Гость
Статьи
Ложусь в больницу

Ложусь в больницу

Ложусь в больницу. Предположительно на две недели. Скажите,не будет смешно если с собой возьму или телевизор или ноут? Мама говорит,что я глупостями занимаюсь и что я туда не развлекаться иду,а лечиться. Но помимо лечения мне тоже надо чем то заниматься! Спать целыми днями-тупо,газеты и журналы ещё можно почитать,но они быстро закончатся,погулять конечно пускают,но это отпрашиваться надо и не факт что отпустят ,с соседями по палата общаться не хочу-предположительно будут женщины гораздо старше меня. Ну и что остается? Вот и думаю как все сделать. Я даже заранее спросила у врача,та сказала что нежелательно технику с собой брать. В общем даже не знаю. Завтра уже ложусь в больницу,думаю может у медсестры спросить или заплатить ей? Реально грустно мне от мысли,что буду оторвана от внешнего мира. Я ведь из другого города и ко мне каждый день ехать не смогут((
Светка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я брала с собой ноут, когда лежала в больнице - но тут главное чтобы не отжали соседи по палате =)
Брала ноут. Проблем не было. Телевизор стоял в палате (но нас там было всего двое)
Айсылу
Ноут вполне можете взять, нормально! Только осторожно, как бы не скоммуниздилиили его у вас, пока вы на процедурах, такие случаи не так часто, но бывают. Но мобилку-то по любому можете взять, инет у вас на ней есть?
Ёжа
"Нежелательно" не значит нельзя. Если вы не настолько тяжелобольная, что в лежку лежите, а, например, с каким-н. гастритом, то почему же ноут нельзя?
wottahell?
Берите, если уверены, что не своруют, а это часто бывает (чаще, чем вы думаете). Охранники в больницах - алкаши-пофигисты, устроенные через знакомых, спят по ночам, а днем пускают в ЛУ всех подряд.
Ну автор, смотря какое лечение, может у вас не настроения не сил не будет на этот голубой ящик. Лучше радио есть только радио! Удачи!
Гость
ноут возьмите обязательно! процедуры же не целый день идут, а постоянно в палате лежать - свихнуться можно. там время еще так медленно тянется - ужс. я бы еще книг набрала.
Гость
Украдут ноутбук и тогда будете врачам мозг выносить
Гость
Я только недавно лежала. Когда ложитесь не берите. Подождите день-два, может, телевизор там уже будет. А ноут на след. день пусть кто-нибудь принесет. Т.к. в первый день больше всего осмотров-процедур. А ноут могут и украсть.
Гость
замечательная страна Россия. А другие с завистью её называю Раша! И слава Богу что не наша! ) Я думаю что если оставить коробочку с бриллиантами на столе в канадском госпитале, то её никто не возмёт. Ну разве что если написать записку рядом. Берите кто хотите.
Я думаю стоит взять ноут. Например как по совету гостя 9, пускай через денек вам его привезут. Но и бдить тогда за ним придется конечно. Берите, скука ведь смертная в эти больницах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неймется эмигрантам..все вынюхивают, падлы
Гость
Берите технику, чего особенного, всё равно в этих тюрягах нечего делать. А чем медсестра мотивирует нежелательность?
Сатанистка 666
А что, разве в палате телика нет?
гость
Сообщение было удалено
Ага, никак сами себе не докажут, что им ну очень хорошо.
Maria
Нас в палате двое было. Телевизор 1 на двоих. Честно говоря, мне после операции было первернутся с боку на бок тяжело, не то что за ноутом сидеть. В инет выходила с телефона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Берите ноут, только смотрите, чтобы ему не приделали ноги.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем