете ее руками (а не салфеткой как я) то после нее уже хочется помыть руки, ее ведь все нажимают, кто слюнявой рукой, кто подмышку почешет и смоет... это в женском туалете. а если общий - так тем более, мужчины после того как подержат .. нажимает кнопку слива.

да, касаться еды после них или других вещей, которые трогают другие - негигиенично и неэстетично.

вот пот тоже не грязный по вашей логике, но вы же помоете руку если чью-то потную ладонь пожмете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эммм.... нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на унитазе сидите и руки намываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже просто противно, значит вам вообще все равно что трогать.

вот представьте плевок чужой - вы потрогаете его, и потом будете не мыв руки целый день ходить, трогать свой лаптоп, палец в рот спокойно положите?

вот я к чужому поту чувствую такое же отвращение.

И таки ответьте: почему не помыть руки, в чем проблема? ведь ощущение свежести приятно. вот как после душа одеть свежую одежду.

ps "эмм.." - засомневались, писать ли правду? =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем палец в рот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После душа свежая одежда это приятно. А мокрые руки совсем нет. Опять же, зачем лишний раз травмировать кожу нашей хлорированной водой?
Гость
вокруг нас полно грязи-кнопки лифта,ручки дверные,телефоны,да всё. сейчас все пойдут блевать,но всё равно расскажу. вчера наблюдала у магазина-пьяный мужик обосрался. потом вытаскивал из штанов какашенции и размазывал по стене.(магазин небольшой фрукты-овощи).его прогнали. вышла продавщица с ведром и тряпкой(шваброй). помыла наспех стены. и пошла работать. в магазине помыть руки негде.
Лекса
Гость
Сообщение было удалено
Фее гадость акая, только вопрос напрашивается где она воду взяла смыть все это безобразие, там же наверное и помоет)
Гость
Лекса
Сообщение было удалено
даже не знаю,может бутылку с водой откроет. а так они воду для уборки из соседнего дома таскают.(ведром)
Ева
Мда, не думала что существуют люди которые не моют руки до и после туалета. Вы наверное и приходя с улицы тоже руки не моете? Знала я одну тетеньку, работала со мной и никогда руки после туалета не мыла,на мой резонный вопрос ответила тупо, но честно- "А зачем, у меня руки сохнут".Видимо высохли не только руки
Гость
А я честно скажу, что мою руки после туалета очень редко,почти никогда. Понимаю, что это плохо и пытаюсь переучиться,но просто забываю мыть. В детстве меня не приучили, родители ни разу в жизни не говорили мне, что руки после туалета надо мыть. Осознавать что надо я начала лет в 18 только...сейчас мне 23,стараюсь мыть,но так и не приучилась
Гость
Ева
Сообщение было удалено
А где вы на улице пачкаетесь? Я лично из дома - в машину - в офис (там за компом) - в машину - домой.

Если вы на заводе работаете или уборщицей, тогда конечно.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
с улицы мою всегда,ибо общественный транспорт. кстати в туалет хожу только дома. оооооочень редко в общественный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
AliceInWonderland
Ирина
Сообщение было удалено
AliceInWonderland
Ирина
Сообщение было удалено
а вы считаете, что бачок в туалете очень чистый? или вы не смываете после себя? и крышку унитаза никогда не опускаете\не поднимаете?
ОО
Грязные не половые органы, а именно руки после работы.
Гость
Сообщение было удалено
на клаве больше всего заразы. тело все время потеет, этот пот остается на вещах, которых вы касались, там размножаются микробы. часто даже пахнут специфически, если понюхать клаву или мышку. самые грязные места - это клава и тележки в супермаркетах. конечно, может, вы и не заболеете ничем, но будете ходить в этих органических остатках и переносить бактерии для более незащищенных организмов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова