Гость
Статьи
Просто выговариться

Просто выговариться

Я понимаю, что ситуацию наверно не исправтить, т.к ведь не запретишь ребенку видеться с бабушкой, моей свекровью. Но с самого роддома, как меня забрал муж,спокойная наша жизнь закончилась. Когда меня выписали она каждый день заявлялась к нам домой, просто ставила перед фактом, когда уже в дверной звонок звонила, даже когда мы спали. Все ремя пыталась меня раздоить, у меня не пришло молоко, было кесарево, не знаю связано или нет.По её словам я должна была все ранво совать пустую грудь и не кормить смесью, не подумайте что я молчала-нет, на неё уже моя мама отъехала,ладно с сиськами отстала, начались врачи,плантекс и противоколиковые давать не должна-пусть ребенок орет,естеств.я давала,потом я стала срываться,так она высказала мужу что я слишком категорична.Сейчас вроде не суется,зато если приходит и ребенок плачет, она сразу хватает, типа я не в сост.успокоить, первый раз купала ребенка она, когда выходим гулять, она сразу забирает коляску,когда я ей сказала, что вообще то тоже хочу покатить, на что она сказала-ещё накатаешься. Живут они через улицу от нас.Сразу скажу, до рождения ребенка в нашу жизнь не лезли вообще, даже звонили раз в месяц.Сейчас каждый день звонки, и все вых. у нас.Мужу говорила,сказал это ваши отношения,типа что такого,мол у многих вообще на внуков никакого внимания.А ещё дите копия мужа,так она каждый раз приговаривает это.Сил моих нет.Кстати мама моя тоже считает что она уж очень навязывается, т.е. это ни сугубо мои заскоки.Я вообще чел. мягкий,но уже грубить начинаю, а она обижается,потом все по новой,если честно,уже видеть её не могу...
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор, вам надо общение ограничить, не надо грубить, твердо границы расставить. Лучше это вашему мужу сделать.
Автор
А как его ограничить, когда они совсем рядом живут, вот как, подскажите? Вот вроде бы и любит она ребёнка, но проявление у неё какое то странное, вообще как то заявила, что умные дети выходят те,кот. бабушки воспитывают, типа с намеком, мне иногда кажется,что будь её воля, так она бы вообще дитя из рук не выпускала...
Автор
Это при том, что мы с мужем далеко ни 20 ти летние мальчик с девочкой, а уже вполне состоявшиеся личности
Гость
тут грубостью не поможешь.Это мать вашего мужа,сын против матери не пойдет...для поддержания мира в семью надо свои амбиции поубавить...понимаю это не так легко...у сестры похожая ситуация была,жили они со свекровью одном подъезде и она никак не хотела понять,что у ее сына новая семья..ну вы понимаете примерно какого это)

Главное,чтоб разногласия со свекровью не сказались на отношениях с мужем.
Гость
Извините,но муж ваш придурок. Нормальный давно разрулил бы ситуацию,а ваш, как страус засунул голову в песок и вы с его мамой можете поубивать друг друга - ему будет ВСЕ РАВНО.
Гость
а как он ее должен разрулить?

устроить скандал??

это старые люди....у них вообще свое восприятие и понимание всего и вся.Их уважать надо и где-то уступать.

Тем более я думаю это не надолго...погодите и этот временный бзик пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже пыталась лезть в нашу жизнь, как только мы поженились. Муж с ней поговорил один раз (без меня), объяснил, что лезть в его семью, а тем более указывать мне, не надо. После разговора она перестала приставать к нам. Женаты уже больше 10 лет и отношения со свекровью нормальные. Отмечаем вместе праздники, нормально общаемся, мы им помогаем, когда надо. Так что можно обойтись без скандалов, просто муж и сын должен один раз твердо поговорить с мамой, а не мямлить перед ней и не утверждать, что отношения жена-мама не его дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Филюза.
Отдай ей, пусть поводится недельку, сама припрёт и больше не заявится.
Форум: Психология
Всего: 91 451 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова