Оспидя.... автор, это не вы тут темы строчите, из серии "А что вы думаете о тех, кто покупает одну помидорку и один банан?" Я ни о ком ничего не думаю. И о вас никто ничего не думает.
Гость
[735583570]
я такая - вечно наберу 4 пакета полных и пру домой - я,конечно на машине, но даже,когда несу до машины - иду вчера - тащу все это - смотрю - люди на меня так смотрят,точно думают,что я ломовая лошадь - я еще беременная - ну так повелось,что продукты покупаю я - муж нет, деньги заработываю тоже я - не меньше,чем он - но я сама выбрала такой путь - есть женщины,которым все приносят мужья -добытчики - у ная не так -у нас все ждут,когда мама придет и принесет поесть -
Гость
[1938641059]
Вот оказывается что обо мне думают тетки, когда я в своих каратных бриллиантах несу пакетики со вкусностями из азбуки вкуса, которая у меня рядом с домом.
Гость
[1258765068]
Гость
Сообщение было удалено
... ыгы
и пакетики со стразами
Гость
[3783776879]
вот что обо мне думают тетки, когда я несу домой килограммовые пакеты со стразами...
Гостья
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
[2087859665]
Какой вуман странный,стоит одной бабенке завести темку про одиночество,как все в унисон подпевают,что мужики то сейчас козлы,да и знакомиться негде,и вообще жизнь тяжелая щтука....
А тут...просто сборище сильных успешных замужних женщин,искренне любящих своих мужей-добытчиков,а те в свою очередь платят им той же манетой - любят,заботятся,по магазингам каждые выходные возят.Есть все-таки в жизни счастье....)))))
хм...я никогда не такаю пакеты,всегда мужчина продукты носит и покупает тоже в основном он,или вместе - но я не тащу,даже говорю дай помогу,а он не дает))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже таскает, но кое-что я ему не могу доверить покупать... как пример мясо, ну вечно какой-нибудь дряни наберет и фрукты с овощами ему на рынке гнилые все время подсовывают, стоит и ушами хлопает, потом говорит, ну я же вроде видел что мне клали, ему чего попроще надо заказывать и молоко предположим, где уж не ошибешься))
Просто интересно
[1983378031]
Ничего бы не подумала, давно такого не видела вообще
ИМХО
[58420942]
я бы подумала,что девушке плевать на собственное здоровье.женщинам больше 5 кг таскать нельзя. а бывает еще с баулами да на каблуках..
Estar_Felice
[3265808505]
Моя подруга, когда её муж был в командировке, вынуждена была сама покупать все и нести до дома (обычно они ездят вместе на машине). И как-то раз, набрав полные сумки, она села прямо посреди магазина и разрыдалась - для неё это было ужасно. А я например не парюсь, правильно тут пишут - бывает зайдешь за молоком, а скупишь пол-магаза)) и тащишь))) но я как-то даже не задумывалась что окружающие могут из этого сделать выводы о наличии/отсутствии у меня мужчины))
А'элита
[2719499928]
Я тоже навьюченная хожу иногда , как то у меня контроль пропадает.
Даже прошлым летом кольцо золотое сломала , когда несколько дней подряд таскала фрукты домой с рынка)))
Гость
[619322265]
ИМХО
Сообщение было удалено
Кто это сказал??
Каким божьим одуванчиком надо быть чтобы не поднимать ничего тяжелее арбуза? Я, конечно, не предлагаю всем заниматься тяжелой атлетикой, но любая девушка с нормально развитыми мышцами (а не описанный задохлик) спокойно может нести 15-20 кг.
Гость
[3740899670]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пасиб еще раз ) Отоварилась в Утконосе. Больше не буду ломовой лошадкой ))
евгений
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
[988083834]
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще и с деревьями разговариваешь, бедолага.... и личная жизнь в 24 года - только с кусками дерева??))
Вы неадекватная какая-то)) Чего к человеку пристали? Завидуете молодости?)))
Стрекоза
[333020879]
Estar_Felice
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже такое было)) муж уехал, я решила к его приезду приготовить что то невероятное. скупила в ажиотаже пол-магазина (типа: вот какая я самостоятельная и сильная)). супермаркет на таком расстоянии от дома, что такси брать просто смешно. иду я с этими пакетами и понимаю, что уже физически не могу идти. стою посреди улицы - рыдаю навзрыд. мимо проходили какие то 2 то ли солдата, то ли курсанта подошли, спросили, что случилось и донесли сумки до самых дверей. от денег и шоколадки отказались. причем ребята совсем молоденькие, почти мальчики, так что подошли явно не в целях познакомиться, а именно помочь. до сих пор их с благодарностью вспоминаю, так приятно было. а говорят, настоящие мужчины перевелись
а зачем НЕСТИ тажелые сумки ,ведь есть специальные ,на колесиках,катишь себе, у нас так все пенсионеры на базар ходят,и не только пенсионеры, в руках не утащить всех покупок даже до багажника,а тяжести ,разумеется тягать не следует,в молодости не чувствуется ,но потом,позвоночник о себе напомнит.
Шел мимо
[3950729611]
А зачем нести тяжелые сумки, если можно сходить в магазин несколько раз? Странные все таки эти женщины!
Гость
[1435236641]
Мне вообще иногда кажется, что с тяжелыми сумками я одна и хожу, но жизнь и правда не сложилась - мужа нет, машины нет, на такси не езжу - коплю на первый взнос за квартиру... (((
Инна
[3008496123]
после таких тем, как у автора, страшно по улице ходить)) Идешь себе спокойно, а некие тетеньки все прикидывают и оценивают, жуть!
)))))))вот я постоянно таскаю сейчас тяжелые сумки из магазина от автостоянки и теперь знаю что обо мне думают те,кого я встречаю по пути)))У меня есть машина и есть муж,кот правда не любит таскать пакеты с продуктами,но взамен готов оплачивать услуги того кто это делать будет)А тащу сумки из за обычной лени,я знаю что могу оставить часть продуктов в машине и взять столько сколько легко нести,но потом нужно второй раз спускаться к машине а мне лень,мужа напрягать не хочу лишний раз,могу охраннику в доме дать пару копеек и он с радостью затащит все что нужно домой,но и так часто его напрягаю переносом вещей,так как живу на два дома и часто переезжаю.Заказывала не раз доставку продуктов на дом,но как то люблю я сама продукты покупать,да и дочки со мной любят носиться скупать все себе на свой вкус,так что для нас это еще и удовольствие семейное,да и не мужское это дело)Так что есть у меня и муж,и машина,и деньги но часто можно увидеть меня с маленькой девочкой на руках,с пакетами и с ключами в зубах,с хомяком под мышкой кот купили спонтанно и со старшей,кот купила еще пару пакетов игрушек и цепляется за меня так как ей тяжело.)я еле дохожу до квартиры,ну так это мой выбор)
Гость
[576289839]
Натали
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! ИДЕТ ИЗ МАГАЗИНА ПЕШКОМ, НЕ ЗАГРЯЗНЕТ ПРИРОДУ ВЫБРОСАМИ (БЕСЯТ ТЕ КТО ИЗ-ЗА 500 МЕТРОВ НА МАШИНЕ ЕДУТ!)
да, именно такие мысли возникаю, как у автора. особенно если на пакетах написано Ашан или Метро, а до ближайшего Ашана/Метро пилить и пилить...
Гость
[3996183877]
Шел мимо
Сообщение было удалено
Понимаете, жадность к покупкам одолевает в момент нахождения в магазине. А как только выйдешь, оно уже кажется ненужным. Поэтому, что набрала, то набрала. Второй раз уже не пойдешь, надобности нет. Собственно и в первый раз 80 процентов всякой дряни накупаешь, глаза-то завидущие.
Гость
[3008496123]
вам явно нечего делать)
Катя
[2346193736]
у меня магазин рядом с домом и все соседи с машиной или без ходят в него пешком
p.s.лично я думаю, что тех у кого появляются такие мысли люди недалекие
Мой тоже таскает, но кое-что я ему не могу доверить покупать... как пример мясо, ну вечно какой-нибудь дряни наберет и фрукты с овощами ему на рынке гнилые все время подсовывают, стоит и ушами хлопает, потом говорит, ну я же вроде видел что мне клали, ему чего попроще надо заказывать и молоко предположим, где уж не ошибешься))
Он вам лапшу на уши вешает чтоб в магазин не ходить.
Елена
[1209893312]
Гость
а зачем НЕСТИ тажелые сумки ,ведь есть специальные ,на колесиках,катишь себе, у нас так все пенсионеры на базар ходят,и не только пенсионеры, в руках не утащить всех покупок даже до багажника,а тяжести ,разумеется тягать не следует,в молодости не чувствуется ,но потом,позвоночник о себе напомнит.
Хожу с сумкой на колесах на 30 кг, тяжести не таскаю, кайфую. Очень здоровье портится и лечиться будет дорого. Мне 21, работаю головой. Люди косились первый месяц, потом смирились.
Елена
[1209893312]
Гость
Кто это сказал??
Каким божьим одуванчиком надо быть чтобы не поднимать ничего тяжелее арбуза? Я, конечно, не предлагаю всем заниматься тяжелой атлетикой, но любая девушка с нормально развитыми мышцами (а не описанный задохлик) спокойно может нести 15-20 кг.
Это сказали врачи и результаты их исследований: не более 10% веса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!