Гость
Статьи
ХЭЛП!!! Мне завтра …

ХЭЛП!!! Мне завтра 30!!! Жизнь кончена!

Никогда не думала что мне будет 30, я в ужасе! Считала себя молоденькой девчонкой и вдруг бац - 30,я не успела даже заметить и сейчас у меня от этой мысли начинается паника! Помню лет в 15 я вообще считала что 30 это динозавры!!! Что мне делать, я не хочу становиться взрослой тетенькой, я молодая девушка!!!
Брисси
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брисси
Сообщение было удалено
Надо было повеситься или отравиться за день до 30-летия, и тебе всегда было бы 29. Дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они у неё были, эти мозги? Она родилась без них.
айова
Смешно когда 30-летние говорят что выглядят на 20. САма знаю таких, изрядно потрепаны но искренне считают что больше 25 им никто на даст. Ржу с таких. Мне 28, но не пыаюсь сравнивать себя с 20-летними .
котята хуята
Антоша
Сообщение было удалено
антоша м.ля..идите в сад.подышите
Гость
Автор,отползай на кладбище! Аминь!
Брисси
Прозерпина
Сообщение было удалено
Без вопросов!))))) А злыдням, не верящим в то, что в 30 лет девушка ВПОЛНЕ может выглядеть на 20, я ГЛУБОКО И ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ.
Синяя птица
Мне 28, и меня часто спрашивают(те кто меня не знает): а ты школу уже закончила?
Гость
Синяя птица
Сообщение было удалено
а для вас что секрет что людт любят льстить друг другу? тем более если косается мужчин, они вообще рады найти любой способ , готовы что угодно сказать лишь бы им секса кусочек перепал.... Так что не надо быть такой падкой на лесть. ПОСЛЕ 25 ВОЗРАСТ ВИДЕТ ОТЧЕТЛИВО У ВСЕХ вот сколько живу на свете другого расклада не встречала. Да, мельком посмотришь можно и ошибится, но стоит чуть задержать глаз , все становится ясно.
Синяя птица
Ну да, когда глаз намётан,то можно определить наверное, но согласитесь что процесс старения у каждого имеет свою скорость. Вот стоят два человека одного возраста, но может казаться что у них 10 лет разница.
Матильда
Тюша
Сообщение было удалено
Классно !!
ф
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, ты *** и скотина!
ф
айова
Сообщение было удалено
Ты тоже ***, иди повесься, мочалка потрепанная! Ты, может, и выглядишь на 38, так не все же ебались без счету, вот и не потаскались! Дура!
Катя Одинцова
я вам так скажу. я год прожила в западной европе и, как выше уже кто-то написал, действительно 30 - это молодость, к 30 большинство заканчивает учебу, там 30 как у нас 21. так что не парьтесь девочки. если посещает паника от того что "уже 30", расслабьтесь, всегда можно свалить из больного социума, в котором вся жизнь зациклена на выйти замуж-родить-развестись
Гость25
Привет всем! Мне ровно неделю назад стукнуло 25. Мне никто никогда не давал моего настоящего возраста. Считают, что мне 16, или только только окончила школу. А когда узнают, если сидят на стуле, то чуть со стула не рухают. И не верят :)

А один раз, я ездила к двоюродной сестре в гости, мой дядя (папа сестры) показывал мне город и мы зашли в музей. Так мне в кассе не спрашивая моего возраста сразу дали детский билет (до 14 лет включительно детский), а на тот момент мне был 21 год! Я сама была в шоке! :) Так что не верьте! Возможно в 30 выглядеть на 20! Я скорее всего так и буду выглядеть через 5 лет! :)
Гостьляля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

глупость неимоверная! В том числе, что в 25 организм начинает стареть. А вы посмотрите внимательно крема по возрастам. Написано: до 25 лет. следующий возраст от 26 до 35. И тоже написано для молодой кожи! Че за ахинею вы написали. Организм растёт включительно до 25. Даже бывали случаи, что и в 27, 28. В основном у парней. И не за счёт исправления осанки.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
В 40 лет жизнь только начинается. Какие 30 натур?!
von Tern
Антоша
Сообщение было удалено
А мужчин неженатых после 30 нету? Я, например.
Гость
айова
Сообщение было удалено
Потому что ты уродина и утебя плохая генетика. Ты не Миранда Керр и не Жизель Бюндхен, смирись.
Гость
Совковые стереотипы и тетки напичканные стереотипами пусть ползут на кладбище и считают себя старыми - их выбор. Может у них реально генетика плохая, не берегли себя и уже в 25 выглядели на 45. Их проблемы! Расслабьтесь, 30, 35, 38 - для здорового парня/девушки это самая настоящая молодость. И там нет и быть не должно никаких болячек. В США и Европе 30 действительно = нашим 21. Просто ухаживайте за собой, уважайте себя и реализуйтес свои планы и мечты. А эти ***** с вуман, они всегда будут по своим осунувшимся физиономиям судить всех остальных. Ведь нельзя, чтобы кто-то молоденьким был телом и душой в тридцать! Понимаете?)) Нельзя никак допустить что какая-то девушка хорошенькая в 30-35 до невозможности. Ведь тогда эти потенциальные бабки - неудачницы и жили неправильно, и слишком рано лишили себя юной свободной жизни, слишком рано обмотались пеленками и развелись) Получается они и есть старухи - и порой не только телом, как они сами себя оценивают, но уже и душой. Соболезную.
А 30 лет - возраст вполне ещё молодёжный. И 35 - 36 - 37 - 38 уж точно молодёжный, даже если молодая семья. Можно и в рваных джинсах ходить и на концерты ходить, путешествовать, делать что хочется. Просто на развлечения и уход за собой, на семью и дом уже зарабатываются свои деньги. Ну и чем же тогда, кроме советских предрассудков, этот возраст дурен и плох? Просто у нас все выматыватся привыкли к 30, и ставить на себе крест, а общество подначивало всяким бредом "да ты уже немолода тебе надо отделять себя от молодёжи". Просто чернота средневековая... Девушки, игнорьте таких "советчиц". У вас жизнь только начинается, вы цветущие и юные. Вам 10-15 лет назад было пятнадцать, ну вообще о какой старости тут речь! Бредятина совковая.
Гость
Кстати хочу добавить - 40 лет это тоже ещё не старость. Можно выглядеть такой красоткой, что мама дорогая. И выглядеть очень молодо и в самом расцвете. Просто 40 лет - это уже зрелый врзраст, зрелая молодость.
Вероника
После 30 с каждым годом все меньше желания жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
уже 40 лет почти... (
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0