ХЭЛП!!! Мне завтра 30!!! Жизнь кончена!
Никогда не думала что мне будет 30, я в ужасе! Считала себя молоденькой девчонкой и вдруг бац - 30,я не успела даже заметить и сейчас у меня от этой мысли начинается паника! Помню лет в 15 я вообще считала что 30 это динозавры!!! Что мне делать, я не хочу становиться взрослой тетенькой, я молодая девушка!!!
Брисси
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
это так.... неожиданно...жил, не тужил, и вдруг 30 лет свалились на голову! А вы думали, никогда не настанет?
не бойтесь, взрослой тетенькой вам еще долго не быть, судя по всему!
Антоша
Это конец дорогая. Вам надо посетить ветку "Есть ли шан выйти замуж после 30 лет". Ну так вот скажу сразу, после 30 лет шансы выйти замуж 10 %. Весьма мало.
Гость
Мужчинам с именем Антоша женитьба вообще не грозит хе хе
Гость
Автор, я открою вам большой секрет, многие люди и в 60 молодые юноши и девушки, поверите в это когда доживете.
Подруга Чарли
добрый мальчик Антоша)
Гость
Да, 30лет и всё, конец(((
Лолка
Когда мне исполнилось 30,я потом целый год привыкала к этой мысли.Когда на д.р получила открытку от родителей-"поздравляем тебя с тридцатилетием!", у меня было чувство,что они мне специально плюнули в лицо !)) Был шок,стресс от того,что мне 30.
Через год мне стало уже наплевать...Теперь жду,когда мне будет 40.Ведь мне нагадали,что в 40 лет я выйду замуж))).Да,и ребёнок наконец-то вырастет и отлипент от меня,заживу хоть спокойно.
Мне теперь кажется,что 40 лет-это кайф).
А 30 лет-это реально ж-о-п-а ))
Через год мне стало уже наплевать...Теперь жду,когда мне будет 40.Ведь мне нагадали,что в 40 лет я выйду замуж))).Да,и ребёнок наконец-то вырастет и отлипент от меня,заживу хоть спокойно.
Мне теперь кажется,что 40 лет-это кайф).
А 30 лет-это реально ж-о-п-а ))
Лолка
*отлипент=отлипнет
да
дада, пора на свалку :)
Гостья
Я так думала, когда мне двадцать исполнялось. Считала всех 20-летних старухами. Потм в 30 так думала. Потом в 40. Это через каждое 10-летие происходит, автор. Потом в 40, будете вспоминать какая вы были деффченка в 30. Посмотрите на этот факт именно под таким углом и станет легше.
Юлла
Сообщение было удалено
Ага, через 10 лет уже дряхлая старушонка.
Гость
Ага,вы родились с кризисом 30летнего возраста
Куколка
Ну мне 30 и все пофиг, я по жизни меньше загоняюсь чем в 20, тупо загоняться из-за чего-то что изменить невозможно и что не имеет никакого значения, у меня до сих пор постоянно спрашивают где я учусь - не то что я как-то особенно выгляжу, просто видно что детсвто в попе все еще играет. А у парня моего (ему тоже слегка за 30) лучшему другу 66, и дядя откровенно зажигает, вот гоняют где-то на мотоциклах по Америке.
Жучка
С днем рождения автор, не парьтесь, 30 - это не приговор, жизнь не заканчивается!
Гостья.
Сейчас всё быстрее и быстрее года понесутся, но в 30 жизнь не кончена. Вот в 50 куча болезней начинается, это уже хреново.
S&M
А по моему вам не 30..а все также 15.Судя по тому как вы беситесь насчет этого))А в 40 уже наверное все умереть должны,да,если в 30 уже жизнь кончена?
S&M
Сообщение было удалено
Антоша,много вы про замужество знаете..))))))
Брисси
Сообщение было удалено
О, пасибо!)))) Но я никогда не боялась цифры 20, наоборот хотела именно 21 год, это считала самым идеальным возрастом!)))) Но 30.....Я же только что была 21-летней!... И я кстати и выгляжу именно на 21...
Юлла
Сообщение было удалено
Со зрением, стало быть, тоже не в порядке?
Ландыш серебристый
Уменя такая же проблема, только мне 50!!!!!!
Еще не все потеряно, автор!
Вы еще можете успеть убится прямо сегодня.
И тогда вам точно тридцать не будет никогда. остановитесь на 29.11.29.
Вы еще можете успеть убится прямо сегодня.
И тогда вам точно тридцать не будет никогда. остановитесь на 29.11.29.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сатанистка 666
Делай всё, чтобы выглядеть моложе.
автор, с днём рождения.!!! 30 лет это молодость, не читайте вуман где твердят что к 30 жизнь окончена. хотя я здесь же и читала , что у очень многих она в 30 только и началась , и любовь свою первую встретили и замуж вышли и всё хорошо сложилось именно после 30. Удачи.
п.с мне через 2 месяца тоже стукнет 30, и тоже пока не готова... cовсем. Создам тему. ПоддЕржите как я вас, ок?)
п.с мне через 2 месяца тоже стукнет 30, и тоже пока не готова... cовсем. Создам тему. ПоддЕржите как я вас, ок?)
Гость
Если бы я в 30 выглядела как Николь Шерзингер, я бы не задумываясь променяла 20 лет на ее 30 с хвостиком
Хымко_Ыгг
о май гад,ю окей???30-цифры,главное как вы себя чувствуете и выглядите.
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет жизнь конечно не кончилась , но и то что она только только началась говорить глупо и инфантильно, тем более глупо заявлять, что это молодость.
30 это солидный возраст активной фазы жизни. Вы сами подумайте о каком начале или молодости ,можно говорить, если:
-вуз уже 8 лет как закончен
-как минимум 7 лет стаж
-какая та степень профессионализма в той или иной области
- муж/дети (у большинства)
- с медицинской точки зрения 5 лет как организм пошел на "старение", кожа не та, силы не те, здоровье в целом не то
-интересы, стереотипы, цели и принципы существенно изменились и уже не те что в 20 лет.
Я убеждена (замечено по жизни) , что те кто к своим 30 подходит с определенным положительным/позитивным "багажом" у того никогда нет никаких страданий и никаких депрессий по поводу возраста.. что в принципе логично...
Поэтому если есть зачатки депресухи именно по данному вопросу то надо просто напросто проанализировать-а где же вы сами для себя не оправдали своих же надежд...
30 это солидный возраст активной фазы жизни. Вы сами подумайте о каком начале или молодости ,можно говорить, если:
-вуз уже 8 лет как закончен
-как минимум 7 лет стаж
-какая та степень профессионализма в той или иной области
- муж/дети (у большинства)
- с медицинской точки зрения 5 лет как организм пошел на "старение", кожа не та, силы не те, здоровье в целом не то
-интересы, стереотипы, цели и принципы существенно изменились и уже не те что в 20 лет.
Я убеждена (замечено по жизни) , что те кто к своим 30 подходит с определенным положительным/позитивным "багажом" у того никогда нет никаких страданий и никаких депрессий по поводу возраста.. что в принципе логично...
Поэтому если есть зачатки депресухи именно по данному вопросу то надо просто напросто проанализировать-а где же вы сами для себя не оправдали своих же надежд...
Кактус
Чудачка жизнь после 30 только начинается!А для начала - поздравляю с вступлением в возраст элегантности!
Сообщение было удалено
ну вас почитать так пол жизни прожито и всё должно было быть сделано.
есть те кто в 24 кончают универ, учатся в таком , где 7 лет надо - одна нестыковка.
быть некоторое время без работы, не иметь многолетнего стажа , не встретить мужчину нужного. У вас всё по плану расписано, не все так живут. всё настолько относительно, что подгонять кого-то под свои рамки глупо. у каждого своя жизнь и каждый её воспринимает по своему.
по поводу комплекса , дело не в страхе, а в не готовности отвечать что тебе уже 30 , но ты сохранила наивность, весёлость 20-летней, а не строишь из себя взрослую тётку, так как тебе уже 30. До некоторых такие вещи не доходят, вы как мне показалось тоже из этой категории людей.
30 лет рассматривать как рубеж, по моему мнению очередной стереотип.
есть те кто в 24 кончают универ, учатся в таком , где 7 лет надо - одна нестыковка.
быть некоторое время без работы, не иметь многолетнего стажа , не встретить мужчину нужного. У вас всё по плану расписано, не все так живут. всё настолько относительно, что подгонять кого-то под свои рамки глупо. у каждого своя жизнь и каждый её воспринимает по своему.
по поводу комплекса , дело не в страхе, а в не готовности отвечать что тебе уже 30 , но ты сохранила наивность, весёлость 20-летней, а не строишь из себя взрослую тётку, так как тебе уже 30. До некоторых такие вещи не доходят, вы как мне показалось тоже из этой категории людей.
30 лет рассматривать как рубеж, по моему мнению очередной стереотип.
Гость
Сообщение было удалено
это у вас не состыковочки...) быть веселой, активной, наивной-воодушевленной и ощущать себя на 15-20лет, вам никто не мешает хоть в 40 хоть в 50 ... дело тут в другом... и вы сами видимо боитесь себе в этом признатся... дело как раз таки в том что перечислила я ... а также в осознании что чего то не успел, чего то упустил, что у других все гладко , а у тебя все на перекос...
А радоватся жизни ,повторюсь, вам никто не запрещает даже в 70,тем более в обществе даже приветсвуются активные веселые люди... нигде не встречала того, что бы все жажадали видеть рядом брюжащих стариков... все хотят рядом молодых (или ощущающих себя таковыми) веселых и активных.... Так что не обманывайте сами себя... зрите глующе... З0/40/50 и т.д. пугает людей именно ускользающими возможностями во всем -в здоровье, в карьере, в социальных благах..
А радоватся жизни ,повторюсь, вам никто не запрещает даже в 70,тем более в обществе даже приветсвуются активные веселые люди... нигде не встречала того, что бы все жажадали видеть рядом брюжащих стариков... все хотят рядом молодых (или ощущающих себя таковыми) веселых и активных.... Так что не обманывайте сами себя... зрите глующе... З0/40/50 и т.д. пугает людей именно ускользающими возможностями во всем -в здоровье, в карьере, в социальных благах..
Ковалло
Я точно в свои 30 была счастливее, чем в 20 и даже 25.
где у меня не состыковочкм?
вы же писали что в 30 восприятие жизни не может быть как в 20, про кожу, про здоровье и прочее. для вас 25 уже рубеж *чего-то*, что говорить о 30.
что ускользает?)) если есть потенциал какой-то , будешь ты тем кем станешь, хоть в 30 40 или 50 не важно.Конечно если это не планируется постоянно. Потому я и написала, есть те кто планирует, есть те, кто нет, а есть и те у кого не идёт по плану)), но это временно.
Возможно есть люди ,которые парятся из-за возраста именно по перечисленным вами причинам, хотя это очень глупо- здоровый в 20 ,если живёт правильно и в 30 таким будет. я пишу со своей колокольни.
вы же писали что в 30 восприятие жизни не может быть как в 20, про кожу, про здоровье и прочее. для вас 25 уже рубеж *чего-то*, что говорить о 30.
что ускользает?)) если есть потенциал какой-то , будешь ты тем кем станешь, хоть в 30 40 или 50 не важно.Конечно если это не планируется постоянно. Потому я и написала, есть те кто планирует, есть те, кто нет, а есть и те у кого не идёт по плану)), но это временно.
Возможно есть люди ,которые парятся из-за возраста именно по перечисленным вами причинам, хотя это очень глупо- здоровый в 20 ,если живёт правильно и в 30 таким будет. я пишу со своей колокольни.
Гость
Ну и мне 28 и что - встану в ряд с любой 20- летний , хотя выглчжу на сыой вощраст, но очень хорошо, плмимо этого к этому возрасту у меня все блага, так сказать, как впомню голодное студенчество- ни на что не променяю свой возраст, мне круто- я- состоялась, вышла замуж, обьездила весь мир, купила все, что хотела, кроме кваотиры- но это в следующем году я планирую, жду ребенка- офигенный возраст! И хватит оглядываться на 20! В нвропе 30 лет- совсем еще молодость, только в рашке после 25 пора грести в сторону кладбища, бпсит! Автор 30- это круто!
Карп в сметане
Автор, если вы замужем, у вас есть дети, счастливая семья - то все хорошо, жизнь вышла на финишную прямую, доживайте свой срок.
Ну а если вы все еще одна.... верьте ! Верьте во множественность жизней, и в следующей жизни вам обязательно повезет !
Ну а если вы все еще одна.... верьте ! Верьте во множественность жизней, и в следующей жизни вам обязательно повезет !
я себя задолго настроила на 30 ие - я решила так - в современном мире, 30 - эизнь только начинаеться - вы красивы, на пике сексуальности, уже достаточно есть опыта и мудрости - теперь все будет еще лучше
а вообще вот:
По определению Всемирной Организации Здравоохранения:
0-15 лет - детство.
16-30 лет - юность
31-45 лет - молодость
46-60 лет - зрелый возраст
60-75 лет - пожилые
75 -90 лет - старческий возраст
от 90 - долгожители
как вам такой расклад? ;)
а вообще вот:
По определению Всемирной Организации Здравоохранения:
0-15 лет - детство.
16-30 лет - юность
31-45 лет - молодость
46-60 лет - зрелый возраст
60-75 лет - пожилые
75 -90 лет - старческий возраст
от 90 - долгожители
как вам такой расклад? ;)
Сообщение было удалено
приятно слышать))) бутем на таких как вы равняться)))
Гость
какая в 30 лет юность?
Сообщение было удалено
это вы у Всемирной Организации Здравоохранения спросите ^_^
Пыжик
Когда мне стукнуло 30 (дело было давно))), я зашла в ванну, посмотрела в зеркало и спросила: "Ну и, что?". На следующий день, какая-то дама на улице меня остановила и пригласила участвовать в эротичаском балете. Я её отшила, сказав, что мне 30 лет. И подумала: пожалуй, что все эти "рубежи", всё-таки, фигня. Имеет значение только внутренний настрой. Сейчас мне намного больше и я продолжаю так думать.
Надежда
Сразу видно, что жизнь у ВАС безоблачная. я в 30 лет встретила своего мужа, в 31 вышла замуж, ВСЕ у нас СУПЕР!!! Но, лечилась от бесплодия год, забеременела, выкидыш на 5 недели и снова год нельзя беременеть. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? РАДУЙТЕСЬ, что ВЫ не лежите в больнице и т.д.
Лолка
Сообщение было удалено
А я была в 20 и 25 счастливее,чем в 30.
В 20-25 ,по крайней мере,есть надежда.В 30 лет её всё меньше и меньше)).
В 32 её почти уже нет....
В 20-25 ,по крайней мере,есть надежда.В 30 лет её всё меньше и меньше)).
В 32 её почти уже нет....
Лолка
Однозначно,в 20-25 проще встретить нормального хорошего мужчину для брака,чем в 30.Если встретите-вам крупно повезло))
Гость номер 5
Понимаю Вас, автор, я в день своего 10-летия лежала утром в постели и рыдала, так себя было жалко, что детство закончилось. Когда 30 исполнилось - то же самое, муж меня целует, поздравляет, а я реву как дура. Отсюда вывод - нам с подводной лодки никуда не деться, значит надо жзнь прожить весело. Мне через полгода 31 будет, но рыдать мне больше не хочется;)
Жучка
Сообщение было удалено
Утешает:)))
Гость
Ага можно идти и топиться.
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно!!!!!!! мне скоро 29-есть чудесная семья(муж и дочка). но я в своё время бросила вуз. и это не даёт спать спокойно. потому что скоро будет поздно учиться. в этом году попробую поступить на бюджет! не хочу платить за образование!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
а то что "30 это юность" вызывает только улыбку сожаления по отношении к тому кто высказывает такую мысль.
а то что "30 это юность" вызывает только улыбку сожаления по отношении к тому кто высказывает такую мысль.
Гость
Не знаю как там у автора с жизнью, а вот мозги точно "кончились". Увы , и ах.
Сообщение было удалено
))))))))
по-моему класснй расклад))
по-моему класснй расклад))
Гость
Сообщение было удалено
согласна