Гость
Статьи
Немолодые мужчины

Немолодые мужчины

После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня чуть ли не тошнит. Запах такой характерный от него. Или фото попадаются знаменитостей немолодых с моделями спутницами. Сразу замечаю пятна старческие, мышцы дряблые, зубы ненатуральные.
Полтора года как расстались, с тех пор сексом так и не смогла себя заставить заниматься. Хуже всего то, что мужчины в этом возрасте думают про себя что они сексуально активны. Знакомятся, цветочки дарят. Я каждый день вижу большое количество неравных пар. Это отвратительно.
Гость
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
где-же вы на всех мужиков наберетесь молодых?Они или наркоманы или дистрофики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я живу с 30-летним, а влюблена в дядьку 50-летнего. И хочу его страсть как. Но мы не целовались даже. Запах от него умопомрачительный, сердце выскакивает. Для себя поняла, что не в возрасте влечение. Но меня прежде всего возбуждает ум.
Форум: Психология
Всего: 210 632 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0