мне 16.я татарка.в 15 лет по дурости лишилась девственности.потом были проблемы с милицией.все из-за моей наивности.вообщем за 1 год на меня навалилось много всего и я на грани сумашедствия.каждый раз когда мама спрашивает или предостерегает насчет секса я начинаю волноваться.лна до сих пор верит что я буду девственницей до свадьбы.но рано или поздно это узнается.я устала от этой лжи.ведь я ее люблю и очень доверяю ей.
А почему узнается? Получайте хорошее образование, ищите интересную работу и выходите замуж за парня, которого интересуете Вы, а не Ваш статус девственности. И мама будет довольна. (Ей ведь, по сути, нужно Ваше счастье, а не, что-то другое).
Эмилия
[1922076616]
Зарастет.
Тот самый аноним
[4007294425]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, видно не вооруженным глазом.
Гость
[4079216567]
Пыжик
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луна
[1422742574]
Гость
Сообщение было удалено
естественно
гость
[4102209803]
автор, просто больше не занимайся сексом. Вообще. Сейчас тебе 16 или около того, пока замуж выйдешь - уйма времени пройдет и ТАМ у тебя сузилось все. По своему опыту говорю - лишилась девс-ти и потом два года не занималась сексом - там все узко и больно, будто еще раз лишилась, если резче движения будут, то пойдет кровь.
Гость
[3292366583]
А КАКИМ ОБРАЗОМ мама может узнать??? Боитесь, что будущий муж расскажет? Я бы не советовала выбирать в мужья себе человека, способного обсуждать подробности интимной жизни с окружающими. Если уж девственность является настолько принципиальным вопросом, есть ведь операции по её восстановлению.
Эльфийка.
[3343855500]
Пыжик
Сообщение было удалено
Вообще решила замуж невыходить.а насчет девственности,то это от воспитания.чувствую *** себя из-за этого просто.
Эльфийка.
[3343855500]
гость
Сообщение было удалено
спасиб)уже радует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльфийка.
[3343855500]
Гость
Сообщение было удалено
ей мои бывшие знакомые из той компании могут рассказать.но это не так важно.насчет мужа небоюсь,все равно он другой нации будет .