Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
А что нам ещё придётся пережить от тех кто наживается нечестным трудом?????!!!!!!!! нашу же страну кое- кто??????!!!!!!! обьявил зоной охоты, а в Англии у таких семьи вообщем тыл! и это не мои слова а политиков некоторых, об этом сказал даже Доренко!
Возница беспечный
[3233055900]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
О чем и речь.А то привыкли в кабинах кнопочки нажимать, а что внизу твориться- не видят.
Галя
[1280101047]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
так а смысл этим элитам c политиками принимать их гражданами?
а не просто на работу,желающих же куча всегда.их очень много.
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Через незыблимый принцып, гласящий о том что за все нужно платить.
Кто из Норвегии ? власти хоть извинение за свои не действия сделали? переводят стрелки общества вечно не туда. Как события в Сагре, так теплоход утопили и стали выть крокодилами, чтобы не отвечать за события в Сагре. Чтобы народ переключить от их бездействия на горе людское....... вампиры, падальщики...
А за что платят изнасилованные арабами норвежские девушки? Которых насиловали и до событий в Ливии?
Правда жизни!
[1066404953]
вот скажите почему в штатах ожидается дефолт а весьмир воззрыдает, по словам обамы??????
Галя
[1280101047]
Правда жизни!
Сообщение было удалено
ничего со штатами не будет.
потому что в мире все очень с ними связаны.
Возница беспечный
[3233055900]
Галя
Сообщение было удалено
В свое время Германия массово пригласила к себе турков. Работать на заводах, создавая немецкое экономическое чудо. Причем приехали низкоквалифицированные, не образованные чернорабочие, согласные работать за копейки.Это первый аспект. Второй- растворение национальной культуры народа, разобщение людей.Имея такой разоббщенный народ, да загнанный кризисами, гораздо проще проталкивать подлые политические проекты. Можно не опасаться того что народ поднимется и твердо скажет НЕТ.
сыночек Серёжа
[1096863584]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Арабы насилуют еврейского капрала Шалита - это наверняка. А насчет норвежских девушек - не знаю.
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я не бог и всего знать не могу, но, думаю, эти девушки и мальчики не вышли на улицы с протестами против миграционной политики правительства Норвегии. Именно благодаря такой политике в страну и попали те, кто их насиловал.
"В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии."
http://norse.ru/society/norway/assault.html
Кали
[4120911159]
http://translated.by/you/a-european-declaration-of-independence/into-ru/trans/page=1 Европейская декларация независимости
вот уже и книгу его опубликовали, да уж...
Возница беспечный
[3233055900]
Кали
Сообщение было удалено
Да что там книгу, на форуме RBC.RU уже его морды на аватары вешают.
сыночек Серёжа
[1096863584]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Может, надо просто арабов из Норвегии выселить на родину? Ливию-то зачем бомбить?
То есть, когда идет речь о преступлениях мигрантов, Вы " не бог и всего знать не могу", а когда Норвегия кидает пару бомб на Ливию, у Вас это возывает возмущение до такой степеги, что Вы считает гибель белых норвежских детей вполне нормально - "за все нужно платить". Хорошая позиция, годная.
Гость
[1306894899]
Кали
Сообщение было удалено
ссылка не работает!
Гость
[684069926]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
у людей было гражданство той страны куда их депортировали
Галя
[1280101047]
Сообщение было удалено
это конечно.
ели законы менять,то на международном уровне,чтобы не могли не согласиться))
На эту свою кучку, составляющую 2-4% населения, приходится около 30% правонарушений в стране. Мусульмане в корне отличаются от все прочих приезжих тем что агрессивно навязывают свои порядки. А власти, желая угодить всем, закрывают на это глаза. В Германии есть такое неофициальное понятие "Migrantenbonus". Заключается оно в том что за одно и тоже самое преступление коренной немец получит более строгое наказание чем тот же самый араб или турок.
Думаю лет через 50 власти его новым ИХ сделают. Тот тоже ходил, ходил, вещал, вещал в тюрягу посадили. Потом власть хвать его образ и вперед...народом управлять.
так почему их тогда удивляет,что мусульмане там чудят?сами ж сделали условия.мдя..
если бы сидели на рабочих визах,тихие были бы.
Кали
[4120911159]
В Индийских пальм библиотеках есть предсказание о Европе и оно уже на 60 процентов сбывается..на сегодняшний день.
Галя
[1280101047]
короче,придется Европе чесаться после этого.
привлек всеобщее внимание к проблеме,как ни крути.
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не передергиваете. Я нигде не говорил что это нормально.
Жизнь ливийца, гибнущего на своей земле под бомбами ничуть не менее ценна жизни норвежца. К одним смерть пришла в виде авиабомбы, к другим- в виде пули.Но связь между этими событиями есть. Что посеешь, то и пожнешь.
далеко не все. сразу видно рожа холеная, не из семьи бомжей, лицо прямо убийственно спокойное, как будто человек вообще трудностей не видал в жизни
Галя
[1280101047]
всем споки))
Галя
[1280101047]
Гость
Сообщение было удалено
ничо,теперь повидает.
Возница беспечный
[3233055900]
Галя
Сообщение было удалено
Неа. Все спишут на ненормальность отдельно взятого человека.
Если, конечно, народ не выступит против исламизации.
Вон, в Швейцарии, провели референдум всенародный и запретили строительство минаретов. А мусульмане поговнялись- поговнялись и утерлись.
А все почему? Потому что в стране
а) Непосредственая демократия и
b) В каждом доме, где живет солдат запаса, есть автоматическая винтовка. Попробуй, сунься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно не согласиться и с законом всемирного тяготения, однако это не помешает ему (закону) сработать в самый неподходящий момент.
Кали
[4120911159]
есть древние библиотеки книги там написаны на пальмовых листах. Судьбы всех людей живущих на земле там написаны, и стран и континентов. листы еще самопроявляются, то есть неожиданно появляются новые. http://veda.siteedit.ru/page16 .мой муж был в одной из таких библиотек с Томасом Риттером. впрочем и из РФ организуют туда туры. все можно в поисковике найти по этой теме.