У меня свекровь сильная и властная женщина. Причем сильная чисто физически, была пловчихой в молодости. Она меня постоянно угнетала и унижала, строила как маленькую. Вчера она меня окончательно довела и я огрызнулась. После этого свекровь взяла провод от принтера, повалила меня на диван и несколько раз сильно ударила по попе. На попе даже остались красные следы… При этом она заявила, что не будешь слушаться будешь получать. Теперь вот сижу и думаю, что делать. Мужа это все только забавляет. Говорит, что де мама выпорола ребенка, бывает.
Я бы посмотрела на свекровь и спросила- вы не знаете, где можно купить крысиный яд?
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
нет, мама считате что муж мой прав и все делает правильно. к тому же но очень заботливый и нас сынулей любит. и его мама тоже нас любит.
β Orionis
[3764782599]
Бейлис
Сообщение было удалено
Понятно :)
Не обижайтесь, но мне это кажется средневековой дикостью :) Если бы мою девушку/жену кто-нибудь вот так пальцем тронул, пусть даже мои или её родители, то они бы потом об этом пожалели капитально.
β Orionis
[3764782599]
Дополнение к 60: Да и мне лично симпатичны девчонки, способные постоять за себя :)
Снежинка
[519771171]
Я бы навсегда вычеркнула из жизни эту "идиотку" просто не замечала ее...
Автор, а вы с битой жoпой все еще у свекрови сидите? Или к своим родителям сбежали?
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
Это что-то вроде ритуала. мама его главная в семье и все контролирует. я уже как то привыкла. она даже проверяет хорошо ли я подмыла попку своему ребенку. вот это уже реально бесит.
β Orionis
[3764782599]
Бейлис
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, прям "бесит" :-) Вы же сами согласны с этим порядком.
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
приходится соглашаться. но на самом деле бесит. именно проверка попки
Гость
[3405926848]
Мне лично не симпатичны взрослые бабы, живущие со свекровями.
β Orionis
[3764782599]
Бейлис
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать, взбунтуйтесь :)
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
не получится. в этом смысле муж на ее стороне. не хочется настолько портить отношения...
Бейлис
[1813549252]
но она дает много полезных советов. Например это она и муж сказали, что не надо скрываться от ребенка для занятий сексом. пусть наблюдает и все узнает дома а не на улице.
β Orionis
[3764782599]
Бейлис
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите :)
В конце концов, есть же мужья-подкаблучикни, а Вы - жена подкаблучница :)
ну не только... у меня есть любовники, я уже писала тут. но тихо тихо осторожно. чтобы ни муж ни свекровь не догадались.
β Orionis
[3764782599]
Бейлис
Сообщение было удалено
У меня нет детей, но мои родители не стеснялсь мения нисколько и даже показывали специально то, что я просил. Зато я никогда не стеснялся потом этой темы и успешно кадрил девок.
наш сынуля пока не просит. тихо наблюдает. но как я рада, что это и правда полезно сказывается и рада слышать подтверждение от Вас.
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
нет, не бьем друг друга. оба очень нежные
β Orionis
[3764782599]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну что ты! Вот неоригинальная Бейлис утверждает, что надо быть послушной женой, которую по пятницам свекровь порет за то, что она попку ребенку подмывает некачественно. Видишь, как человек серьёзно относится к обязанностям жены!
А оригинальная Бейлис поступила бы как оригинальная Фелиция ;)
β Orionis
[3764782599]
Бейлис
Сообщение было удалено
Неоригинальная в том смысле, что Ваш ник не содержит слова "Original",
Вы мне лучше скажите, что ещё Ваша свекровь Вам интересного посоветовала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
а кого она в этот момент может наказывать? меня? или сынулю?
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
ну да, а зачем лишние слова добавлять. глупо как то)
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
сейчас постараюсь вспомнить точно....
Джоли
[3716200936]
а так то же просто секс оргии у Бейлис :свекруха-муж-Бейлис
чего накинулись.. в сексе нет запретов, если участники не против...
Вчера она меня окончательно довела и я огрызнулась. После этого свекровь взяла провод от принтера, повалила меня на диван и несколько раз сильно ударила по попе. На попе даже остались красные следы… При этом она заявила, что не будешь слушаться будешь получать.
Теперь вот сижу и думаю, что делать. Мужа это все только забавляет. Говорит, что де мама выпорола ребенка, бывает.