Гигантские НЛО замечены рядом с Солнцем.Есть несколько видео,на которых хорошо заметно,как некие объекты-в большом количестве и разные-снуют рядом со светилом. Одни вылетают из него,другие влетают.Кадры с НЛО -не любительские,а прямо из НАСА. Сделаны с помощью космических обсерваторий,следящих за Солнцем:SOHO и STEREO. В НАСА странности не комментируют,это рождает подозрение что специалисты утаивают важную информацию.С официального сайта НАСА исчезли первоисточники,в первую очередь стерли объекты которые имеют явно рукотворную форму.Но видео сохранились,с ютуба их еще не убрали.Есть много версий-и про кротовые норы и про то что один из кораблей(т.к некоторые огромны-размером с Землю) может быть планетой Нибиру и в любой момент приблизиться к Земле.Некоторые связывают появление кораблей с предстоящим в 2012 году квантовым переходом.Ваши предположения?
то есть при квантовом скачке мы станем другими, превратимся во что-то непонятное?)
Trans
[1565921993]
если предположить, что это возможно, то да, человек станет некой другой субстанцией, в фантастическом мире конечно же станет суперменом с лазерным взглядом)
Гость
[3535746140]
вот ещё вопрос, могут ли эти люди врать утверждая, что около солнца обнаружен объект в три раза больше Земли, ведь это многим под силу проверить и развеять ложь....
Гость
[3535746140]
Trans
Сообщение было удалено
а, ну то есть человек в этом не участвует, он как и все живое погибнет?)
Trans
[1565921993]
у астрономов сильно различается понятие расстояния с нашим понятием, у них "около" это вполне может означать "в пределах нашей Галактики"
Лисенок
[4213284210]
Давайте же попросим нашего *** - разьяснить нам) что ж такое этот самый "Квантовый скачок". такой который случится в 12 году).
Потому что то самый квантовый скачек - про который она не слишком удачно погуглила - случается сплошь и рядом постоянно вокруг нас)
Trans
[1565921993]
Гость
Сообщение было удалено
моих знаний не хватает, чтобы однозначно сказать погибнет ли все живое, тут важно, что вся наша планета и каждая точка окружающая нас имеет фотоны, частицы нас, молекулы воздуха и т.д., я не знаю что должно произойти чтобы конкретно наша планета с людьми, и ничего кроме этого, вдруг совершила квантовый скачок, но думаю подразумевается горе-учеными телепортация, поэтому считаю такие теории не более, чем уткой
Гость
[3535746140]
Trans
Сообщение было удалено
а вы верите, что скачок произойдёт, может не в том виде о котором говорят, а вообще?
Гость
[3535746140]
я вот подумала, а может все эти объекты являются зрителями, а Земля что-то вроде зоопарка... они прилетают, покупают за свои тугрики билеты и глазеют на нас)
потому что эти звёзды настолько далеки, что свет от них до нас ещё не дошёл
Trans
[1565921993]
именно так, наша вселенная молода и в будущем возможно небо Земли будет залито светом звезд)
Гость
[3535746140]
баба кузя
Сообщение было удалено
почему это свет не дошел, мы же видим звезды)
Гость
[1512431514]
Я верю в переход,мне представляется это как некий щелчок,переключение в мозгах людей,выход на новый уровень сознания.Есть же люди обладающие паранормальными способностями-телепатией,левитацией и т.д.Возможно случится нечто и всем эти способности откроются т.е даже не всем-а тем кто достоин,а может и реальность поменяется.Ченнелингеры про эти корабли имеют свое мнение-они ждут квантового перехода,будут наблюдать за людьми,а может и помогать-спасать от катаклизмов..)
Trans
[1565921993]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что ничего не произойдет, основой прогроноза аппокалипсиса 2012 является Парад планет, когда планеты выстроятся в ряд и многие находят здесь много мистики, что довольно странно, потому что это происходит раз в 20 лет - 6 планет, но в 2012 будут еще планеты других звездных систем учавствовать) поэтому немного более редкое явление, вот и все
Гость
[1512431514]
Основой апокалипсиса насколько мне известно является не парад планет,а предсказания Майя,хопи,инков и др. аборигенных народов.Смена эпох,один цикл равен 26000 лет,всегда сопровождался катаклизмами..
минька
[3656520534]
http://www.aze.az/news_astronomy_razqlyadeli_vozl_59663.html Посмотрите это видеоролик, он очень подробно все показывает и объясняет. Я сама вчера такую тему открыть хотела.
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ....Все астрономию в школе прогуливали чтоли?
Гость
[1512431514]
минька
Сообщение было удалено
На этом видео понятно что это настоящие летательные аппараты,действительно на сайте НАСА все это выкладывалось,но всего на 2 дня,почему они лгут и что скрывают-остается только предполагать..
минька
[3656520534]
не говорят, чтобы не началась паника. Люди ведь как звери на самом деле. Сейчас все тихо, потому что все наказания боятся. А как узнают о конце света - все превратятся в животных. Что будет, страшно подумать.
Сенсация! Сектанты атакуют Вуман.ру! Есть несколько тем, на которых хорошо заметно,как некие объекты-в большом количестве и разные (а может и одни и те же) - снуют со своими бреднями.
Одни вылетают из него, другие влетают, постят ересь и снова вылетают.
Что, теперь пришельцы? То Нибиру, то пришельцы, ну никакого порядка в этом космосе. И заметьте, все возле солнца тусят. Эдак нам самим его скоро не хватит )))
Гость
[1512431514]
Для чего продолжают печатать сообщения различных ученых о пятнах на солнце,выбросах на солнце,если в этих статьях не учитывается колоссальное количество этих аппаратов?Это сокрытие или лженаука?Почему в СМИ периодически появляются статьи о бесплодных поисках внеземного разума вне солнечной системы,если разумная инопланетная деятельность у нас под боком ?
Хотелось бы узнать мнение людей компетентных в этом,разбирающихся в астрономии,если не затруднит Терра выскажите свое мнение по этому вопросу!
дюдюка
[166789394]
Гость
Сообщение было удалено
как страшно жить...
дюдюка
[166789394]
Гость
Сообщение было удалено
мы и так уже непонятно что
Гость
[1118542176]
минька
Сообщение было удалено
вам?
минька
[3656520534]
по телевизору, Гречко рассказывал, например. А от американских астронавтов есть запись разговоров с ЦУПом на Земле, когда они на Луну летали. Иранский военный-пилот сверхзвукового самолета сталкивался, есть на ютубе видео с ним. Чуть не погиб. Да много свидетелей. А наши военные? Сколько угодно раз видели.
кармодиед
[1586389683]
а кто-нибудь видел НЛО?? серьезно. невозможно же так , что везде пишут, что-то скрывают якобы..но никто в реале не видел. один фейк..или что-то смутное
Прелесть какая)) АнтиЗемля) А АнтиВенера и АнтиМарс тоже уже обнаружены? А то без их уравновешивающей силы эта система обречена на дисбаланс и неизбежное столкновение)
А фотки "настоящих НЛО" есть? Ну что бы сравнить))
минька
[3656520534]
ну я в дестве вторую Луну рядом с настоящей видела. Маленькая была, не сказала. А вторая Луга не двигалась и ничего происходило. Я ушла в дом играть дальше.
Ну да) Мухи проснулись и объектив облепили) Ползают себе) В "Солнце ныряют") И даже выныривают) А если серьезно..да столько косяков и ляпов при съемках космоса...и блики и прочее...это надо у астрономов спрашивать. Вам сюда..http://www.astronomy.ru/forum
А ничего что в 2012 году не будет никакого парада планет, кроме 3-4х планет кряду, что случается ежегодно...вас это не смущает?)
Гость
[1512431514]
Терра
Сообщение было удалено
Вот по этой ссылке-http://www.aze.az/news_astronomy_razqlyadeli_vozl_59663.html там точно не блики,не астероиды,видно что летательные аппараты имеющие "рукотворную"форму)
Я не претендую на компетентность, мои знания астрономии на уровне школьных, плюс еще интерес к этой науке чисто любознательный. Полагаю что нормальные ученые слишком заняты что бы опровергать потоком идущий бред про Нибиру и купающихся в Солнце зеленых человечков. Поэтому лженаука в лице всяких Глоб и прочих астрологов и уфологов, не встречая никакого сопротивления, набирают себе паству и дерут с нее деньги за лекции, гороскопы и продажу "откровений". Все прозаично-либо погоня за деньгами, либо за признанием, Скорее всего и за тем и за другим) Ну а у СМИ и лжеученых цели совпадают, поэтому они друг друга пиарят) Разумеется не заметить инопланетный флот возле Солнца невозможно. Да и вообще в нашей солнечной системе. Наблюдение довольно плотное. Масса обсерваторий, в том числе и солнечных. И еще туева хуча астрономов-любителей...Они же такие, чего интересное в небе углядят -сразу в инет кидают...Так что если НАСА " скроет", любители сдадут за просто так) Поэтому байки про внезапно прыгнувшую Нибиру и материализовавшийся космический флот-из серии ненаучной фантастики)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайте, чего вы гоните? Берется битая съемка с наблюдений солнца, брак, и все понеслось га_вно по трубам! Включается музон пафосный, потом какой нибудь выживший из ума шизоид с горящим взглядом уверяет что это "точна корабли инопланетян", и все...? вам достаточно что бы в это поверить? Я не вижу никаких рукотворных кораблей, я вижу "мусор" съемочный. Опять таки, там мотался какой то круглый объект над солнцем, оставаясь при этом однотонно-черным, в то время как настоящий объект отражал бы солнечный свет хотя бы частично...
А вот и нет. Антиземля- это планета, на которой есть форум под названием woman с подобными темами.
А там, на противоположной стороне орбиты, как раз находится настоящая планета Земля.
Гость
[1512431514]
Терра
Сообщение было удалено
Посмотрела на астрофоруме об нло около солнца-они считают это бредом и вообще существование нло не признают-"астрономия и нло это как медицина и амулеты"НЛО не существует-вот такое категоричное мнение многих астрономов с этого форума.
Одни вылетают из него,другие влетают.Кадры с НЛО -не любительские,а прямо из НАСА.
Сделаны с помощью космических обсерваторий,следящих за Солнцем:SOHO и STEREO.
В НАСА странности не комментируют,это рождает подозрение что специалисты утаивают важную информацию.С официального сайта НАСА исчезли первоисточники,в первую очередь стерли объекты которые имеют явно рукотворную форму.Но видео сохранились,с ютуба их еще не убрали.Есть много версий-и про кротовые норы и про то что один из кораблей(т.к некоторые огромны-размером с Землю) может быть планетой Нибиру и в любой момент приблизиться к Земле.Некоторые связывают появление кораблей с предстоящим в 2012 году квантовым переходом.Ваши предположения?