Гость
Статьи
Что вы подумаете о …

Что вы подумаете о девушке/женщине, которая несет большие/тяжелые сумки из магазина?

Лично я подумаю, что у нее не сложилась личная жизнь и нет денег на машину или такси.
Натали
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю. В последнее время, мне стала часто попадаться крупа, в которой маленькие черные жучки, вот откуда эта гадость...И вообще страшно покупать не видя товар.
Гость
На самом деле, многие просто не знают, во многих районных магазинах есть доставка, когда рублей за 150 вам все покупки принесут домой.

Операция на опущение внутренних органов, или простой крем от спины стоят дороже.......
безлошадная
Lally
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы говорите обо мне в третьем лице и называете "эта" исключительно потому, что я написала как гость? Дело ведь не в том, что вы плохо воспитаны, правда?

Деревьев я посадила множество.

Вегетарианство тут вообще ни при чем.

Езжу я чаще всего на трамвае, он экологичнее.

Да, автобус не делает воздух чище, но перевозит он одновременно много людей, а в машине обычно один человек едет. Кроме того, в пробках сжигается больше бензина.

Думаю, что для планеты я сделала не "дофига", как вы изящно выразились, а ровно столько, сколько могу и должна.

А вы что сделали для природы или для других людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам приходит курьер. Ставите ему стульчик, он сидит, отдыхает, пока вы вынимаете все продукты. На месте можно отказаться от чего угодно. Без причины. Не хотите покупать и все. Нормально к этому относятся.
Гость
104, Спасибо за инфу
Lally
Сообщение было удалено
Кто здесь идиот . так это Вы. И таки да. я уважаю людей, которызе заботятся об окружающей среде, по мере возможности. И таки да. если я сяду на автобус, а не на машину. возух будет не такой грязный, потому что не 2 железные коробки его травят а одна. К сожалению совсем от транспорта отказатся нынче не возможно - не каменный век, чтоб на лошадях рассекать.

А вобще не зря есть поговорка

Если хочеш изменить мир - начни с себя.
Гость
105, вы привыкните:) У меня все друзья и родственники уже привыкли. В магазин теперь только за сметанкой или хлебом ходят. Я в утконосе все покупаю от туалетной бумаги до колготок себе, до мелочей самых, вплоть до зубочисток и гигиенических помад, Это намного быстрее, чем по магазину ходить, а тебе по ногам тележкаи ездят. Мы в магазин теперь только наскоками.
Гость
Все, понеслась. Машины, такси, личную жизнь приплели. Уже на ровном месте друг друга грязью поливают.

По теме. Я бы подумала только что у женщины большая семья и все любят поесть. Или праздник, застолье, день рождения, шашлыки или что-то в таком духе. Остальные выводы относительно отсутствия мужа или машины похожи на бред.
Раз в неделю езжу в гипермаркет и закупаюсь там от и до. Если муж занят - сама тащу от машины до лифта пакеты, бывает что в два захода. А иногда бывает - заскочу в магазин рядом с домом за хлебом-молоком и наберу, как уже тут писали - ой на апельсины скидка, ой надо лампочку купить, ой ананасов захотелось. Вроде по мелочи, по мелочи - вот и целый тюк продуктов набирается. Несу домой, и пофиг кто что подумает. Не погоню же я машину в соседний дом?
вилка
Lally
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000

вот я как раз и подмуаю, что семья большая, жизнь сложилась! А если идет с одним пакетом сока - одиночка никому не нужная, если ей при этом уже за 25... недотрах!

А вообще, если бы не вы автор, никогда бы не подумала о чужих пакетах))0 и не буду!
Гость
107, пасиб, завтра попробую что-нибудь заказать )
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как я рада, что адекватные на вумене есть! Умница, я тоже о застолье бы подумала! Остальное, вообще бы в голову не пришло! А у автора и иже с ним, видимо больное воображение!
Гость
вилка
Сообщение было удалено
Там написано "сложилась" в кавычках. Потому, что семья как правило помогает, и жена-мама сумки не таскает одна на всю семью.
вилка
Сообщение было удалено
Хм..я вот ша в магазин собралась. Рыбы хоцца... куплю пару тушек небольших...

вот даж и ни знаю, это будет щитаться что у мну жисть не сложилась или как?=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько для этого нужно поднять??? Я единственный раз в жизни сорвала спину - когда печка (булерьян, 50 кг весит) начала падать при разгрузке машины и я ее схватила. По-моему, сумки из магазина даже 20 кг не весят и поднимают их в общем плавно, а не рывком, какое опущение внутренних органов блин?
Рожденная змеей
вилка
Сообщение было удалено
Помню, я еще в школе училась и как-то услышала разговор учителей - они долго и вдумчиво рассуждали на тему, зачем историчка купила лоток яиц? Живет одна, ей столько не съесть. Значит, мужика водит))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Мужик за яйца отдается )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
113,ну вот мне не пофиг из чего готовить и поэтому лучше самой всё выбрать. И приготовлено всегда у меня первое второе,салатик и спеку ещё мож чего. А кстати тут сразу можно отличить хозяйственную женщину от неумехи. Вилка,молодчина,прям в точку.
Гость
Подумала бы что нет мужчины и машины. Ибо сама сейчас таскаю такие сумки. При наличии первых двух не ходила в магазины практически никогда. Хотя еще подумаю что может быть мужчина приезжает из командировки например, и жена готовится). Или муж болен. Или магазин в 5 шагах от дома и ей не влом такскать. А вообще я мало внимания обращаю на окружающих и скорее всего ничего подумать не успею))
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Это не есть хорошо. Потом разоритесь на лечении позвоночника или вен(
Рожденная змеей
Афтор
Сообщение было удалено
Лох))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Легко надорветесь.
гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
как я вас понимаю!!!!!
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
А у меня нет машины и мне совсем не плевать, очень хочу и она у меня будет черт возьми) жить и ходить только в радиусе 15 минут ходьбы скучно. А эксплуатировать кого-то каждый раз (если это не муж конечно), неудобно, не лю напрягать людей своими проблемами.
Дейенерис
Подумала бы, что муж ***.
гость
Натали
Сообщение было удалено
а тяжелая сумка это какая?
8
Подумаю, что сейчас она придет домой и будет кушать все эти вкусные вещи, мм-м-м-м-м-м....

И еще подумаю, что у нее есть деньги на еду, и это хорошо, так как у нас в стране многим не хватает денег на супермаркеты
8
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Прочла, представила этих учителей, их тон и заржала в голос... Спасибо вам Рожденная змеей за рассказа, ах-аха, какой у нас народ ушлый и внимательный!!! Ржу!!! Подняли настроение!!:)))
8
Афтор
Сообщение было удалено
Ыы-ы-ы-ы-ы-Ы!
Дама с горностаем
муж козел

не купил машину

сам не может по списку купить продукты

ну и сама тогда дурища

Рожденная змей, ржу про яйца))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю..прикол в том, что они сами напрягаются...=)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
да ладно! сама огурцы трехлитровками лопаешь! и мало!
Стрекоза
чуть не в тему, но близко: лет в 14-15 помирала за парнем постарше. как то мама послала за туалетной бумагой, магазин почти под домом был. и вот иду я с огромной упаковкой бумаги, а навстречу мой прынц. ну сами понимаете: 14 лет, прынц и такая неромантическая туалетная бумага...))) я и так в панике, а тут этот умник выдает: "ну нифига себе, судя по количеству бумаги, неслабо едите"))))))
Ленко
Автор, у тебя голова не болит от такого потока мыслей? Бедные ваши мозги
Ленко
Стрекоза
Сообщение было удалено
Фу, урод. Я бы его заставила сожрать эту всю бумагу
Гость
Сообщение было удалено
Когда часто носишь и много - то запросто будет!
Те кто в крупных городах живёт-везёт вам, у вас доставка есть. У нас нет такой услуги в городе. Таксисты одиной фирмы могут купить и привезти за плату, но обычно это алкоголь,сигареты (для компаний которым лень идти за добавкой) или лекарства
Стрекоза
Ленко
Сообщение было удалено
да ладно, ему лет 16 наверно было, пошутил неудачно. он же не знал, что у меня к нему лямур-тужур)). я бы сейчас вообще мимо ушей пропустила бы, а тогда мелкая была и влюбленная, стеснялась всего
Ух ты блин, оказывается обо мне кто-то что-то думал о_О У меня раньше такие же задвиги были - пойду за молочком а выхожу с почти полной тележкой всякой нужной и не очень фигни. Вылечилось корзинкой вместо тележки и утконосом =))
Стрекоза
Random
Сообщение было удалено
о да, тележки в супермаркетах - зло!))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
в том, что я ни разу не была в окее, но при этом с ними слишком тесно связана моя работа, поэтому соседства окея я бы не выдержала! Дело не в накопила, я могла себе как подруги позволить в 24 года уже пятый раз поменять машину, я не хочу сама ее иметь, меня устраивает такси, а когда тороплюсь то ценю время и не хочу его тратить в пробках, а так всегд есть общественный транспорт. А про личную жизнь --фишка в том, что мне это просто не надо сейчас, есть дела поинтереснее
Марина
Lally
Сообщение было удалено
интеллект у меня более чем на уровне, дело именно в нежелании водить. Я живу одна в большой, даже по столичным меркам квартире,, мамы у меня нет, бабушки отдельно, папа тоже
Марина
Lally
Сообщение было удалено
не факт, я и одна много чего набираю, всякие соусы например тяжелые
Фасоль
Я обычно думаю - муж, го.нюк, небось, пиво жома перед ТВ или за компом жрет, а эта жрачку ему таскает. Вот именно в такой грубой форме и подумала бы... Сама хожу по этой причине с большими сумками. Стыдно.
Натали
Сообщение было удалено
Вы еще и думаете?
Гость
Фасоль
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. А те кто тут кричит про "я щаслива у меня сын и муж любят поесть" - ну ладно муж! он может на работе. А сынуля ваш как иван-дурак на печи лежит? пожрать любит, а матери сумку не донесет? или он двухлетний у вас кушает как взрослый мужик?

Лошади вьючные, сами вырастили не пойми кого, а потом еще будете стонать что от вас только жрачку ждут и никакой заботы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деловая колбаса
У меня муж часто по командировкам ездит. Бывает на одну-две недели. Если успеваем закупиться до его отъезда, то хорошо. Если нет, сама иду и на рынок, и в супермаркет. Да, тащу сумки и не заморачиваюсь на предмет того, кто и что обо мне подумает. Плевать!!!

Один раз на рынке подошла к чурке за яблоками, уже загруженная по самое нехочу. Он на мои сумки глянул и выдал: "Дэвущка, у Вас мужа нэт!" Я говорю: "Какая разница? Допустим, есть и что?" Он долго что-то рассказывал о том, какой у меня муж хреновый и т.п. Я не выдержала и сказала: "Или мы яблоки взвешиваем молча или я в следующий раз за ними с мужем приду, расскажете ему о том, какой он нехороший" Сразу заткнулся))))))
Тина
Я машину не вожу и прав нет у меня, отвод по здоровью..а в семье три машины есть. Вчера по дороге с работы заскочила на рынок и всего-то хотела купит штук 8-10 перцев и немного мяса, сделать фаршированный перец, такая была изначально задумка... вышла с рынка навьюченной лошадкой опять)) Глаза завидущие и руки загребущие)) Гляжу вишня пошла и так захотелось, купила.. потом думаю надо черешни взять и к ней и абрикосы уже в довесок пошли, потом вспомнила, что хотела огурцов малосольных сделать и огурцы прикупила и зелень.. Вообщем все мои благи намерения не тащить ничего с рынка и купить чуток пошли прахом))
qu-qu
Наталииии,а когда я иду с авоськами,а из них торчат хвосты рыб,лапки цыплят,ботва от морковки,а на шее рулоны туалетной бумаги-мне так стыдно,так стыдно!!!Всегда оглядываюсь по сторонам,прижимаю голову к плечам и бегом к дому,лишь бы только не увидеть немой укор в Ваших,Натали,глазах.......О пора опять сделать набег по ларькам.......
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Да в основном так и бывает,пойдёшь докупить чё нибудь. А там помидорки аппетитные,груши с красненьки бочком,а как соленья у бабулек,так слюна течет. Ну не могу я себе в чем то отказать,иду счастливая домой и размышляю о вкусном ужине. Мой муж пиво не пьёт,а работает и зарабатывает до поздна. Ну вот назло всем, завистникам и неудачникам,я счастлива и меня всё устраивает. Если вы видите в этом проблему,так это не моя проблема,а ваша..