Вчера была в паспортном столе. Помещение для ожидание там не большое, окон нет вообще, на улице +30, в помещении кондеев нет, душно, жарко. Пришли все заранее, но прием начинается в 9.00. За время ожидания даже взрослые мужики выходили воздухом подышать, сложно очень было в здании находится. Я была в очереди вторая. Передо мной парень молодой, за мной еще один, а четвертая-женщина. После нас еще человек 30. Тут заходит беременная девушка, явно беременная, я не специалист, но месяцев 6 уже есть. Еще раз повторюсь, что жара не выносимая. Я подхожу к парню, который до меня в очереди и предлагаю девушку пропустить вперед. тут начинает вопить женщина, которая четвертая. Ей на вид лет 40,, полная, начинает кричать, что ей на работу, что она военнообязанная, что если мы хотим пропустить, то пусть беременная вместо нас идет. Тут уже парень сказал, что пусть беременная идет вне очереди. Тут я струхнула и промолчала.Точнее была в шоке.Как я должна была поступить? Опыта у меня мало, поэтому здесь спрашиваю.Добавлю, что там не было роты беременных, всего одна девушка.
Читаю вас и диву даюсь! Ведь сами рожали и беременными были. У меня сейчас сноха беременная. Приходится ходить по инстанциям напару. Я, как танк, пру впереди. Сноха - за мной. Сегодня в ПФ поскандалила. Ну и что? Зато без очереди прошли. Пусть здоровые сидят в очередях, а не беременные женщины на сносях!
Ольга
[1639235366]
ту-ту
Сообщение было удалено
Если для Вас причаститься - это "ломануться к кагору", лучше вообще не причащаться.
Лена
[586750153]
Инкуб
Сообщение было удалено
Лена
[586750153]
Это точно,полностью согласна!!!!!! Почитала форум и пришла в ужас!!!! Очень редко уступают место в транспорте или пропускают без очереди,но когда это происходит(очень редкий случай)-я радуюсь,что еще не все потеряно- на земле еще есть ЛЮДИ!
Лена
[586750153]
Сообщение было удалено
Это везде так,если и есть Мужчины уступающие беременным место,то их очень мало и встретить таких не реально(мне во всяком случае уступали,только женщины(редко конечно)
Не фиг ребенка оставлять,пусть муж идет и пропускает всех беременных(как будто они толпами ходят:)) И не фиг уходя куд-то оставлять ребенкы голодным!
Алеся
[797177996]
Сообщение было удалено
гость
[1594315437]
Гость
Беременность беременностью - это не болезнь и работают и по дому справляются во время нее, но у других людей тоже своя жизнь и свои проблемы. У кого-то болячка, у кого-то работа, у кого-то маленькие дети и т.п. Так что мое мнение - пусть беременные приходят не в час пик, просят подруг-знакомых-мужей-матерей постоять в очереди, а сами подходят позже. А кому совсем плохо - пусть в патологии лежат.
Тяжело стоять в очереди на позднем сроке беременности
гость
[1594315437]
Лера
Беременная находится в декретном отпуске, значит у нее много свободного времени. Совсем необязательно в час пик приходить, можно прийти днем, когда все на работе.
Утром тоже много народу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!