Немолодые мужчины
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
502 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Део
Сообщение было удалено
какие могут быть планы в 60 лет. еще лет пять и ку-ку
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А, ну тогда все хорошо у вас, удачи вам и вашему мужу :)! Я, поймите, всегда радуюсь не столько тому, какова разница у людей, одногодки они, или не - а тому, насколько люди нашли друг друга и насколько они вместе счастливы! А счастлива женщина с мужчиной-ровесником, или она счастлива с человеком - на 20 лет её старше - это уже дело самой женщины)
Део
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))Полностью согласна.
еЕе. Я же говорю, есть на свете адекватные люди.
еЕе. Я же говорю, есть на свете адекватные люди.
Гость
Део
Сообщение было удалено
Део, мне нравятся ваши взгляды. Видно, что вы мудрая женщина. Успехов вам и любви и взаимопонимания с вашей второй половиной :)!
Здесь многие сейчас начнут спорить, но, наверное, это спор слепого с глухим - женщины, которые не испытывали таких чувств - никогда вас не поймут.
А я вас понимаю, и знаете, мы можно сказать счастливицы и можем быть у наших мужчин их малышками всегда-всегда.)
Все будет хорошо! ;)
Здесь многие сейчас начнут спорить, но, наверное, это спор слепого с глухим - женщины, которые не испытывали таких чувств - никогда вас не поймут.
А я вас понимаю, и знаете, мы можно сказать счастливицы и можем быть у наших мужчин их малышками всегда-всегда.)
Все будет хорошо! ;)
Гость
И вообще - у каждого свое счастье. Невежливо и неправильно переспаривать вообще в таких вещах друг друга, согласитесь. Главное - любить и быть любимым! Возраст - настоящим чувствам не помеха.)
Гость
Всем удачи! Я ушла. :)
Таня
Део
Сообщение было удалено
Знаете,я реалист и немного циник...)))Не могу представить это действо в 65 лет...Наверное,что -то вроде борьбы сумо))))
Део
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо:))) Искреннее желаю вам того же.:)
Это точно, чувствую себя девочкой хотя мне31.
Это точно, чувствую себя девочкой хотя мне31.
Таня
йцукен
Сообщение было удалено
Милые девушки,поверьте,я со своей стороны не имею никакого желания сказать вам неприятное или унизить вас.Ни в коем случае! Я просто хочу пожелать вам ценить свою молодость.Она так быстротечна! Я говорю это с позиции человека,чья молодость уже позади,увы.А вы ведь так молоды!У вас еще все может быть,еще все возможно,что невозможно у меня...
Я совершенно искренне желаю вам не разочароваться.разочарование - это страшно,особенно,когда время ушло и ничего нельзя вернуть...Именно не разочароваться,не озлобиться и не возненавидеть человека,который рядом за его болезни,немощь и бессилие...от этого никуда не уйти,элексир молодости пока не изобретен...
Я совершенно искренне желаю вам не разочароваться.разочарование - это страшно,особенно,когда время ушло и ничего нельзя вернуть...Именно не разочароваться,не озлобиться и не возненавидеть человека,который рядом за его болезни,немощь и бессилие...от этого никуда не уйти,элексир молодости пока не изобретен...
Гость
Део
Сообщение было удалено
ахха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе душа???? Да вы фригидная малолетка, которой старой пердун загадил мозги)))))))))))))))))))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напкачанный? В 65? Разве что виагрой накачанный)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Имелось в виду,что в таких отнощениях секс - не главное....
Таня
Гость
Сообщение было удалено
...а ведь 31 и есть девочка...Особенно в Европе.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я в россии живу. здесь девочки до 25. большинство уже с натяжкой. в 31 это женщина. или как говорят баба. хотя дрыгать ножками в мозолистых руках можно хоть до полтинника. но опять же выглядит это на любителя, которых никак не большинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что .."в сексе для женщины, должна быть важнее душа и отношение к вам, а не тело человека" ????
фригидная ваша мамашка?
мне важно ТОЛЬКО тело.
желательно молодое и спортивное!
фригидная ваша мамашка?
мне важно ТОЛЬКО тело.
желательно молодое и спортивное!
йцукен
"мне важно ТОЛЬКО тело" (с)
-------------
сочувствую
-------------
сочувствую
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
а я завидую, не буду врать пожалуй
Гость
Богатые мужчины старыми не бывают
Део
Да тема видимо вкусная, такая жирная трольчатина на ней пасется.
Гость
Део
Сообщение было удалено
кто-то тролль, а кто-то с пенсионером спит. бабы разные нужны, бабы разные важны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
А в чем немаловажность денег вообще? Когда мы познакомились, естественно он крутился вокруг меня и всячески доказывал, что только с ним мне будет хоршо. Любовь у меня пришла позже, сначала была неприязнь. Сейчас я себе не могу представить жизни без него. Ну и конечно, добиваться ни с ним , ни с кем другим я бы ничего не стала. Мне был нужен состоявшийся мужчина. И чем мужчина старше, тем он должен быть более состоявшимся. Я бы не смогла уважать мужчину под 50 без денег. И уж точно не подарила бы ему свое молодое тело.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем,спит в прямом смысле этого слова,а не в переносном:))) Дедка перед койкой хоть к теплой батарее прислоняй-толку ноль.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт ясно.Не за поход в макдональдс же продаваться!
Гость
Мне вас жаль автор.
Вам просто не повезло с мужчиной взрослым.
Общайтесь с молодыми.
И не навязывайте свое мнение никому, это по меньшей мере бесполезное занятие.
Каждый живет КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Вам просто не повезло с мужчиной взрослым.
Общайтесь с молодыми.
И не навязывайте свое мнение никому, это по меньшей мере бесполезное занятие.
Каждый живет КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Непридуманные истории
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее,как получится:кому первый сорт,кому объедки=остатки былой молодости и отголоски сексуальной силы.Мир не совершенен.Но уж что кому-то ХОЧЕТСЯ с пенсионером в койке кувыркаться:((( Не убеждайте! Это ПРИХОДИТСЯ,раз выбирать не из кого было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам правду написала.А где я написала, что его обижаю? Я вам свои тактильные чувства рассказываю.Не надо мне характеристику давать.Я его ни разу бестактностью не обидела.Он же родной, а вот с чужим я этого не понимаю.
Гость
Вы очень странная, потому что в сексе для женщины, должна быть важнее душа и отношение к вам, а не тело человека. То, что вы желанны, то, что вас хотят и любят. А если вы о СВОЕМ МУЖЕ так говорите - какая нафиг любовь? Эстетка, блин. В сексе душа???? Да вы фригидная малолетка, которой старой пердун загадил мозги)))))))))))))))))))))
В сексе-душа....?? Не смешите. Квазимодо с душой кому интересен?
В сексе-душа....?? Не смешите. Квазимодо с душой кому интересен?
Гость
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
A mi tambien...
А я люблю своего мужчину...он старше меня на 25 лет. встречаемся 2 года. Мне кажется, что он очень даже не плохо сохранился, хотя, конечно некоторые мои сверстницы меня не понимают.но таких не много. Меня нисколько не смущает разница во вкусах, т к она почти не чувствуется. Мы часто проводим время в крмпании его друзей, где собраны все от мала до велика...очень веселые люди. Отдыхают так, что иногда я предпочту провести время с его друзьями, чем с моими одногодками, так как там гораздо веселее и активнее что ли...Моя лучшая подруга и ее парень просто в восторге от моего немолодого мужчины.Если мы собираемся провести время вместе, то они просто требуют наличие моего "М"Ч. также и мои однокурсники и несколько других подруг-все реагируют адекватно, за исключением молодых людей, которые привыкли быть в центре женского внимания...Да и в сексе меня все устраивает, не нужен мне никто моложе и красивее. Все у нас в этом плане просто замечательно. Конечно говорить о любви на всю жизнь я не буду, но пока мне с ним хорошо..А дальше будет, что будет. )))))
йцукен
гость
Сообщение было удалено
аххха )))) утешайте себя этим )))
вам-то судя по всему как раз выбирать и не из кого ) иначе откуда столько негатива в адрес любящих и любимых людей )
вам-то судя по всему как раз выбирать и не из кого ) иначе откуда столько негатива в адрес любящих и любимых людей )
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и у нас родной... в чем проблема тогда? О_о
Согласна, что 33 это уж чересчур слишком. Но у людей бывают и такие предпочтения.
йцукен
дело не в предпочтениях... а в совершенно конкретном человеке
Маруся
сейчас я не представляю как это с 50-летним (мне 24), вот когда мне будет около того - тогда и посмотрим.
Гость
Део
Сообщение было удалено
Не ужели вам не понятны такие простые вещи. И что вообще такое нормально не нормально кто это устанавливает, может вы?
Сексом к вашему сведенью человек не один занимается а с партнером, и что вы не знаете женщин которые нашли своего партнера и раскрылись после тцати? У них тоже по-вашему с головой и потенцией проблемы.
Ну и глупая же! У женщин совсем другая физиология. либидо женщин раскрывается в полной мере после родов. Тогда , как у мужчин сексуальная активность затухает к 36 годам. Спец. литературу надо читать!
Сексом к вашему сведенью человек не один занимается а с партнером, и что вы не знаете женщин которые нашли своего партнера и раскрылись после тцати? У них тоже по-вашему с головой и потенцией проблемы.
Ну и глупая же! У женщин совсем другая физиология. либидо женщин раскрывается в полной мере после родов. Тогда , как у мужчин сексуальная активность затухает к 36 годам. Спец. литературу надо читать!
йцукен
а чем они ненормальные-то? ))) еще скажите опасные )))
Albina
Кто то старится красиво, а кто то нет. Это касается и мужчин и женщин. На море отдыхала с женщиной за пятьдесят, она спортом никогда не занималась, но фигура-великолепная, тело молодое. Помню в молодости был шок. К жене брата приехал ее дедушка. Тогда ему было семьдесят. Когда увидела -не поверила. Красавец, отличная фигура, ни одного седого волоса( выглядел не старше пятидесяти). Пользовался успехом у женщин и в таком возрасте имел молодых любовниц. Ну а кто-то и в тридцать лет уже не то, так что у всех по разному.
Albina
Кстати моя подруга, разведенная, имела двух любовников. Один тридцатилетний, другой пятидесятилетний. Так у тридцатилетнего, как она рассказывала и тело было хуже и темперамент.
Гость
фу, блин, я бы с таксистом любого возраста заигрывать не стала...не мой контингент!
Гость
я сделала такой вывод, что мужчины от 30-40 сексуально самые активные и опытные. Меньше 30-ти еще неопытные, слишком "быстрые" и вообще не заводят. После 40-ка ( у меня самый старший был -43 года) -опытные, но сексуально менее активные и тоже не удовлетворяют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика говорит иное. А именно - что целевая аудитория виагры и ее ангалогов - мужчины уже после 30 лет. И объем продаж год от года растет...
Так что ЗАВОДЯТ именно молодые мужчины. а 30-40-летние популярны у женщин по другой причине - потому что в этом возрасте у них появляется денЮШка))) Что к сексуальности как к таковой имеет весьма опосредованное отношение. Поскольку сексуальность - это природа, а природа не знает, что такое деньги...
Так что ЗАВОДЯТ именно молодые мужчины. а 30-40-летние популярны у женщин по другой причине - потому что в этом возрасте у них появляется денЮШка))) Что к сексуальности как к таковой имеет весьма опосредованное отношение. Поскольку сексуальность - это природа, а природа не знает, что такое деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему...если таксист или другой мужчина простого происхождения внешне напоминает Киану Риивса в молодости ... то дама, у которой решен финансовый и статусный вопрос раз и навсегда, не отказалась бы... примеры в истории - и политике - императрица Екатерина Вторая и принцесса дель Монако Стефания))) Именно по этим женщинам, которые занимают настолько высокое положение в обществе, что им глубоко наср***ть на общественное мнение, и являются доказательством того, какие В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ мужчины нравятся женскому полу)
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
бред какой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да уж, на вкус и цвет, как говорится..... Кстати, а что насчет цвета? кого заводят азиаты, или черные?
Сушка-баранка
Тьфу, противно читать как многие навязывают свою точку зрения. Со своей природой еще, с деньгами... Те, кто косо смотрит на разновозрастные, межрасовые и даже *** союзы - тот просто не понимает такое понятие как РОДСТВЕННАЯ ДУША.
Гость
Я даже не представляю, как мужчины в возрасте могут клеиться. Несолидно же.
Светлана
Знаю одну пару, где мужчина старше жены на 30 лет. Они познакомились, когда ей было 24, а ему 54! И влюбилась она, а не он. При этом у него нет никаких денег - он профессор в ВУЗе. Она была его аспиранткой. практически силком его уволокла в ЗАГС а потом ближе к своим 30 родила ребеночка. Вот такие бабы бывают сумашедшие!!! Сейчас ей 31, а ему 61. Он сказал, что ребенок ему мешает - и отправил ее жить к маме. Так и живут, она к нему приезжает иногда. И все равно его любит. Кошмар!
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года как расстались, с тех пор сексом так и не смогла себя заставить заниматься. Хуже всего то, что мужчины в этом возрасте думают про себя что они сексуально активны. Знакомятся, цветочки дарят. Я каждый день вижу большое количество неравных пар. Это отвратительно.