События в Норвегии
Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
1 473 ответа
Последний —
Перейти
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
что путин может? он как раз и посадил нам Януковича, чтоб по максимуму с украины не только местные чиновники выжимали, но и путину перепадало.Че путин на Белорусь и Грузию огрызается?Или вы думаете, он такой добрый, спит и видит, чтоб Украина. Беларусь, грузия.Армения, и остальные страны бывшего СССР жили счастливо и шикарно?
Эгозик
Сообщение было удалено
тогда нечего убогих русофобов поддерживать
Володимир
Сообщение было удалено
Отличный контракт, между прочим)
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
да и она с..еще та, но насчет газового контракта вы зря.Она заключила его невыгодно для России, но выгодно для Украины.вы новости научитесь между строк слушать и то чем нас зомбируют анализировать.
Гость
Брейвик - 1) сионист(это уже доказано) 2)масон 3)*** 4)убил не "мусликов", а норвегов,которые стояли с лозунгами "Бойкот Израилю".
Норвегия собиралась ПЕРВОЙ В МИРЕ признать независимость Палестины. В итоге - 2 теракта.
Выводы делайте сами.
Норвегия собиралась ПЕРВОЙ В МИРЕ признать независимость Палестины. В итоге - 2 теракта.
Выводы делайте сами.
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вот-вот...если бы она была у власти, то хотя бы цены на газ не росли, и бандюган путающий Ахматову с Ахметовым не позорил украинцу во всем мире
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А что Ахметов мечети и кварталы для мигрантов по всей стране строит ? Или всем делает поголовное обрезание, обращает в ислам и заставляет говорить только по - татарски ? Или в его компаниях работают исключительно мусульмане? Я думаю, что Ахметов это самый неудачный вариант в случае мигранта.Я уже забыл, когда в последнее время слышал это имя по новостям.Не нравится Янукович,есть Майдан. Вперед ! А может быть Ахметов крещеный татарин - Вы что лично его намаз видели ? У себя в стране я не вижу никаких ущемлений со стороны мигрантов или неславян. И не боюсь, что попаду в перестрелку между дагестанцами, чеченцами или еще кем - то.
Володимир
Эгозик
Сообщение было удалено
Там где я живу, такого нет. Хотя может быть, потому что некоторые еврейские организации могут вступаться за арабов и мигрантов, и оказываться под ударом националистов.Такое один раз было. Я , по крайней мере , такого не слышал.Синагоги у нас камнями никто не разрушает и оскорблений на стенах не пишут. Когда же хасиды едут в Умань на могилу цадика (я плохо знаю историю евреев), по - моему на ваш Новый год - там ничего не происходит. Толп черносотенцев нет.
Гадя Петрович
Кстати, Владимир, по ходу вы и новости не слушаете? не в курсе , чтьо в стране творится, или на выборах в прошлом году не были в харькове, что не в кусре что армянин победил?а в Одессе вы бывали?приежайте, посмотрите, позагорайте на пляже Аркадия, посмотрите кому он принадлежит)))))))))))))И какая церковь на горе стоит))))))
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
владимир, телик посмотрите, из года в год хасиды там мордобойи устраивают, такое впечатление туда биться едут, ане могилу посетить своего вождя.
Гадя Петрович
Эгозик
Сообщение было удалено
не слушай его, он вообще ничего не в курсе....
от януковича все стонут, кроме донецких, уже никто ниче не может.в украине даже анекдот есть,"в донецке опасно выходить на улицу вечерами, вылавливают бандиты и сажают начальником в какойм -нибудь регионе"
от януковича все стонут, кроме донецких, уже никто ниче не может.в украине даже анекдот есть,"в донецке опасно выходить на улицу вечерами, вылавливают бандиты и сажают начальником в какойм -нибудь регионе"
Ну, что, опять на евреев съехали? А я предупреждал - не ведитесь на провокации Малки, пожалейте ветку. Вот уже и посты вроде 711, 713 появились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
россисткие-приколно, в одном слове сто ошибок...
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
прилив капитала, многие в умани живут за счет этих нескольких дней.
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и больше ничего
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и больше ничего
Николаус
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Историю- хотя бы в комиксах- необходимо знать даже даоешникам.. Хотя бы для , того, чтобы не опозориться своей дремучестью))
Армяне - христиане , и покруче других. Это вообще - первое в истории христианское государство - и люто ненавидят их турки и азербайджанцы..
Стыдно , мальчик )))
Армяне - христиане , и покруче других. Это вообще - первое в истории христианское государство - и люто ненавидят их турки и азербайджанцы..
Стыдно , мальчик )))
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы мне рассказываете про единичные случаи. Если стоит например в Харькове 1 мечеть, которую вы даже не найдете, и та без минарета, на двухмиллионный город , то это уже для Вас - шок.У нас в Украине нет кварталов полностью заселенных мигрантами. Армяне в Украине не подавляют своей культурой украинскую или русскую.А во втором поколении у потомков как правило уже не остается ничего армянского. Да и они христиане.И сколько там тех армян , может быть тысяч 10 на весь Харьков наберется.Армян у нас в Украине даже за мигрантов не считают.У нас просто по привычке всех жителей Кавказа называют радикалы - "хачами", и на это армяне очень обижаются.Хотя их самих так никто не зовет.
Гадя Петрович
Николаус
Сообщение было удалено
вот как раз мне этого и не надо рассказывать.....вы прочитайте весь мой диалог с владимиром, а не по отдельно вырванной фрахзе делайте туманные выводы.
кратко, насчет последнего поста:парень уверял, что даже армяне в украине ниже воды тише травы сидят и боятся и церквей своих не строят(для истории одна из древнейщих армянских церквей стоит во Львове, и там целый армянский квартал есть, которые живут там несколько веков). еще парень уверенно утверждал, что в 90 всех айзеров собрали в кучку и депортировали с украины и стех пор их тут не было...вот))))))))))))
а в прошлом году на выборах победил армянин(между прочим огромнейшая серьезная диаспора в харькове у них), но айзеры подняли шум, что мером будет армянин....потом какие-то там потасовки и....посадили еврея....
теперь понятно, что я не историю не знаю и путаю, и мне уж точно не надо рассказывать, что армяне -христиане, а про события в Баку тем более.
кратко, насчет последнего поста:парень уверял, что даже армяне в украине ниже воды тише травы сидят и боятся и церквей своих не строят(для истории одна из древнейщих армянских церквей стоит во Львове, и там целый армянский квартал есть, которые живут там несколько веков). еще парень уверенно утверждал, что в 90 всех айзеров собрали в кучку и депортировали с украины и стех пор их тут не было...вот))))))))))))
а в прошлом году на выборах победил армянин(между прочим огромнейшая серьезная диаспора в харькове у них), но айзеры подняли шум, что мером будет армянин....потом какие-то там потасовки и....посадили еврея....
теперь понятно, что я не историю не знаю и путаю, и мне уж точно не надо рассказывать, что армяне -христиане, а про события в Баку тем более.
Европейцы, как и россияне, и другие славянские народы, в попытке правительств смешать разные культуры, разные ценности, видят угрозу своему будущему, именно поэтому антиисламское движение набирает обороты. Колесико завращалось, причем, с нехилой скоростью.
И у славян, и у европейцев было имперское прошлое. И сейчас, оправившись от второй мировой, выросло новое поколение, которое снова хочет создания комфортных условий для своих потомков и для себя.
И у славян, и у европейцев было имперское прошлое. И сейчас, оправившись от второй мировой, выросло новое поколение, которое снова хочет создания комфортных условий для своих потомков и для себя.
Эгозик
Гадя если найду письмо, покажу я краем глаза смотрела
Эгозик
Вилдарс очень грамотный голанский политик он выиграсуд против Корана ненадо скрывать правду , админ нехочет полный текст показывать ? а зря
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
часто ли вы гуляете на армянских свадьбах, что судите о их потомках?
армяне до сих пор за женихом/невестой если не на родину, то хотя бы за пределами родины ищут, и многие считают чем-то предательским, женится на не армянах.Они статраются не ассимилировать, и октрывают воскресные школы, чтоб дети знали свой язык и культуру.Вопрос ассимиляции у армян поднят серьезно и идет активная борьба даже на територии украины.
Я выше писала. что и в Одессе и во Львове есть такие кварталы, во Львове он как достопримечательность считается города, потому что он очень древний
армяне до сих пор за женихом/невестой если не на родину, то хотя бы за пределами родины ищут, и многие считают чем-то предательским, женится на не армянах.Они статраются не ассимилировать, и октрывают воскресные школы, чтоб дети знали свой язык и культуру.Вопрос ассимиляции у армян поднят серьезно и идет активная борьба даже на територии украины.
Я выше писала. что и в Одессе и во Львове есть такие кварталы, во Львове он как достопримечательность считается города, потому что он очень древний
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы получается тут всех пытаетесь убедить, что Харьков - чисто армянско - азербайджанский город, беспредел, и вообще скоро станем Кавказской Республикой.Я не знаю кто там где разбирался, но для 99,99999% Харькова эти разборки - великая тайна, и вряд ли кто - либо о них слышал. Населению эти азербайджанцы не мешают.Знаю я для чего ресторан, но больше знаете по ночным клубам.Да и к местной хозяюшке как - то доверие больше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
я не говорю, что приезжие захватили страну, ее свои же уничтожают, а против пилы, которую вы в глаза пускаете, мол у вас все под контролем.Вот!
а этой фразой вы меня убили...под столом)))))))))))))))
"Знаю я для чего ресторан, но больше знаете по ночным клубам.Да и к местной хозяюшке как - то доверие больше."
а этой фразой вы меня убили...под столом)))))))))))))))
"Знаю я для чего ресторан, но больше знаете по ночным клубам.Да и к местной хозяюшке как - то доверие больше."
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я меня есть друзья - армяне.Все женаты на украинках.И о какой борьбе Вы говорите ? Когда я обращаюсь к армянам по -украински, они все прекрасно понимают.Какого - либо неприятия украинской культуры со стороны армян я не видел.И потом, Аваков с 1966 года - житель Украины, и стал он не мером, а губернатором.И вообще, армяне - самый неподходящий пример в теме мигрантов.Большинство из них приехало при Союзе. И какого - то особого влияния на политику Украины и на ее культуру они не оказывают.А азербайджанцев очень мало стало на улицах Харькова.Да, я признаю , у нас есть арабы, но их тоже очень мало и все они говорят по - русски.
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Каждому свое.А у нас действительно все под контролем.У нас нет Манежек, и станции метро не взрываются.А армян считать мигрантами - тупо.Они - христиане.Просто нас приучили во времена Союза всех жителей Кавказа и Закавказья одной меркой мерить - вот и всех в одну кучу.
Гадя Петрович
Володимир
Сообщение было удалено
вы правы, армян действительно не стоит трогать,не за тех взялись, они точно неикогда не рушат страну изнутри.....Тем боле смешно на равне с мусульманами, христиан ставит-глупый пример, не стоило приводить.
просто вы говорили, что все под контролем, все меры предприянты, вот с этим я не согласна, ничего не предприянято, просто так получилось!Просто никто не пытался пока , да и не заинтересован превращать украину в арабскую страну
просто вы говорили, что все под контролем, все меры предприянты, вот с этим я не согласна, ничего не предприянято, просто так получилось!Просто никто не пытался пока , да и не заинтересован превращать украину в арабскую страну
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Кстати, Вы тут привели Арфушей в пример. Они - ливанцы, и я думаю марониты (христиане) или друзы.У меня у друга сестра вышла замуж за ливанца - маронита - венчались у нас, уехала туда ( он живет в Бейруте ) - нормально. Тут понятие мультикультурности у Меркель подменило понятие мультирелигиозности.
Европа не против мультикультурности , она против мультирелигиозности.Да и едут сюда арабы, которые при деньгах - в основном получать медобразование - у них там это очень ценится.
Европа не против мультикультурности , она против мультирелигиозности.Да и едут сюда арабы, которые при деньгах - в основном получать медобразование - у них там это очень ценится.
Володимир
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я даже не знаю к какой категории у нас отнести татар.Они скорее - репатрианты, но уж никак не мигранты.
Эгозик
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну мордобои устраивают на хасиды , а украинские националисты , хотя Хасиды могут ответить , и это невождь ,а праведник , если Украина дала разрешения на вывоз в Израиль то было меньше проблем , а так Украина хочет деньги сшибать и имет неплохо с приезда все детали я хорошо знаю :) неволнуйтесь :)
Miss A
Сообщение было удалено
+100500
Володимир
Сообщение было удалено
Ну, от этого они славянам вряд ли милее ;-)
Володимир
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Он уже сам тому не рад.Уже и Янукович ему "оранжевый".
Володимир
Эгозик
Сообщение было удалено
Там нет ни одного украинского националиста.
Володимир
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Придется научиться жить вместе.
Гость
Что ж у вас любая тема на евреев и украинцев скатывается?) Теперь еще и татар приплели. Поставлю будильник на поляков дополнительно))
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что нам нас.рать на проблемы европейцев. Рассуждаем о том, что нам ближе (во всех смыслах).
Николаус
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Был я в настоящей горной Армении - Заринджа Талинского района.. Так там говорят : " Армянин - это тот , кто живёт в Армении..."
Такто)
Такто)
Гость
Miss A
Сообщение было удалено
А себя-то в итоге кем считаете?) Таки Азиопа?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я не поняла где здесь русофобство? вы говорите очистить Европу от эмигрантов, я вам напоминаю что Европа полна российских эмигрантов, готовтесь принимать
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
основы мусульманства, как и любой другой крупной мировой релегии стоит знать и школа прекрасное место изучать мировые религии.
Володимир
Гость
Сообщение было удалено
Просто то , что сделал Брейвик , не позволил бы себе сделать даже самый отмороженный и самый безголовый националист или фашист в пределах СНГ. В башке просто не укладывается.
Гость
Сообщение было удалено
Себя считаю гражданкой России.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
угу, и проблема именно в том что он мусульманин, если бы свой, хохол воровал, то тут проблемы нет, правда?
НС
Володимир
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Богата маньяками земля постсоветская... Кстати, мое впечатление - он поступил по-советски как-то... Именно как советский фанатик времен гражданской и ВОВ. Вам не кажется? Добрый вечер, кстати. Наконец-то ник прописался.
Володимир
НС
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Бей своих - чтобы чужие боялись - Вероятнее, он хотел напугать руководство, чтобы те приняли жесткие законы против миграции.А там если принято, то все четко выполняется.Мигрантов то он не напугал.
НС
Володимир
Сообщение было удалено
Вам это все гражданскую, красный террор и 37-й не напоминает? Мне очень...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НС
Володимир
Сообщение было удалено
Если учесть, из каких стран едет большинство мигрантов в Европу, из какой обстановки. то им такая стрельба как слону дробина. Как раз психологическое воздействие могил получить те, кто уже давно интегрировался. Так что в итоге бессмысленное массовое убийство обычного придурка.
НС
воздействие могил - могли
Сообщение было удалено
В том и дело, что нам своих воров и преступников хватает, а тут еще надо с чужими разбираться. События в Сагре - яркий тому пример.
А вообще, я где-то читала, что появление Брейвика неслучайно. и я согласна с этим. Европу хотят отвлечь от какой-то более масштабной задницы, в которую она неизбежно попадет в скором времени.
Во Франции, кстати, победу на следующих президентских выборах пророчат какой-то ультраправой тетке, которая как раз за то, чтобы выдворить муслимов на историческую родину.
А вообще, я где-то читала, что появление Брейвика неслучайно. и я согласна с этим. Европу хотят отвлечь от какой-то более масштабной задницы, в которую она неизбежно попадет в скором времени.
Во Франции, кстати, победу на следующих президентских выборах пророчат какой-то ультраправой тетке, которая как раз за то, чтобы выдворить муслимов на историческую родину.
НС
Miss A
Сообщение было удалено
Брейвик всем правым Европы подложил очень жирную свинью.
Следующая тема
Предыдущая тема