На данный момент единственное что я хочу исправить в своей жизни - это убрать лишние килограммы....я очень долгое время заедала свои горести и проблемы, теперь вот мучаюсь с лишним весом, из-за этого и личная жизнь не ладится...и самооценка низкая, хотя я не настолька жирная и безобразная)
Позавчера парень которого я очень люблю уехал на три года учиться в военное училище, меня это конечно очень расстроило, но одновременно я приняла решение что хочу быть красивой и неотразимой к его приезду, хотя за 3 года может все круто измениться...:))
Гость
[3825870170]
хотела бы профессию сменить, дело жизни так сказать:)
почему не меняю?.. Лень. Я вообще большая лентяйка. И это мой огромный минус, я знаю. И бороться с ней пока получается плохо(
ЗдОрово! Вы меня немного воодушевили, может наконец-то "зачешусь". Я впринципе хочу, но мне не хватает пинка или...не знаю...воодушевления что ли)
5
[1444402260]
изменить свой статус! хочу жить с мужем,которого у меня нет,хочу свою семью!
Антон Даблешевич
[2796194950]
Следующий вопрос вас подымет на уровень выше!: Что бы вы хотели изменить в своей жизни, если бы вы просмотрели с начала и до самого конца?
Гость
[1952554520]
"Отмотать" назад. Не стала бы полусать высшее образование, бросила бы вуз, не хотела быть историком,не была бы глупой и злой, берегла душевный и сердечный покой, избегала красавцев, с Мамой переехали бы в новую квартиру, бабушку отправили в пансион, ни в кого не влюблялась,ни кем не знакомилась, обратилась к психологу (отец завел новую семью), устроилась на временную работу, остерегалась неразделенной любви. В общем, много чего поменяла.