боюсь что мама узнает.
мне 16.я татарка.в 15 лет по дурости лишилась девственности.потом были проблемы с милицией.все из-за моей наивности.вообщем за 1 год на меня навалилось много всего и я на грани сумашедствия.каждый раз когда мама спрашивает или предостерегает насчет секса я начинаю волноваться.лна до сих пор верит что я буду девственницей до свадьбы.но рано или поздно это узнается.я устала от этой лжи.ведь я ее люблю и очень доверяю ей.
Эльфийка.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Пыжик
А почему узнается? Получайте хорошее образование, ищите интересную работу и выходите замуж за парня, которого интересуете Вы, а не Ваш статус девственности. И мама будет довольна. (Ей ведь, по сути, нужно Ваше счастье, а не, что-то другое).
Эмилия
Зарастет.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Точно, видно не вооруженным глазом.
Гость
Пыжик
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Луна
Гость
Сообщение было удалено
естественно
гость
автор, просто больше не занимайся сексом. Вообще. Сейчас тебе 16 или около того, пока замуж выйдешь - уйма времени пройдет и ТАМ у тебя сузилось все. По своему опыту говорю - лишилась девс-ти и потом два года не занималась сексом - там все узко и больно, будто еще раз лишилась, если резче движения будут, то пойдет кровь.
Гость
А КАКИМ ОБРАЗОМ мама может узнать??? Боитесь, что будущий муж расскажет? Я бы не советовала выбирать в мужья себе человека, способного обсуждать подробности интимной жизни с окружающими. Если уж девственность является настолько принципиальным вопросом, есть ведь операции по её восстановлению.
Эльфийка.
Пыжик
Сообщение было удалено
Вообще решила замуж невыходить.а насчет девственности,то это от воспитания.чувствую *** себя из-за этого просто.
Эльфийка.
гость
Сообщение было удалено
спасиб)уже радует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльфийка.
Гость
Сообщение было удалено
ей мои бывшие знакомые из той компании могут рассказать.но это не так важно.насчет мужа небоюсь,все равно он другой нации будет .
а девственность не принципиальна именно для меня.
а девственность не принципиальна именно для меня.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема