Муж оформил квартиру на маму
Квартиру покупали 3 года назад, только сейчас выяснилось. Он говорит, что так поступил, потому что его родители добавили примерно четверть ее стоимости и чтобы они в случае чего были уверены, что вернут свои деньги. Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?P.S. Изначально я была против, чтобы брать деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
955 ответов
Последний —
Перейти
Лариэль
ИМХО
Сообщение было удалено
оччень мудро.
Кот Василий
Мы согласны, пусть баба зарабатывают на совместную квартиру, а мы будем дома сидеть. А если что в суд
Багира
Вот я читаю все это и жду, когда же нам наши дрожайшие и глубокоуважаемые мужчины предложат еще и на девятом месяце беременности поработать! !!! Да еще, чтоб наравне с ними!...
МУЖЧИНЫ! Если МЫ будем зарабатывать как вы или даже больше, сами рожать, вести домашнее хозяйство, обеспечивать на будущее детей, принимать все волевые и глобальные решения всемье и брать, а потом и нести всегда и за все ответственность наравне с вами, то напрашивается простой детский ВОПРОС: А НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ НАМ ТОГДА НУЖНЫ ВООБЩЕ??? Нюни ваши бабские терпеть??? Носки вонючие стирать? Или получать эстетическое удовольствие глядя на ваши, в основной своей массе жирные и волосатые пуза???? Да мы лучше себе мальчиков снимем, атлетического телосложения на часок, чтоб не надоедали и не раздражали!
МУЖЧИНЫ! Если МЫ будем зарабатывать как вы или даже больше, сами рожать, вести домашнее хозяйство, обеспечивать на будущее детей, принимать все волевые и глобальные решения всемье и брать, а потом и нести всегда и за все ответственность наравне с вами, то напрашивается простой детский ВОПРОС: А НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ НАМ ТОГДА НУЖНЫ ВООБЩЕ??? Нюни ваши бабские терпеть??? Носки вонючие стирать? Или получать эстетическое удовольствие глядя на ваши, в основной своей массе жирные и волосатые пуза???? Да мы лучше себе мальчиков снимем, атлетического телосложения на часок, чтоб не надоедали и не раздражали!
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
)))))))
Канадка
Кот Василий
Сообщение было удалено
Баба на базаре семечки продает, а у вас я думаю жена, подруга жизни и мать вашего ребенка в одном флаконе. Вас под дулом в загс не вели и ели отношения не построены на любви и доверии то грош им цена.
Пока вы для семьи деньги добываете, жена если не работает, вам и вашей семье уют создает, занимается и растит не ее ребенка, а вашего общего.
Так понимаю в цивилизованных странна и поэтому законом защищены права женщины и ребенка.
Кстати насчет того что пусть жена работает, а вы дома щи будете варить... ничего смешного в этом не вижу. Я лично знаю два примера, где муж оставил работу и занимался домашним хозяйством и воспитание детей, а жена работает и финансово обеспечивает семью. И все довольны.
Пока вы для семьи деньги добываете, жена если не работает, вам и вашей семье уют создает, занимается и растит не ее ребенка, а вашего общего.
Так понимаю в цивилизованных странна и поэтому законом защищены права женщины и ребенка.
Кстати насчет того что пусть жена работает, а вы дома щи будете варить... ничего смешного в этом не вижу. Я лично знаю два примера, где муж оставил работу и занимался домашним хозяйством и воспитание детей, а жена работает и финансово обеспечивает семью. И все довольны.
Канадка
Сообщение было удалено
При современных мужчинах, для женщин, это очень удобно. И мужик в доме и деньгами сама заведуешь и сама "красавчик"....)))
Гость
Сообщение было удалено
Рожать сначала научитесь, ну и про секс каждодневный не забудьте и что бы выглядели всегда на "5+"
Кот Василий
Я та к и не понял, работающие девушки будут заработав на квартиру, записывать ее и на домработника ?
Да
Нет
Может хватит бабского лицемерия
Да
Нет
Может хватит бабского лицемерия
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
И мы,бабы, согласны.Только вы еще родить и воспитать наших детей должны)))Тогда все по-честному. Тут-то мы друг друга и поймем)))
Канадка
Кот Василий
Сообщение было удалено
Знаете почему вы не поняли, потому что для вас "домработник", а для меня муж. И... ДА.
Канадка
Сообщение было удалено
Согласна - муж или жена, но не домработник/ца
Канадка
Larena
Сообщение было удалено
Угу :))))))))))))
Кот Василий
Канадка
Сообщение было удалено
А если он потребует развод, найдя молоденькую ? Вы добровольно отдадите пол квартиры на которую вы батрачили ?
Вообще эту тему пора закрывать, Автор уже всё понял и разобрался. А семья.....семья держится на понимание, терпение, уважении и желание создать семью, родить детей и заботиться друг о друге ( а не батрачить, как тут прозвучало). Где вы видите на свадебных фотографиях меркантильные лица?......или например молодожены в медовый месяц думают о ИМУЩЕСТВЕ. Как обычно это всплывает уже после конфетно-букетного периода.
Кот Василий
А если у вас 3й брак ?
В каждом оставите по пол квартиры домохозяину ?
В каждом оставите по пол квартиры домохозяину ?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Поняла.
Юсиф
Дети разные бывают. И в хорошей семье изгои вырастают, и из плохих семей в люди выбиваются, а у старшего поколения с возрастом другие проблемы возникают ( меня поймёт тот кто жил со стариками), но я безгранично уверена в том, что ОЧЕНЬ многое зависит от родителей, что вложишь в ребёнка то и получишь. У каждого ребёнка должен быть дом, любящие и заботливые родители, которые наставят, выучат и помогут. Это истины.
В каком-то фильме разговоривают две подруги:"Как же ты могла родить ребёнка, не подумав, где будешь жить с ним? Даже волчица прежде чем принести потомство, заботится о норе где будет выхаживать своих волчат". Так мы что хуже животных?
В каком-то фильме разговоривают две подруги:"Как же ты могла родить ребёнка, не подумав, где будешь жить с ним? Даже волчица прежде чем принести потомство, заботится о норе где будет выхаживать своих волчат". Так мы что хуже животных?
рено
Педро, жирный тролль - это вы!) и все остальное, что я о вас написала - тоже вы!) узнали себя в описании - обиделись? Не обижжайтесь, пррошу вас)) Поменьше сидите на женском форуме, побольше работайте, не носите носки с сандалиями, не заправляйте футболку в брюки - и жизнь ваша наладится! из слюнявчиков могу порекомендовать Авент или mothercare, и те, и те хорошие, берите на липучках.
"ладно рено жирный троль, но вы то, Гость, вы!!!!!!")))))))))))))))) давно так не смеялась.
"ладно рено жирный троль, но вы то, Гость, вы!!!!!!")))))))))))))))) давно так не смеялась.
ИМХО
Кот Василий
Сообщение было удалено
в семье, где деньги зарабатывает жена, а муж погряз в домашнем хозяйстве шансы найти "молоденького" гороздо больше у ЖЕНЫ!! какой "молоденькой" нужен престарелый безденежный муженек - сами подумайте! Все вариантя браков с "молоденькими" девушками основаны исключительно на финансовой подоплеке - иначе нафиг жить с человеком гораздо старше себя, если не БОЛЬШИЕ деньги.
а вот что жена может в аткой ситуации найти себе более молодого любовника 0 абсолбютно реальная ситуация. Кстати моего троюрного брата как раз и бросила разбогатевшая жена (променяв "старого" мужа-ровесника на молодого мачо).. Нафиг ей свои ресурсы тратить на мужчину 40+ с его простатитами животами, когда вокруг много молодых ребят
а вот что жена может в аткой ситуации найти себе более молодого любовника 0 абсолбютно реальная ситуация. Кстати моего троюрного брата как раз и бросила разбогатевшая жена (променяв "старого" мужа-ровесника на молодого мачо).. Нафиг ей свои ресурсы тратить на мужчину 40+ с его простатитами животами, когда вокруг много молодых ребят
ИМХО
Добавлю, что в этом случае квартира, НАЖИТАЯ В БРАКЕ (а не купленная ДО брака женой) конечно же делится между членами семьи (включая детей).
с каокй стати мужчина, пробатрачив на семью 15-20 лет (даже в роли домашней хозяйки, создавая уют семье) должен уходить "в никуда"?!! Конечно нужно делить квартиру и разъезжаться...
с каокй стати мужчина, пробатрачив на семью 15-20 лет (даже в роли домашней хозяйки, создавая уют семье) должен уходить "в никуда"?!! Конечно нужно делить квартиру и разъезжаться...
Гость
Ситуации могут очень разные... У меня подруге родители квартиру купили и записали на нее, а она уже замужем была, детей не было, прописаны были оба в квартире.
Тут она встречает мужчину ее мечты))беременеет от него и подает на развод с мужем. Муж три раза игнорировал судебные заседания, но все равно развели. Она выходит замуж и рожает дочку, они живут в этой квартире, муж ее бывший женится также и подает в суд на размен квартиры, сначала вообще внаглую пришел и сказал, а мы тут тоже будем жить с моей молодой женой и комнату нам выделяй
Тут она встречает мужчину ее мечты))беременеет от него и подает на развод с мужем. Муж три раза игнорировал судебные заседания, но все равно развели. Она выходит замуж и рожает дочку, они живут в этой квартире, муж ее бывший женится также и подает в суд на размен квартиры, сначала вообще внаглую пришел и сказал, а мы тут тоже будем жить с моей молодой женой и комнату нам выделяй
ИМХО
976, если БМ не является собственником той квартиры, квартира подарена родителями жены (именно по дарственной), то ситуация решается очень просто- врезаются новые замки, БМ выписывается из квартиры и далее при приходе БМ вызывается наряд милиции с заявлением, что в МОЮ квартиру вламывается посторонний человек..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ИМХО
Сообщение было удалено
Она не подарена, в том-то и дело, родители дали деньги и дочка купила квартиру на себя, будучи уже в браке
Кот Василий
Сообщение было удалено
Тогда пуская делиться, раз такая умная была и не оформила все на маму.
Гость
Сообщение было удалено
Почему у нас такие люди глупые, думают, записал на себя - и обезопасил. Ну хоть бы законы глянули...
Даже в случае подруги она может выкинуть подругу мужа вон, так как без е согласия как долевого собственника там никто проживать не может. только другие собственники и их дети. Вот тут про детей она попала.
Даже в случае подруги она может выкинуть подругу мужа вон, так как без е согласия как долевого собственника там никто проживать не может. только другие собственники и их дети. Вот тут про детей она попала.
Гость
А вообще , ежели честно, то так надоели эти темы и квартиры и собственности и что это у вас за жизнь-то такая с мужьями?
Вы уже из-за этих собственностей скоро совсем свихнетесь, не успевают замуж выйти, а уже все мысли о разводах и о разделах, ну и получите вы это все... сами все притягиваете к себе и весь негатив. На хрена вы тогда вообще замуж выходите и если сразу уже мысли о разводе? Хоть какие-то чувства и доверие к человеку у вас есть? Зачем вы таких мужей в принципе выбираете, если изначально ему уже не верите и еще и детей рожают... не понимаю я
Вы уже из-за этих собственностей скоро совсем свихнетесь, не успевают замуж выйти, а уже все мысли о разводах и о разделах, ну и получите вы это все... сами все притягиваете к себе и весь негатив. На хрена вы тогда вообще замуж выходите и если сразу уже мысли о разводе? Хоть какие-то чувства и доверие к человеку у вас есть? Зачем вы таких мужей в принципе выбираете, если изначально ему уже не верите и еще и детей рожают... не понимаю я
NemoТрон
Наверно я в аналогичной ситуации.Одна квартира записана на мать, другая на отца.Ибо покупали на мои и на их деньги. Родители уже предпенсионного возраста но работают. Кроме того родители оформили налоговые вычеты, а я думаю ещё успею.Учитвая то , что даже "идеальные" браки распадаюцццо, то пилить потом квартиры с БЖ желания нет. А ребёнка такк думаю успею жильём обеспечить, да и в случае открытия наследства ребёнок бездомным не останеццо. Чужого мне не надо, но и своё трудом заработанное не отдам.
Кот Василий
Сообщение было удалено
А зачем машины страхуют если врезается только 0.01 %
А если бы 50 % врезалось , тоже бы не страховали ?
А если бы 50 % врезалось , тоже бы не страховали ?
ИМХО
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть разменивает квартиру, делится с БМ поскорее и начинает новую жизнь, учитывая юридический ликбез, преподнесенный жизнью.
по-моему, о том, что имущество нажитое в браке делится при разводе знают просто все (ибо так было даже в совке). И если деньги действительно были только родителей жены, и БМ там никак финансово не участвовал и при этом квартиру записали фактически на обоих (в браке не имеет значения на кого записана собственность) - чето даже не верится в такую ситуацию..
Обычно у ТАКИХ детски-неграмотных людей и денег-то крупных не бывает тем более на квартиру!
А тут деньги на хорошую квартиру у родителей как-то хватило ума заработать, а сообразить как эту квартиу юридически оформлять мозк уже закончился..очень странно..
может все-таки БМ тоже вкладывался в эту квартиру, поэтому и записали на обоих?
по-моему, о том, что имущество нажитое в браке делится при разводе знают просто все (ибо так было даже в совке). И если деньги действительно были только родителей жены, и БМ там никак финансово не участвовал и при этом квартиру записали фактически на обоих (в браке не имеет значения на кого записана собственность) - чето даже не верится в такую ситуацию..
Обычно у ТАКИХ детски-неграмотных людей и денег-то крупных не бывает тем более на квартиру!
А тут деньги на хорошую квартиру у родителей как-то хватило ума заработать, а сообразить как эту квартиу юридически оформлять мозк уже закончился..очень странно..
может все-таки БМ тоже вкладывался в эту квартиру, поэтому и записали на обоих?
Гость
Я вот себя вспоминаю в молодом возрасте и тоже типа как замуж с приданым выходила, была у меня однушка и бабушка оставила, у мужа не было ничего и гол как сокол был, даже без прописки, лимитчик короче)))
Сидела бы я задницей на этой своей однушке и орала бы мое и не дам, точно бы развелись давно уже бы и не было бы у нас вот этой огромной четырехкомнатной квартиры, в которой мы сейчас живем. Ну не знаю, я как-то в финансовом плане мужу верила всегда, отдали мою однушку его предприятию и купили трешку, с его работой кто-то расплатился квартирами и отдавали не по рыночной цене сотрудникам, собственником уже был там муж и как работник предприятия, но эту однушку надо было отдать и такой расклад был.. потом и ее продавали и другое что-то покупали, уже муж зарабатывал прилично и снова вкладывался в недвижимость. Может и дурой меня назовете, но я ему верила всегда в плане денег и этих собственностей, что ребенка нашего обеспечит всегда знала на сто процентов и сын для него просто святое, вообщем-то он был всегда мне очень благодарен за это доверие...Мужик-есть мужик и любовь новая может случиться, но материально я ущемлена не буду никогда. Я своего знаю, голый и босый уйдет, такой характер, будет все по новой начинать ежели что, но никаких разборок и дележек не будет, он просто считает это ниже своего достоинства.
На работе коллега ушел от жены и дочери и сейчас новый брак и сын растет. Эта квартира была подарена ему его родителями, вообще даже вопросов не было и все оставил и жене и дочери, ушел в никуда и с новой женой квартиру снимали и только недавно однушку купили. Сказал как я могу у ребенка своего отобрать что-то и выгнать его, заработаю еще
Как-то даже уважение к таким мужикам и не крохоборам, хотя и разводы и новые семьи, но это действительно мужики
Сидела бы я задницей на этой своей однушке и орала бы мое и не дам, точно бы развелись давно уже бы и не было бы у нас вот этой огромной четырехкомнатной квартиры, в которой мы сейчас живем. Ну не знаю, я как-то в финансовом плане мужу верила всегда, отдали мою однушку его предприятию и купили трешку, с его работой кто-то расплатился квартирами и отдавали не по рыночной цене сотрудникам, собственником уже был там муж и как работник предприятия, но эту однушку надо было отдать и такой расклад был.. потом и ее продавали и другое что-то покупали, уже муж зарабатывал прилично и снова вкладывался в недвижимость. Может и дурой меня назовете, но я ему верила всегда в плане денег и этих собственностей, что ребенка нашего обеспечит всегда знала на сто процентов и сын для него просто святое, вообщем-то он был всегда мне очень благодарен за это доверие...Мужик-есть мужик и любовь новая может случиться, но материально я ущемлена не буду никогда. Я своего знаю, голый и босый уйдет, такой характер, будет все по новой начинать ежели что, но никаких разборок и дележек не будет, он просто считает это ниже своего достоинства.
На работе коллега ушел от жены и дочери и сейчас новый брак и сын растет. Эта квартира была подарена ему его родителями, вообще даже вопросов не было и все оставил и жене и дочери, ушел в никуда и с новой женой квартиру снимали и только недавно однушку купили. Сказал как я могу у ребенка своего отобрать что-то и выгнать его, заработаю еще
Как-то даже уважение к таким мужикам и не крохоборам, хотя и разводы и новые семьи, но это действительно мужики
ИМХО
NemoТрон
Сообщение было удалено
вы покупали эти квартиры уже в браке? Если да, то ваша жена в курсе, что вы квартиры покупаете на сторону и ее такая ситуация устраивает? Или может она тоже на свою квартиру денюжку откладывает?
Кстати, а зачем вы с таким менталитетом вообще женитесь?!!
Кстати, а зачем вы с таким менталитетом вообще женитесь?!!
НН
Сообщение было удалено
Соломки подстелить никогда не вредно,мало ли,чего в жизни может случиться.Вы-частный случай,Вам повезло с мужем(или ему с Вами),но кругом огромное число печальных историй.И почему что-то лично твое,собственное,может помешать в браке?Пропишешь в свою квартиру-люблю!Нет-иди лесом!
Гость
НН
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но я и человека знаю, которого я в мужья выбираю...с которым делю и стол и кров и постель. Я не могу сказать уверенно, что он будет меня любить всю жизнь, но что денег и квартир мы с ним делить не будем- это я знаю точно,я видела кого в мужья брала и чего и всем советую... Моя свекровь молилась на единственного сына и там всем руководил он, мама четко действовала по его указке, ну вот мужик просто и даже по молодости лет я это сразу поняла
Странник
Автор
Сообщение было удалено
Муж прав. Его деньги его квартира. В случае чего автор на блядки а ему терпеть это чтоб не выкинули из собственной квартиры ? Нафиг надо )
я бы не поняла такого поступка и, однозначно, бы не одобрила...
Надежда
Товарищи мужчины,которые пишут гадости в этой ветке!Так уж получилось,что именно вас Бог сделал более сильными физически!Именно нас ,женщин,Бог сделал обладательницами влагалища,матки,яичников и молочных желез,с помощью которым мы вынашиваем ,рожаем и кормим детей!И,благодаря чему,каждый месяц мы испытаваем физические и моральные страдания связанные с менструацией!А потом мучаемся из-за климакса!Мы не можем работать наравне с вами,потому что,от недостатка внимания именно ваши дети могут стать нарками или еще какими- нибудь больными личностями.И вы знаете,добывать мамонта,а потом пожирать его тайком от голодных детей и жен-уродливо!Не по-мужски!Не подавляйте свое мужское начало!
Кот Василий
Надежда
Сообщение было удалено
И это вам дает право кидать мужиков на их квартиры ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы с пафосом пишете это чуть ли не в каждой подобной теме, не понимая, что вам просто повезло. Но пафос этот смешон.
Ю...
А может это вообще СВЕКРОВЬ пишет о себе с пафосом...)))
Ю...
Ю...
Сообщение было удалено
О самой себе.
Гость
Вообще как мне кажется на маму даже не так стремно оформлять, вот на папу аккуратнее)) У нас мужики котируются в стране в любом возрасте, а уж зажиточные и с квартирами тем более. Вот так на папу оформишь, а у папы бес в ребро на старости лет и вместо квартиры для молодой семьи он начинает свою молодую семью в этой квартире создавать))
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
все так, если только этот товарисч папа наследодателя, а если сын, то он наследник по закону первой очереди и ессесно имеет полное право оспорить завещание, не будучи иждивенцем наследодателя и имея другие средства к существованию.
ИМХО
Сообщение было удалено
У нас в стране существуют т.н. "черные риэлтеры" - поинтересуйтесь как они работают.. И им без разницы мама с квартирой или папа..
Поясняю: у них есть доступ к базам данных владельцев квартир, как только выясняется, что владельцем квартиры остается одинокий немолодой человек (женщина или мужчина - без разницы) - то этот человек попадает в поле их интересов. Дальнейшие схемы отъема квартиры уже известны.
приведу пример одного моего дальнего знакомого: в московской квартире остался один мужчина 40+ лет. Он не алкоголик, обычную работу имел, детей не было и пр.. Далее каким-то образом (типа "случайно") он познакомился с молодой провинциалкой (на 20 лет моложе его!!). "Подвели" ему "девочку " короче. Он на радостях тут же женился, несколько месяцев прожил с ней, хвастаясь своим друганам, типа у вас жены старые, а у меня ого-го! А далее он ИСЧЕЗ....
Его друзья через какое-то время забеспокоились, сходили к нему на квартиру и выяснили, что эту квартиру уже НЕСКОЛЬКО РАЗ перепродали и нынешние владельцы понятия не имеют, кто тут жил год назад..
Классическая схема..
Поясняю: у них есть доступ к базам данных владельцев квартир, как только выясняется, что владельцем квартиры остается одинокий немолодой человек (женщина или мужчина - без разницы) - то этот человек попадает в поле их интересов. Дальнейшие схемы отъема квартиры уже известны.
приведу пример одного моего дальнего знакомого: в московской квартире остался один мужчина 40+ лет. Он не алкоголик, обычную работу имел, детей не было и пр.. Далее каким-то образом (типа "случайно") он познакомился с молодой провинциалкой (на 20 лет моложе его!!). "Подвели" ему "девочку " короче. Он на радостях тут же женился, несколько месяцев прожил с ней, хвастаясь своим друганам, типа у вас жены старые, а у меня ого-го! А далее он ИСЧЕЗ....
Его друзья через какое-то время забеспокоились, сходили к нему на квартиру и выяснили, что эту квартиру уже НЕСКОЛЬКО РАЗ перепродали и нынешние владельцы понятия не имеют, кто тут жил год назад..
Классическая схема..
ИМХО
насчет одиноким "мам" - я лежала в гинекологии (после операции) с женщиной прим. 50-55 лет (на вид так). Мы трепались от нечего делать обо всем, ну и она рассказала про свои злоключения с квартирой: вообщем она оказалась одна владелицей московской квартиры (своих детей у нее нет, замужем не была). Так тут такое началось...
ей участковый мент(!!!) начал предлагать замуж выйти за какого-то молодого парня, типа помочь ему..постоянно какие-то мужики лезли и пр.. Но эта дама оказалась не дура, поняла что к чему и ни на какие "замужества" не велась.
Она прописала своего несовершеннолетнего племянника (сына сестры) в своей квартире, написала на него завещание и только после этого от нее отстали...
ей участковый мент(!!!) начал предлагать замуж выйти за какого-то молодого парня, типа помочь ему..постоянно какие-то мужики лезли и пр.. Но эта дама оказалась не дура, поняла что к чему и ни на какие "замужества" не велась.
Она прописала своего несовершеннолетнего племянника (сына сестры) в своей квартире, написала на него завещание и только после этого от нее отстали...
ИМХО
Еще у меня был учитель французского - одинокий страшноватый внешне москвич (с квартирой ест-но). Так он тоже рассказал, как познакомился по инету с 19-летней (самому мужчине явно за 40+лет!!) провинциалкой, она тут же к нему прикатила, поселилась у него и начала окучивать на предмет "замужа"..
Деталей уже не помню, но он каким-то образом выяснил, что у нее паралельно был молодой любовник (в смысле ее возраста парень) и они планировали после свадьбы с этим 40+летним лошком отправить его на тот свет..далее понятно..
Один приятель моего знакомого лет в 17-18 оказался владельцем хорошей московской квартиры в хорошем районе (родители погибли, других родственноиков не было))..На него тут же наехали "черные риэлтеры" (деталей наезда уже не помню) - парень попросил своего друга помочь - тот "помог" с помощью других бандюков. Теперь в благодарность за квартиру он вынужден принимать постояльцев (естественно бесплатно) от этих бандитов (ну кому нужна "хата" на ночь).. Парень тихий, интеллигентный очень, программист..
и это реальные случаи среди моих приличных знакомых знакомых, про всяких асоциальных элементов (алкашей, наркоманов и пр) - всем понятно, что долго в своих московских квартирах они не остаются...
Деталей уже не помню, но он каким-то образом выяснил, что у нее паралельно был молодой любовник (в смысле ее возраста парень) и они планировали после свадьбы с этим 40+летним лошком отправить его на тот свет..далее понятно..
Один приятель моего знакомого лет в 17-18 оказался владельцем хорошей московской квартиры в хорошем районе (родители погибли, других родственноиков не было))..На него тут же наехали "черные риэлтеры" (деталей наезда уже не помню) - парень попросил своего друга помочь - тот "помог" с помощью других бандюков. Теперь в благодарность за квартиру он вынужден принимать постояльцев (естественно бесплатно) от этих бандитов (ну кому нужна "хата" на ночь).. Парень тихий, интеллигентный очень, программист..
и это реальные случаи среди моих приличных знакомых знакомых, про всяких асоциальных элементов (алкашей, наркоманов и пр) - всем понятно, что долго в своих московских квартирах они не остаются...
ИМХО
смотрела передачу по ТВ про "черных риэлтеров" - жуть! При этом все все знают и все в доле (менты, нотариусы. врачи и пр)...
В передаче рассказывали про жуткую историю про захваты центральных квартир (после приватизациии некоторые оказывались в квартирах, рыночная стоимость которых поднялась до нескольких миллионов!). Про историю одних владельцев такой квартиры с видом на кремль: там была женщины с несовершеннолетним сыном: их вынуждали продать квартиру по заниженной цене, они отказывались, тогда их просто убили. убийц не нашли, квартира оказалась завещана на каких-то левых людей. По логике всем все понятно, но доказать ничего невозможно..
Это я к тому, что я бы на одинокую маму хорошую московскую квартиру не записывала бы ни в коем случае!!
подводка молодых "женихов" - не единственный способ отъема квартиры, Есть еще возможность споить человека, подсунуть ему психотропные препараты (которые разрушают мозг и волю человека) и пр..
В передаче рассказывали про жуткую историю про захваты центральных квартир (после приватизациии некоторые оказывались в квартирах, рыночная стоимость которых поднялась до нескольких миллионов!). Про историю одних владельцев такой квартиры с видом на кремль: там была женщины с несовершеннолетним сыном: их вынуждали продать квартиру по заниженной цене, они отказывались, тогда их просто убили. убийц не нашли, квартира оказалась завещана на каких-то левых людей. По логике всем все понятно, но доказать ничего невозможно..
Это я к тому, что я бы на одинокую маму хорошую московскую квартиру не записывала бы ни в коем случае!!
подводка молодых "женихов" - не единственный способ отъема квартиры, Есть еще возможность споить человека, подсунуть ему психотропные препараты (которые разрушают мозг и волю человека) и пр..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИМХО
Да. еще вспомнила случай (это я к "безопасности" записи квартир на одиноких мам. якобы не пользующихся спросом): наша дальняя родственница (одинокая женщина с дочерью 18 лет) ушла в секту, куда-то уехала, переписав московскую квартиру на эту секту... уже несколько лет от нее "ни слуху, ни духу"...
все родственники пытались ее переубедить не делать этой глупости, подумать о будущем дочки - бес-по-лез-но!! Родственники очень удивлялись, что с нею случилось, вроде всегда была нормальная адекватная женщина, а тут такой финт выкинула..
Я уверена, что в этой "секте" (я уверена, что на самом деле это была какая-нить преступная группа, крышуемая бандюками) использовались психотропные вещества, подавляющие волю человека.. Но доказать опять же ничего невозможно..
все родственники пытались ее переубедить не делать этой глупости, подумать о будущем дочки - бес-по-лез-но!! Родственники очень удивлялись, что с нею случилось, вроде всегда была нормальная адекватная женщина, а тут такой финт выкинула..
Я уверена, что в этой "секте" (я уверена, что на самом деле это была какая-нить преступная группа, крышуемая бандюками) использовались психотропные вещества, подавляющие волю человека.. Но доказать опять же ничего невозможно..
ИМХО
Еще вспомнила про нашего соседа по подъезду: значится у мужчины 60+ умерла жена. из имущества у него было: московская обычная двушка, обычная дача (не элитная), и обычная старенькая машина.
Очень быстро он женился на какой-то женщине и через полтора года после свадьбы умер..После его смерти выяснилось, что ВСЕ имущество завещано на эту женщину (которая прожила с ним последние полтора года). приезжал сын этого мужчины (который ранее купил себе отдельную квартиру и жил отдельно со своей семьей) , был скандал, чем закончилось я не интересовалась..
Очень быстро он женился на какой-то женщине и через полтора года после свадьбы умер..После его смерти выяснилось, что ВСЕ имущество завещано на эту женщину (которая прожила с ним последние полтора года). приезжал сын этого мужчины (который ранее купил себе отдельную квартиру и жил отдельно со своей семьей) , был скандал, чем закончилось я не интересовалась..
ИМХО
Вообщем я ни в жисть не стала бы свою квартиру записывать на кого-либо, даже на мам-пап.. Ну или крайний вариант: записать на родителей, но они ТУТ ЖЕ делают дарственную на меня..
помимо"черных риэлтеров" у человека (особенно в возрасте) может просто поехать крыша. Одна моя знакомая имела большие проблемы с такой мамой: сначала, пока делались квартиры другим детям из семейного бюджета, мама говорила, что эта квартира уж точно останется ей.
а потом когда осталась с дочкой в квартире, то началась другая песня (еще и подруги ее наускали видно). вообщем, потом мама ни в коем случае не хотели делать ничего для дочери, ни квартиру при жизни так и не переписала, ни завещание не составила. Результат: после ее смерти квартира делилась между всеми наследниками.. Доча в пролете (ну часть квартиры ей конечно досталась типа кухня)
помимо"черных риэлтеров" у человека (особенно в возрасте) может просто поехать крыша. Одна моя знакомая имела большие проблемы с такой мамой: сначала, пока делались квартиры другим детям из семейного бюджета, мама говорила, что эта квартира уж точно останется ей.
а потом когда осталась с дочкой в квартире, то началась другая песня (еще и подруги ее наускали видно). вообщем, потом мама ни в коем случае не хотели делать ничего для дочери, ни квартиру при жизни так и не переписала, ни завещание не составила. Результат: после ее смерти квартира делилась между всеми наследниками.. Доча в пролете (ну часть квартиры ей конечно досталась типа кухня)
Кот Василий
Насчет черных риэлторов тоже писал, только это никого не интересует.
Монастырь под крышей силовиков занимается черным риэлторством, а детишек кинутых устраивает в свои приходы, пахать за кусок хлеба.
svpressa.ru/society/article/32839/
Монастырь под крышей силовиков занимается черным риэлторством, а детишек кинутых устраивает в свои приходы, пахать за кусок хлеба.
svpressa.ru/society/article/32839/
Предыдущая тема