Гость
Статьи
нормально ли,говорить …

нормально ли,говорить о месячных с мужчинами?

например,парню,который хочет занятся кое каким делом,вы говорите:так и так,у меня месячные или ой немогу болит голова.ну и братьям,папе,родственникам-мужчинам,вы можете сказать что у вас к д?просто мне кажется парню еще ладно,а вот остальным неловко как-то.а ваше мнение?
Берша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 17-ть лет,есть парень. В принципе я считаю ,что про это нормально знать как парню так и отцу ,меня отец в такие дни иногда со школы забирал когда слишком болел живот или привозил средства гигиены если я не ожидала прихода месячных
Гость
Гость
Мне 17-ть лет,есть парень. В принципе я считаю ,что про это нормально знать как парню так и отцу ,меня отец в такие дни иногда со школы забирал когда слишком болел живот или привозил средства гигиены если я не ожидала прихода месячных
Звучит правильно. Я тоже в свои 17 говорю отцу, если он просит куда-то поехать с ним, а мне плохо. Говорю другу он понимает и поддерживает, даже готов привезти всё что необходимо. Говорю подруге тоже поддерживает. Я вот не совсем понимаю людей, для которых эта тема - табу. Что плохого в том, что ты говоришь правду на вопрос "как ты себя чувствуешь" когда у меня по лицу видно, что не хорошо?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хз как у вас, но у нас в семье это норм, мне батек прокладки покупает, это обычная особенность организма 🤷‍♀️
Форум: Психология
Всего: 210 211 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти